找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5987|回复: 33

[新闻] Tamashii Nation 2010专帖!黑丝红甲梁春日!!!+α

[复制链接]
发表于 2010-9-30 19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 HGCG+ 于 2010-9-30 21:50 编辑

KONAMI你可以考虑洗洗睡了

海洋堂你可以洗洗睡了

狗屋你可以洗洗睡了
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

发表于 2010-9-30 19:53 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 19:58 | 显示全部楼层
萌翻发帖从来不看贴的
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-9-30 20:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 HGCG+ 于 2010-9-30 20:45 编辑

这下不重复了
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 20:48 | 显示全部楼层
这个是ka的那个?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 20:49 | 显示全部楼层
洛克人X!终于等到你了......
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 20:55 | 显示全部楼层
X!!!!!!!!!出FALCON装甲来十盒
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-9-30 21:01 | 显示全部楼层
大B+半眼
天空のエスカフローネ
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 21:02 | 显示全部楼层

太给力了老师
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 21:08 | 显示全部楼层
买个来罚站
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2010-9-30 21:47 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 21:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 Aelester 于 2010-9-30 22:06 编辑

ka你想做什么?
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-9-30 21:59 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-9-30 22:02 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 22:15 | 显示全部楼层
天空のエスカフローネ
赶快把天空骑士搞出来
顺便百分之八十的图都挂了
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-9-30 22:20 | 显示全部楼层
天空のエスカフローネ
赶快把天空骑士搞出来
顺便百分之八十的图都挂了
mr.s 发表于 2010-9-30 22:15

http://blog.hobbystock.jp/report/2010/09/tp0488.html
http://blog.hobbystock.jp/report/2010/09/tp0489.html
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 22:32 | 显示全部楼层

补完.....
老B这次手脚好大啊啊啊啊啊啊啊
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-9-30 23:02 | 显示全部楼层
\"比形态,我也不属来打!\"
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 00:00 | 显示全部楼层
洛克人X求详细
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 00:44 | 显示全部楼层
哼哼
元祖第一神物
SDX終極方程式才給力
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-10-1 06:07 | 显示全部楼层
洛克人X求详细
Miwiki 发表于 2010-10-1 00:00

应该是新的SHF
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 09:08 | 显示全部楼层
萝卜魂这坑.....
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 09:30 | 显示全部楼层
萝卜魂这坑太大了。。。不敢跳啊

不过做的比某转轮是好了不少啊
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 09:45 | 显示全部楼层
问下LZ头像的叫啥。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 10:27 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 10:51 | 显示全部楼层
每每这个时候就低头看看钱包。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 11:00 | 显示全部楼层
konami坑中人表示團長什麽的不足為懼

PS:敲桌要可以變形合體(不是換件)的SRX
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 11:17 | 显示全部楼层

回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-10-1 11:53 | 显示全部楼层

「S.H.Figuarts 仮面ライダーオーズ タトバコンボ」 2月発売予定 3,150円

「S.H.Figuarts 仮面ライダーオーズ タカトラーター」 彩色試作 参考出品

「S.H.Figuarts 仮面ライダーオーズ タカキリバ」 彩色試作 参考出品

「S.H.Figuarts 仮面ライダーオーズ タカキリーター」 彩色試作 参考出品

ライドベンダー他、今後劇中で登場予定のフォームが上で紹介したもの以外にも多数展示されていましたよ!

「S.H.Figuarts 仮面ライダーW サイクロンジョーカーゴールドエクストリーム」 彩色試作 参考出品

「S.H.Figuarts 仮面ライダーW サイクロンアクセルエクストリーム」 彩色試作 参考出品

「S.H.Figuarts アクセルガンナー」 彩色試作 参考出品

「S.H.Figuarts 仮面ライダーアクセル(ACCEL→ACCELTRIAL)」 彩色試作 参考出品

「S.H.Figuarts 風都くん」 彩色試作 参考出品

「仮面ライダーW」担当コメント。シリーズはまだまだ続くとのこと!

「仮面ライダーW」のジオラマ。
ブースの目玉の一つであるリボルギャリーはジオラマとして作られたものですが、もし商品化するとしたら5万を越えるとのこと(汗
また各種エフェクトやアクセルの発光状態の頭部パーツなどについては、ほかの参考出品しているアイテムとあわせて商品化を検討していくようです。

「仮面ライダー ディケイド」のジオラマと担当コメント。

「S.H.Figuarts 仮面ライダーサガ」 彩色試作 参考出品
担当さん個人としてはガルルを作りたいとのことです。

再販要望の高かった「仮面ライダーNEW電王 ストライクフォーム」を完全新規で製作!
マチェーテディの口が可動式になっているそうで、キンタオノとウラタザオもあわせて展示されていました。

「仮面ライダー 電王」担当コメント

「S.H.Figuarts 仮面ライダーカブト マスクドフォーム」 彩色試作 参考出品

「S.H.Figuarts 仮面ライダーファイズ アクセルフォーム」 彩色試作 参考出品
「S.H.Figuarts 仮面ライダーファイズ ブラスターフォーム」 彩色試作 参考出品
カイザとデルタは、コメントに「期待されていた方すいません」と書かれてますが、「シリーズの拡大の中で補完していければと考えています。ご期待ください」とも書かれているので、今後に期待ですね。

「オートバジン」は変形ギミック込みになるようで、まだ1次原型のため商品化への道のりは長いとのこと。

「仮面ライダーファイズ」のジオラマ

「S.H.Figuarts G3MILD」 彩色試作 参考出品
「仮面ライダーアギト」のバーニングフォームとシャイニングフォームは、「アナザーアギト」と同じ原型師で製作が決定しているそうです。

「S.H.Figuarts 仮面ライダークウガ ライジングタイタン」 彩色試作 参考出品

その他仮面ライダーアイテムの担当のコメント。
シャドームーンはお待ちくださいと、商品化を匂わすコメントが!

「S.H.Figuarts 侍戦隊シンケンジャー シンケンレッド」 2月発売予定 3,360円
天下御免の侍戦隊・シンケンジャー、参る!
「シンケンレッド」、「シンケンブルー」、「シンケングリーン」、「シンケンピンク」、「シンケンイエロー」、「シンケンゴールド」がそろって展示。
「シンケンレッド」は2011年2月に発売が決定!

志葉薫のレッドは参考出品となります。

S.H.フィギュアーツ カズマ
初回特典として「魂STAGE用スクライド名台詞シール カズマVer.」が付属。

「S.H.Figuarts スクライド 劉鳳」 彩色試作 参考出品
「S.H.Figuarts スクライド ストレイト・クーガー」 彩色試作 参考出品

「デフォルマイスタープチ プリキュアオールスターズ Ver.pretty」 発売時期未定 499円
「デフォルマイスタープチ プリキュアオールスターズ Ver.cure」 発売時期未定 499円
プリキュアオールスターズがデフォルメされたコレクションミニフィギュアで登場!
なんとダークプリキュアまでラインナップ!
全20種とのことで、10人ずつ2BOXにわかれて発売になるとのこと。
配置からすると、「Ver.pretty」には「ふたりはプリキュア Max Heart」、「ふたりはプリキュア Splash☆Star」、「ハートキャッチプリキュア!」が、「Ver.cure」には「Yes! プリキュア5 Go Go!」と「フレッシュプリキュア!」がそれぞれラインナップされているようです。

「ふたりはプリキュア Max Heart」

「ふたりはプリキュア Splash☆Star」

「Yes! プリキュア5 Go Go!」

「フレッシュプリキュア!」

「ハートキャッチプリキュア!」

「chibi-arts」に「ハートキャッチプリキュア!」の4人プリキュアがそろって登場!
ジオラマにてEDのダンスが再現されていました。
ダンスポーズ、変身シーン、バトルシーンなどを再現できるパーツが付属するとのこと。

「chibi-arts キュアブロッサム」 試作 参考出品
「chibi-arts キュアマリン」 試作 参考出品
「chibi-arts キュアサンシャイン」 試作 参考出品
「chibi-arts キュアムーンライト」 試作 参考出品

chibi-arts キュアピーチ
chibi-arts イース

「S.H.Figuarts キュアエンジェルピーチ」 12月お届予定 魂ウェブ商店限定
「S.H.Figuarts キュアエンジェルベリー」 彩色試作 参考出品
「S.H.Figuarts キュアエンジェルパイン」 彩色試作 参考出品
「S.H.Figuarts キュアエンジェルパッション」 彩色試作 参考出品
ピーチ以外のキュアエンジェルが参考出品。

S.H.フィギュアーツ キュアブロッサム
S.H.フィギュアーツ キュアマリン
1月発売のアイテムということで、すでに予約も受付中!
フラワータクトや、シプレ・コフレなど各パートナーも付属します。

「S.H.フィギュアーツ キュアブラック」
「S.H.フィギュアーツ キュアホワイト」
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 14:32 | 显示全部楼层
ちなみにROBOT魂の個人的最大サプライズは

撮影禁止ながら『龍王丸』の参考出品展示があった事でありました。

前向きな開発陣のコメントと共に展示された白い魔神はそれはもう神々しくもありました。
※戦神丸は居ませんでしたけど

笨大你這是搞毛
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 16:50 | 显示全部楼层
ちなみにROBOT魂の個人的最大サプライズは

撮影禁止ながら『龍王丸』の参考出品展示があった事でありました。

前向きな開発陣のコメントと共に展示された白い魔神はそれはもう神々しくもありました。
※戦神丸は居 ...
老饼饼二世 发表于 2010-10-1 14:32

快出空神丸啊
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2010-10-1 21:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 HGCG+ 于 2010-10-2 07:20 编辑

AMIAMI的图
和HOBBY STOCK可能有重复

「ULTRA-ACT」他ウルトラ系ゾーン「Odyssey」よりご紹介です!
ヒカリVSマグマ星人&ババルウ星人に、スカイツリーに迫るバルタン!
他小ネタであふれているジオラマが広がります。

ティガダーク、トルネード、ブラスト、グリッターティガなど
「ウルトラマンティガ」バリエーションがずらり勢揃い!
後ろには「1/1スパークレンス」「GUTSハイパー」の試作が展示されています。

●ULTRA-ACT ダークロプスゼロ

ティガVSキリエロイド!

ウルトラメカ新カテゴリ「U.M.W」!こちら↑は撮影用のプロップです。
UMW ガッツウイング1号/UMW ガッツウィング2号
UMW XIG FIGHTER SS/UMW XIG FIGHTER SG
が撮影禁止で展示されていました。

●ウルトラ超闘士激伝 ウルトラマン
まさかの「ウルトラ超闘士激伝」から新玩具カテゴリ誕生!祝原作復刊!
デフォルメ具合とアニメっぽい筋肉表現に注目です!
イラストにある「ゼロ」「ベリアル」の展開も予定されているそうです。

ここからの「Its\' The Arts 」では「S.H.フィギュアーツ」や「Chibiarts」など
「アーツ系」と総称されているシリーズの歴代商品を大公開!
この記事では特撮系展示・新商品の数々をご紹介していきます!

天晴れ!シンケンジャー、参る!
「S.H.フィギュアーツ」に、ついに戦隊シリーズが参戦!
「スパロボ超合金 シンケンオー」に合わせての立体化に大興奮です!

●S.H.Figuarts シンケンレッド
●S.H.Figuarts シンケンレッド(志波薫)

シンケン女性キャラのスカートは分割されている模様。
殿が出たら誰かが改造するだろう、と思ってた姫をまさか公式で拝めるとは…!

黒子さんは無可動ディスプレイモデルです。でも欲しい!いっぱい欲しい!
あとはじい専用「超合金魂 ダイオージャ」があればいいのに!(妄想です)
それはさて置いても、同スケールのじい、ダイゴヨウ、屋台もお願いします!

●S.H.Figuarts 仮面ライダーファイズ アクセルフォーム
●S.H.Figuarts 仮面ライダーファイズ ブラスターフォーム
大人気「ファイズ」にもバリエーション展開決定!
「ブラスターフォーム」「アクセルフォーム」が参考出品です。

●S.H.Figuarts 仮面ライダーカブト マスクドフォーム
めでたくオールライダーライダーコンプリートかと思っていた「カブト」は
マスクドフォーム立体化開始!個人的にかわかっこいいガタックが楽しみです!

早くも「OOO(オーズ)」が「S.H.フィギュアーツ」シリーズ参戦!
「W」のハーフチェンジを超えたトリプルチェンジャーだけに(ある程度固定ですが)
そのバリエーションは無数!これから登場するフォームまでお披露目です!

●タカキリバ

●S.H.Figuarts 仮面ライダーオーズ タトバ コンボ

●タカキリーター

●タカトラーター

●ラキリバ

●ラトラバ

●ガタキリーター
わたくし、恥ずかしながら未だに一発で正しくフォームチェンジが呼べません。クワガタが「クワ」でなく「ガタ」になるのと、トラが「ト」「トラ」で使い分けてるのがよく解ってなくて間違えます。解る子供すごい!

●S.H.Figuarts 仮面ライダーサガ

●S.H.Figuarts 仮面ライダーアクセルガンナー
バイク扱いなのかキャラ扱いなのか、のアクセルガンナー!
頭部はフィギュアーツの流用かと思いきや、ちょっと角が短い新造形!

●S.H.Figuarts 仮面ライダーW サイクロンアクセルエクストリーム

●S.H.Figuarts 仮面ライダーW サイクロンジョーカーゴールドエクストリーム
●S.H.Figuarts 風都くん
劇場版の「ゴールドエクストリーム」に、まさかの「風都くん」フィギュアーツ化!
「ボン太くん」と同じような関節構造になりそうですね。何気に専用台座です。

商品を使用した劇中再現ジオラマも多数展示!
無事放映も終了した今見ると、色々と思い返される名場面が沢山です。

園崎一族大集合!テラーなどは関節が入っていないディスプレイモデルですが
霧彦さんはじめドーパントが次々と商品化されている今ならあり得る…かも…?

これも来場者の度肝を抜いた「リボルギャリー」!
ボーイズトイのものと比べると細部などがさらに造りこまれ、このサイズで全く
新しい「S.H.フィギュアーツ」仕様となっているのが分かります。

昨日から2体同時にご予約開始した「ハトプリ」ブロッサム&マリン!
試作でこの可愛さ!是非二体で並べてあげて下さいね。

「エンジェルピーチ」に続き、「ベリー」「パイン」「パッション」も
エンジェルver.のS.H.フィギュアーツがお披露目!
ベリーさんの羽がメカっぽくてカッコイイ!

●Chibi-arts キュアブロッサム
●Chibi-arts キュアマリン

●Chibi-arts キュアサンシャイン

●Chibi-arts キュアムーンライト
「サンシャイン」「ムーンライト」はチビアーツが先に試作発表でした!
祝・女子高生プリキュア復活!

●ディフォルマイスタープチ プリキュアオールスターズ Ver.pretty
●ディフォルマイスタープチ プリキュアオールスターズ Ver.cure
コレクションフィギュア「デフォルマイスタープチ」では歴代プリキュアが勢揃い!
さりげなく金色ツインテールが多かったんですね…!

●D-Arts アグモン
●D-Arts 八神太一

●D-Arts メタルガルルモン

●D-Arts テイルモン

●D-Arts ベヒーモス
●D-Arts ベルゼブモン
「D-Arts」デジモンカテゴリでは、アグモンやテイルモンなど丸くてカワイイ系から
大人体型のベルゼブモンやバイク形態のベヒーモスまで多彩なラインナップ!

●D-Arts メタビー
おもちゃショーではサフ吹きだった「メタビー」の彩色見本発表!

●D-Arts ロックマン エックス
「デジモン」「メダロット」に続いて「ロックマン」がD-Arts化!

●S.H.Figuarts 劉鳳&絶影

●S.H.Figuarts ストレイト・クーガー
昨日ご予約開始のカズマに続き、大反響の劉鳳&クーガーの兄貴も展示!
これで「超合金魂 スーパーピンチクラッシャー」が出てくれたらいいのに!

●S.H.Figuarts 牙狼
●S.H.Figuarts 絶狼
「牙狼」はS.I.C.ゾーンの中に専用スペースがありました。中の様子は下に!

●フィギュアーツZERO “黄猿”ボルサリーノ

●フィギュアーツZERO “赤犬”サカズキ

●フィギュアーツZERO “青雉”クザン
無可動モデルの「フィギュアーツZERO」からはこの3人が発表!なんとダンディ!
他、撮影禁止で「S.H.フィギュアーツ サンジ」「S.H.フィギュアーツ ゾロ」
「ZERO トラファルガー・ロー」「ZERO ミホーク」等が展示されていました。

セイントクロスマイスのゾーンの名前は「リバース」でした。
「魂ネイション」ではおなじみの既存商品を使ったジオラマが多数!
(暗黒青銅聖闘士は全て参考出品です)

ウルフ那智も、一輝兄ちゃんと当たらなければそこそこ見せ場があったろうに…。

撮影禁止でしたが新作展示は瞬と分離した後の「冥王ハーデス」!
他、白銀聖闘士を示唆するパネル展示などもありました。

歴代SICも大集合!隅っこにいる電王プラットフォームが愛らしい…!撮影禁止の
会場発表の新作は「仮面ライダーW サイクロンジョーカー」でした!

神々しい1/6シャドームーンに設定画のパネル、「HERO SAGA」の作例など
見るだけで楽しい展示も多数です。

●GARO極魂 絶狼
●GARO極魂 ダン
●GARO極魂 牙狼(大河Ver.)
●GARO極魂 轟天
●GARO極魂 呀 歴代GARO立体物、フィギュアーツに加え一挙公開!
劇場版公開を控えているだけあってすごい力の入れ様です。

●FORMANIA ガンシップ
ジェガンかザクかと様々な憶測が飛び交った「フォルマニア」新作は
まさかのジブリアニメ「風の谷のナウシカ」からガンシップ!
フィンやキャノピーが可動するなど、ギミック面でもすごい商品になるそうです!

こちらが今回のキーワード「SHINKA」をモチーフとしたオブジェ。
パネルにはコレクターズ事業部さまの商品に対する熱い思いが刻まれています。

●超合金魂 未来ロボダルタニアス
見よ!平和の使者のこの雄姿!
超合金魂新作は、商品化アンケートでも上位だった「ダルタニアス」!
撮影禁止でしたがこの後に控えるのはシグマシグマ「ゴッドシグマ」(゚Д゚ノノ\\\"パパン!!

●超合金×STUDIO HALFEYE エスカフローネ
超絶変形で知られる「スタジオハーフアイ」が超合金ブランドとコラボ!
エスカフローネの竜型変形をどこまで再現できるのでしょうか!超期待です!

●VF HI-METAL VF-1Aスーパーバルキリー(マクシミリアン・ジーナス機)
●VF HI-METAL VF-1Aスーパーバルキリー(柿崎速雄 機)
柿崎ィーーーーーーーー!!商品化おめでとう!
これでスカル小隊の4人が出揃いました!

●SDX ファイナルフォーミュラー
●SDX 聖機兵ガンレックス
など、SDX新作ラインナップはシルエットで発表!

●SDX 武者ガンダム

●SDX 趙雲ガンダム
ついにSDXが武者シリーズに着手!「三国伝」でも劉備に続き趙雲がラインナップ!

●SDX 剣士ゼータガンダム

●SDX クラウンナイトガンダム
まだまだSDXシリーズで楽しませて頂けそうです!

●ROBOT魂 ヤークトアルケーガンダム
●ROBOT魂 セラヴィーガンダム

●ROBOT魂 ブレイヴ(指揮官用試験機)
「待っていたぞ!少年!」現在上映中の「劇場版OO」からも続々新作が展示!

●ROBOT魂 ガンダムアストレア(タイプF)

●ROBOT魂 ガンダムアストレア

●ROBOT魂 デナン・ゾン(ブラックバンガード仕様)
●ROBOT魂 デナン・ゲー(ブラックバンガード仕様)

●ROBOT魂 ビギナ・ギナ

●ROBOT魂 ジム・スナイパーII(ホワイト・ディンゴ隊仕様機)

●ROBOT魂 Vガンダム
●ROBOT魂 Vダッシュガンダムヘキサ
●ROBOT魂 V2ガンダム

これまでの「魂ネイション」で公開されてきた試作も、どんどんテイクが
進み商品のイメージに近くなっています。特にこのジムはいいものだ!

●ROBOT魂 ダン・オブ・サーズデイ

こちらも昨日から2体同時にご予約開始!
ガンダムシリーズ以外の「ROBOT魂」も新作の勢いがすごいです。

●ROBOT魂 アンチゼーガ・コアトリクエ

●ROBOT魂 ガルダ(初期カラー)
「ゼーガペイン」シリーズはクリアパーツが素晴らしく綺麗ですね…!
内部のメカニックが映える無色クリアーの「コアトリクエ」もすごい!

●ROBOT魂 レーバテイン
「フルメタ」シリーズも人気の高い「レーバテイン」がロボたま化!

先日レビューをさせていただいた「忍者戦士飛影」のアクション重視飛影など、
バンダイさんが誇る可動設計職人さん特設コーナーも!

●スーパーロボット超合金 GEAR戦士電童
●スーパーロボット超合金 騎士凰牙

ドリルホーンパーツ!

●スーパーロボット超合金 シンケンオー
「スパロボ超合金キャラバン」時よりもテイクが進み、さらにカッコ良くなった
シンケンオー!早くS.H.フィギュアーツのシンケンジャーと並べたいです!

●ROBOT魂 タウバーン

●chibi-arts ツナシ・タクト
「颯爽!」などいろいろすごい新アニメ「輝きのタクト」、颯爽と主人公&愛機が
ROBOT魂、チビアーツで同時立体化!

●COMPOSITE Ver.ka ハルヒロボ
これが噂のハルヒロボ!大変カトキさんらしいデザインとセンスです!

●スーパーロボット超合金 ヴァイスリッター

●スーパーロボット超合金 R-2

●スーパーロボット超合金 R-3

●スーパーロボット超合金 R-1
「元祖」スパロボメカ集結!

●スーパーロボット超合金 ガオガイガー
スパ金勇者王キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
昨日のツイピク速報でもダントツのビュー数を誇ったこちら、速報では
集合写真でしたがこちらでは一体一体単体写真でお届けします!

●スーパーロボット超合金 ビッグボルフォッグ

●スーパーロボット超合金 ボルフォッグ

●スーパーロボット超合金 炎竜

●スーパーロボット超合金 氷竜
超竜神!風龍!雷龍!撃龍神!光竜!闇竜!天竜神!ゴルディーマーグ!
ちょっと考えただけでこれから出して欲しいメカがいっぱいですよ!

●ROBOT魂 ミーティア
まさかのミーティアロボたま化!思わず拝むほどの大きさです。

昨日からご予約開始したデスティニーガンダム!ようやくフリーダムと対決!
デフォで付属するエフェクトパーツがすごいボリュームです。

●ROBOT魂 鋼髏(ガンルゥ)

●ROBOT魂 モルドレッド
ロボたま初期から続く<KMH>もまだまだ終わらない!
展示上後ろ向きでの撮影になってしまいましたが、ジェレミアが撮れたから良し!

●超合金 バズ・ライトイヤー
「トイ・ストーリー」の主役のひとり、我らがバズが金属のボディに!
「ドロッセル」に続くCGアニメからの超合金化です!

話題だった「超合金ミク」も展示されていました。とてもCOOL!
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-2 08:43 | 显示全部楼层
哈迪斯也有了?
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

发表于 2010-10-2 14:30 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|Stage1st ( 沪ICP备13020230号-1|沪公网安备 31010702007642号 )

GMT+8, 2024-11-17 15:46 , Processed in 0.141011 second(s), 5 queries , Gzip On, Redis On.