搜索
楼主: coolhorsems

[PSP] 国庆杀时间利器:《英雄传说-零之轨迹》讨论帖

广播剧里雪拉曾说库罗斯贝尔的游击士都是ACE级的

零轨里游击士出击的时候忘了谁说了句这里所有人都至少是B级的水平(我想要那两个NPC游击士妹子有头像啊……

零轨漫画版里有个用Arts很厉害的游击士 不知道是哪个支 ...
windtrack 发表于 2010-10-10 20:47

その卓越した能力から、遊撃士協会本部からS級への昇格をも打診されているが、元S級のカシウスとでは役者が違いすぎると断り続けている

被自己拒绝的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

28级打掉了那个40级宝箱怪……
不过那个狮子珠还真鸡肋

头像被屏蔽

28级打掉了那个40级宝箱怪……
不过那个狮子珠还真鸡肋
yugioh_dark 发表于 2010-10-10 22:23

记错珠子..

哦哦红毛的时髦值破表啊
不过在老底被戳穿后一脸无奈地表示不能继续呆在搜查课 结果还没说几句就被loli打断然后就没下文了么 这梗虽然狗血但断了也不舒服啊

■選択肢:何を作りますか?
「カルボナーラ」
「アサリのボンゴレ」
「ナスのミートソース」
听说这选项会影响啥隐藏任务(还是好感度)? 要选哪个好……

当伪露娜姐妹花将口仆君左右夹击时。。。我瞬间觉得口仆君阿斯兰附体了- -|||

唔唔,才玩到第二章的人内心斗争不能看你们的讨论会被剧透,但是又忍不住想看下去啊啊啊

我实在是忍受不了口仆这个伪草食弟系人形自走闪光弹了。。。

我实在是忍受不了口仆这个伪草食弟系人形自走闪光弹了。。。
シズル 发表于 2010-10-11 09:48

因为是自由选择,所以这作到最后反而只有基友线是完全树立FLAG..两女的太飘渺了,艾丽这个原定女主角更是悲剧..
顺便红毛好像是9岁入团,14岁当上队长..

ED7这作真是物理系各种不给力,魔法系各种给力,省EP3+天平珠,放放大魔法才相当于消费一个中魔法的消耗,再下去队里搞4个魔法系算了

看到你们讨论路线,我忽然发现自己忘了序章boss战选的是哪个队友了……(那里是第一次选择对吧)

另外看到贴吧上有人总结各位角色的称号

Arios Maclaine——风之剑圣
Wald Wales——鬼碎
Ilya Platiere——炎之舞姬
Garcia Rossi——屠熊、金色之熊
Lixia Mao——银
Randolph(Randy)Orlando——斗神之子
Zeit(白狼)——神狼
Joshua Bright ——漆黑之牙
Renne ——歼灭天使

身为一代女主的小艾却没有战斗系的称号只有个“爆钓王”么……

爆屌王

小约被吸爆了所以才长的越来越娘的咯?

物理系给力的就基友合体技了,特别是爆种后
小艾没有称号正常,难道叫棍神,啊不神棍?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

口仆=伪草食·真自走闪光弟贵族
艾莉麽长老之娘..................

罗伊德和艾丽不过是新手警察而已,没有称号也正常

村姑可是从地上打到天上救了王国两次的角色,还是啥称号没有也……

罗伊德和艾丽不过是新手警察而已,没有称号也正常

村姑可是从地上打到天上救了王国两次的角色,还是啥称号没有也……
让叶 发表于 2010-10-11 20:39

第一次,最后是老卡出来收拾残局,游击士等级不够连最终BOSS都不能亲自放翻
第二次,队伍里有王子公主,还有A级游击士,最后又没人看见,谁知道谁砍得 ,亲身参与并给A级游击士已经算极限了吧

第一次,最后是老卡出来收拾残局,游击士等级不够连最终BOSS都不能亲自放翻
第二次,队伍里有王子公主,还有A级游击士,最后又没人看见,谁知道谁砍得 ,亲身参与并给A级游击士已经算极限了吧 ...
梅原正吉 发表于 2010-10-11 20:47

应该还是忘了吧……

第二次,队伍里有王子公主,还有A级游击士,最后又没人看见,谁知道谁砍得 ,亲身参与并给A级游击士已经算极限了吧 ...
梅原正吉 发表于 2010-10-11 20:47

就算是王子公主还有A级游击士都承认小艾是那只队伍的leader了……

就算是王子公主还有A级游击士都承认小艾是那只队伍的leader了……
让叶 发表于 2010-10-11 21:18

leader才没称号拿。。
而且看称号都是看使用兵器与作战能力相关,老卡称号也不是“教团歼灭者”而是“剑圣”,只有红毛的“斗神之子”算是跟兵器无关时毛值又爆表的称号(结社的就算了吧..与其说称号不如说代号)
SC里小艾那棒术着实称不上很优秀,或者能给个“棒术使”称号?
但是为什么雪拉也能有“银闪”之称呢...

最后一句话为啥要反白。。。。

不过这么说倒也是,小艾的强力主要还是人脉和凝聚力

小艾的外号叫“太阳女”就可以啦

可以叫老卡之女哦不,剑圣之女啊,比红毛时髦多了吧

我记得当初有说过S级必须处理过国家级事件才可以晋级……
风剑自己也说过自己没处理过这档子事

多半是因为看中他处理过邪教事件

还有各章节风剑的移动轨迹 这坑是在挖大了

全游戏给我印象最深的支线任务就是那个陪利贝尔衰男泡警察MM的,本来很琼瑶的剧情我缺笑得肚子疼

头像被屏蔽

这一作,说是说有6章,其实终章完全可以和第4章拼在一起,
要拿fc作对比的话,就是把fc终章的反攻皇宫和皇宫地下迷宫的剧情独立出来当做终章了

不过fc只有最后一点点剧情全展开了
0轨至少第三章最后的黑色拍卖会和 ...
adretyu67 发表于 2010-10-11 23:45

看支援人物位置,最后应该是警察四人众+艾约银和军人姐姐,不知道为何没做
其实我想说主角众体力真好。。
还有我想用霰弹枪大叔啊混蛋

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不要吐槽时间问题,我常年最后任务前跑出去旅游半年顺带钓鱼半小时。
第一章可以看出,两女性体力不足,红毛和口仆一脸正常,她们先累的喘气了。
虽然按照理论而言,走路去邻近的任何地方都是自寻死路。

支援位置是 ...
adretyu67 发表于 2010-10-11 23:53

百万米拉没有1小时钓鱼弄不来,这个没办法
支援位置什么的可以堆,那地方放4个头像没什么压力,懒得做而已
艾丽算是剧情中数一数二的弱角了吧,设定上大概就能跟山猫号空贼女和蒂坦有一拼
炮萝一看就知道不是跑路的料..

头像被屏蔽

弱????剑术只能拿来护身的公主也算够弱的了。。。
ed里女性强势在气管炎。。。不然都是天生法师,艾丽的链子很好了,6-2链

至于剧情这东西,还是算了。。。能打的女性基本没有

歼灭要开爸爸妈妈这个挂,炮萝得 ...
adretyu67 发表于 2010-10-12 00:05

银闪小艾雾香,幻惑之铃..虽然有更能打的
公主原本就有魔法强的设定吧,剑术第一次打某个市长那时也被说不错
相反艾丽完全没有侧面描写..除了知道会“BIUBIUBIU”就没了
铃就算没有爸爸妈妈也能独当一面吧
另外素食弟系男子虽然也没怎么描写,但是怎么都觉得好强的样子,为什么会有这种感觉啊
真有续作的话大概会爆主角和艾丽的父母吧

头像被屏蔽

正面应该确实是没有,也就是侧面从罗伊德们口中描述看小艾小约的身手“是经历了修罗场的程度”

不过想想就算不算3rd,艾约在sc结束的时候怎么也80级往上甚至100+级了,罗伊德们第一次看到艾约的时候才十几级。。。

艾莉设定上就只是一个优等生警察的水平,loli就不说了。不过游戏后期打boss都是主炮,多加ATS,大魔法使劲往上招呼,不要太好用。

她跑长跑的体力应该有,不过估计是因为胸部太重了,没好意思说