搜索
楼主: 小骗子

[讨论] FATE/STAY NIGHT UBW 差不多大家都看了吧

刚看完

什么破烂,上当

除了凛的黑丝

士郎的英语太煞风景了。。。。

伊利亚3条线没一个好结局啊。。。。

TM大奸商赶紧出个伊利亚AFTER,我来3份

看的很爽的土鳖飘过

士郎的英语太煞风景了。。。。
ztj 发表于 2010-10-2 01:45

这次的英语做的避错了 毕竟要喊出来....纯了有该觉得像美漫了

伊利亚3条线没一个好结局啊。。。。

TM大奸商赶紧出个伊利亚AFTER,我来3份
isowowsl 发表于 2010-10-2 01:58

LOLI HF 线最后那里湿了,UBW里纯悲剧啊,不带拍这么惨的啊T_T

这次剧场版打斗,画面可以满分,但这剧情你也太省了吧...

其实我想说既然UBW 都剧场了,HF里不就补魔的多一点多弄点海豚啥的不一样能出么

虫子啥的观众不介意打码啊

头像被屏蔽

只有娇属性没有傲属性的凛不是好凛!

一直疑问红A的魔法量的问题,在地下圣堂一战,放炽天之七圆环,又几次使用大投影魔法,直到后来与土狼打无限剑制,此时他没有master,哪里来的这么多魔力? ...
sulphur 发表于 2010-10-2 00:22

弓兵有单独行动的能力,简单点说就是主角威能

突然觉得SHINJI好萌

原作党飘过,没人吐槽凛大小姐红着脸抱着枕头“你偷看了人家的记忆吧?”么??

凛才是主角吧 土狼是她召唤出来的英灵 这威力

有点坑爹...

该燃该悲的地方完全温度没到...

还有战斗画面我并不觉得很好...

许愿有个能打的HF的ova...

原本一直强调servant如何牛×,与凡人如何不同,结果凛能与caster抗衡,老师能空手断rider头(据猜测),土狼空血一战打趴archer,二战干翻金闪闪。。。这泥马召唤的都是fake吧

凛fan表示只要绝对领域做得到位,别的无所谓了。

英灵的存在已经没什么意义了,master一个个都强的掉渣,谁保护谁啊这年头,saber,当配角你也拿不了奖啊

从头到尾砍砍砍,最后臭流氓战犯富二代。

其实挺好看的。

凛同学的腿很到位

头像被屏蔽

英灵的存在已经没什么意义了,master一个个都强的掉渣,谁保护谁啊这年头,saber,当配角你也拿不了奖啊
chrisY 发表于 2010-10-2 14:19

不得不+1,这泥马动画,看到红A vs 土狼那段,红A怎么干不死土狼的,按理说servant和人类之间那巨大的差距,土狼就是被一刀劈翻的货色啊。

最近玩月姬,志贵至少还有人类最强的肉体和直死之眼,土狼有什么,投影一个宝具都要烧脑袋的货色,怎么能这么玩

顺便,为啥最后红A要在远处观战?是被土狼打缩了吗?

求志贵人类最强的肉体详细。

士郎总是打不死

不得不+1,这泥马动画,看到红A vs 土狼那段,红A怎么干不死土狼的,按理说servant和人类之间那巨大的差距,土狼就是被一刀劈翻的货色啊。

最近玩月姬,志贵至少还有人类最强的肉体和直死之眼,土狼有什么,投影 ...
tency 发表于 2010-10-2 16:46

没人给他补魔

求FATE全系列小说

这片凛的黑丝才是主角吧喂

从原作时就有一点不理解,阿茶都被富二代插成那样了,最后怎么又出来了,太牵强了吧。

有凛看再烂也不怕

最近玩月姬,志贵至少还有人类最强的肉体和直死之眼,土狼有什么,投影 ...

投影的一个设定是,只要投了武器,就能附带使用原武器使用者的技巧。。所以土狼不会被一刀日翻。。
早期TM战的时候还有种说法是投影了七夜家的小刀就近战无敌手了。。

从原作时就有一点不理解,阿茶都被富二代插成那样了,最后怎么又出来了,太牵强了吧。
她的猫 发表于 2010-10-3 00:23

有魔力就能自动恢复。。
其实我觉得是CG画过头了。。

幸好只看过tv版,整个剧场版看着还是很过瘾的,不纠结

有魔力就能自动恢复。。
其实我觉得是CG画过头了。。
pf67 发表于 2010-10-3 00:49

那得多有魔力啊,后面还能放万箭齐发,还不只发了一次。兵粮寸断后还放固有结界。B叔被插得没他惨都翘了。

没有双飞的UBW不是好UBW..
另外凜控撸过

作为fans向的东西我挺满意啊,saber后面消失那幕真不错耶
虽然很突然.....

头像被屏蔽

这片只有打戏能看,全片毫无节奏可言,各种桥段被毁得一塌糊涂。
白期待了

因为红A跟土狼对峙,记忆和技术就不断流入土狼的脑袋里
土狼越打越强,没有魔力供给的红A越打越弱
而且土狼身体里有剑鞘,剧场里节奏过山车,自然看上去就跟锁了血一样

因为他已经很衰弱了,出去必死
虽然他后面还有力气帮土狼放花瓣盾、放剑雨、推金闪闪一把

单纯就论红A vs 土狼那段,剑鞘的回复力应该不做计算吧。

另外,土狼得到的只是技术和记忆,但servant比人类强的,不止是这个啊,作为基础的身体素质放那的啊,土狼一个高中生,跑点路都要喘气的废柴,怎么能跟红A那样打的。

虽说TM的东西,大部分都是能找到些理由去牵强附会下,但这段,实在没法解释

另外,土狼得到的只是技术和记忆,但servant比人类强的,不止是这个啊,作为基础的身体素质放那的啊,土狼一个高中生,跑点路都要喘气的废柴,怎么能跟红A ...
tency 发表于 2010-10-3 12:13

土狼一直在锻炼,HF线OOXX的时候就在赞土狼\"羚羊一样矫健\"的身体了

另外,土狼得到的只是技术和记忆,但servant比人类强的,不止是这个啊,作为基础的身体素质放那的啊,土狼一个高中生,跑点路都要喘气的废柴,怎么能跟红A ...
tency 发表于 2010-10-3 12:13

固然剑术和身体能力红A远胜土狼
但红A也说了,跟他打就是拼制剑
而且土狼也不算废啊,他每天都有坚持锻炼,傻毛王降临后更是每天都在被艹

当时傻毛可就站在旁边当观众,剑鞘不是能够完全忽略掉的因素

红A之前在教堂地下跟历代最强能力的傻毛打了一场
虽然本来他就打算促成傻毛和凛契约
但这场对决完全是红A意料外的,无谓的消耗了大量魔力

到跟土狼打,因为嘴炮耗了太多时间,两人的差距开始缩小,红A从优势逐渐变成劣势
只是宰掉土狼的话他根本用不了一分钟
但他需要从根本上「否定(抹杀)」卫宫士郎(自己),就得把最深处的东西全都扯出来
而土狼的反击就是从认知到这点开始的,说白了这从一开始就不是肉体上的对决

主角光环啥的就不说了
你其实更应该喷HF的土狼

不得不说SABER的酱油打得太厉害了,最后消失的莫名其妙,玩过游戏的还好,没玩过的不纳闷死才怪,感情servant的都是纸糊的,master都是不死小强?