搜索

[XBOX] 光环为啥这么好玩

和朋友合作打传奇战役,开了一堆骷髅头以后难度暴增,在战斗中兄弟情谊战斗技巧都能够大幅提升

顺便发现了一个bug,炸炮台那关做直升机前要干掉一堆敌人和两个猎人,但干掉他们后却没有自动记录,而且直升机那段传奇难度下挺容易团灭的,结果那两个猎人就被我们连续灭了7次,打到最后变成打着玩了,毫无压力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都找不到人合作打传奇。。不过10.15战役配对解锁 在LIVE上随便搜三个人一起打好了

传奇难度那辆猎人是之前抢过辆星萌的那个开炮的车在外面直接炸掉防空炮然后我军炮灰来了.然后我正面一个猎人2,30炮干掉的...

头像被屏蔽

油条才是最好吃的,吃烧饼的都是什么心态啊,我踩
luoshuigui 发表于 2010-9-26 04:27

油条加豆浆才是王道,单吃油条有什么吃头。

支持的顶,不顶下辈子还是中国人!

除了砸钱宣传要啥没啥的游戏

甚至比血站缅甸都好不到哪里去

除了评分销量在线人数这三高,其它真的没啥了。

头像被屏蔽

winterfall 发表于 2010-9-26 07:23

太酸了,等你家的halo杀手3了

PC上光环2打了5分钟删了
360上光环3乏味地挺到通关,之后就封盘了。
我需要一些好玩的启发。

头像被屏蔽

gamerankings前50名找不到360的光环,该系列最高分的是一代,连前十都不进
lzfpires 发表于 2010-9-26 09:37

对阿,因为3在55吗。
疑,为什么我前200里用kill来搜都没有一个符合的呢?
光环杀手去哪啦?

包饼油条最高不解释

只要做的还行的游戏,和兄弟一起玩都会很好玩的。。。联机有50%玩的就是和人的互动。。。

winterfall 发表于 2010-9-26 07:23

朋友你好,live的好友还在吗

哦我忘了你是自ban党

传奇难度那辆猎人是之前抢过辆星萌的那个开炮的车在外面直接炸掉防空炮然后我军炮灰来了.然后我正面一个猎人2,30炮干掉的...
センコウ 发表于 2010-9-26 04:16

那两个猎人超好对付
首先地形很开阔
武器装备有天盾和能源沾雷炮
高台上的炮台用火箭跳可以轻松上去
直接端掉完成任务猎人就会主动下来了
然后绕背放能量炮轻松解决
就算没干掉还有针刺步枪呢
绕背打猎人效果很好

传奇难度我也是这么过的 话说这个炮台里的那群兵锋真是蛮阴人的
qubely 发表于 2010-9-26 08:15

有天盾有针刺步枪怕毛兵峰啊,慢慢点掉就是了

10月中的patch把不把自訂遊戲中的賽車模式加進多人配對裡?

为啥甘蔗90%的帖都是表达负面情绪?你是在游戏中寻找快乐还是痛苦?

朋友你好,国庆节联机么

我需要一些好玩的启发。
NiR-女神教徒 发表于 2010-9-26 09:32

充分利用空间地形进行中近距离的缠斗,HALO之外别无分店了吧
射击游戏还在用心设计战斗地形场景的真的快绝种了

10月中的patch把不把自訂遊戲中的賽車模式加進多人配對裡?
D-JoeII 发表于 2010-9-26 10:27

本周 Bungie 周报主要内容:

Reach Live 数据统计

× 9月14日凌晨正式发售后13个小时监测到的数据,Reach 独立玩家人数已经超过了9月13日至9月20日 Halo 3 的数据(这不是很正常么...)
× Reach 发售六天的玩家次数是 Halo 3 最近45天的总和。
× Reach 发售一周的玩家次数是 Halo 3 最近一周的四倍。

× 超过 7000 万场游戏、2亿3500万场玩家游戏(游戏×每场玩家数量)。
× 超过 200 万个分享档案。
× 完成 2000 万个每日挑战。
× 完成 719,840 个每周挑战。
× 获得 1650 以经验值 (cR)。

十月份清单调整

× 增加独立的 SWAT 清单。
× 战役配对清单10月15日上线,你需要至少下士军衔才能进入。
× 团队杀戮清单重新调整杀戮游戏的比例,也增加新类型。
× 取消只有奔跑能力的经典杀戮 (Classic Slayer)。
× 取消竞技场清单中只有奔跑能力且没有雷达的高手杀戮 (Slayer Pro)。
× 竞技场清单的双人团队取消广场地图 (Boardwalk)。
× 竞技场清单的狂热地图 (Zealot) 的太空区域增加回到战场的提示。

十月份增加的游戏类型

× 多个清单增加山丘之王 (King of the Hill),竞技场除外。
× 增加火箭赛车 (Rocket Race)。
× 独狼清单增加毁灭之王 (Juggernaut)。

十月份的通用调整

× 包括入侵在内的所有突击之王 (Assault) 游戏类型增加突然死亡,没有了以前的殊死战加时。
× 团队目标清单增加动力室地图 (Powerhouse)。
× 山丘之王、领土之王、保卫之王取消天盾能力 (Drop Shield),改为翻滚 (Evade)。
× 保卫之王、收集旗帜、抢旗之王、突击之王取消分身能力 (Hologram),改为翻滚。
× 失血地图 (Hemorrhage) 的大型团队以亡魂坦克代替天蝎坦克。

关于 cR 每日封顶和军衔封顶

× cR 值有一个每日上限,不过绝大多数玩家都不会超过,只有那些恶意刷 cR 的才会到顶被监测到。
× 目前军衔最高是中校第三级,Bungie 会在以后解封,让那些 Halo: Reach 核心玩家能够晋升更高军衔,解锁更多护甲。

重申了 Reach 的杀伤机制

× 破盾后,爆头和近战即杀。
× 未破盾,炮火不能杀伤护甲(生命值)。
× 如果护盾还有 10 点,你杀伤对方 20 点,那么只会破盾。
× 狙击枪例外。

近战相搏(同时近战)

× 普通武器 vs 普通武器(例如 AR vs DMR),双方都受到普通近战的伤害。
× 普通武器 vs 近战武器(例如 AR vs 光剑),普通武器一方受到更多的伤害。
× 近战相搏后胜出,会有播报声音 Clang-a-lang-a-ding-dong!
× 近战后需要等待 1 秒才能继续第二次近战。

我需要一些好玩的启发。
NiR-女神教徒 发表于 2010-9-26 09:32

单机通普通难度是一种体验,单机传奇又是一种体验,联机合作传奇再是一种体验

开不开骷髅头游戏难度又会有质的差别,加上丰富的联机模式和乐趣

另外全开放和物理引擎能超过halo的很少,经常会打出很搞笑的视频,棒鸡的网络平台设置的非常棒可以分享档案看录像之类的,每周都有新惊喜

對於reach,非常滿意。除了真數有些不穩定

這遊戲真的能玩很久很久
如果是網通可以一起戰哈

你们都叫光环吗?我一直叫光晕

我一直叫头晕

REACH对战超好玩,喷漆背包和立体全息好棒

× 取消只有奔跑能力的经典杀戮 (Classic Slayer)。

这模式很废,早该删掉

头像被屏蔽

什么?蓝星有好玩的枪枪枪?

光环3我打到通关前一章,没有动力继续下去了,PC的1代玩到一半找不到路了……

骷髅头里爆头咕噜兽出彩花的那个一定要开,太欢乐了。但是我开了咕噜兽死后自爆和敌人全力应战的好像没效果,何解?

什么?蓝星有好玩的枪枪枪?
酒多是我爹 发表于 2010-9-26 13:05

当书记还在迷路改神还在爬山时。。。。。。。

对阿,因为3在55吗。
疑,为什么我前200里用kill来搜都没有一个符合的呢?
光环杀手去哪啦?
wchx_1989 发表于 2010-9-26 09:56

自杀去了

这贴已经分辨不出青与黑了
请给我个有7种载具的fps 请给我个没有蕃茄酱的fps 请给我个自由点的fps