搜索

[多平台] [PSN美服已出]VANQUISH呆毛踩雷中

PSN美服还没更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寂寞等待中。

软饭你们那边LIVE更新了没。

Live上有了,正在下载.
顺便补个Market的链接
http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ddf0001-0000-4000-8000-00005345884f

另外Arcade游戏Dead Rising2:Case Zero也出了,附上地址
http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/00000000-0000-4000-8000-000058410a8d

fatesteal(○○○○○○○)  19:51:30
下不了,不是美服金会员

流下了幸福的泪水。

哦,对,Vanquish美金限定,忘说了...

還好Case 0港服也放了下載
目前就等PSN放Vanquish

我擦,我真该晚几天过来

美服下午看了看没有 是不是得明天了?

敲碗等psn下载

我擦,我还在等PSN日服2号放出下载呢

写轮眼期待

头像被屏蔽

PSN美服看来要明早八点了。我恨时差。

有雷请软饭先踩。

官网play影像里boost加子弹时间开开切切看起来很有快感。

MB,在美服等了半天了,貌似还没开始下。

三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊三上真司啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LS+65535

TGFC看到的评价是中等偏下一点点,和三上的名头比起来没什么惊喜

PSN没出,Live只有美服有,我港服金会员,这TM要命啊

刚玩完了
感觉有点乱,不过还行……不如想象中的好
瞄准不像LP啊,比LP好一点,手感也还凑合,demo就3种武器2种雷太少了,希望正式版会有更多
A滑行,X靠掩体这点很傻,为啥不把2个综合到一个键上……而且我找了半天没找到手动装填子弹的按键

猪脚没血的时候会激发子弹时间……按LB能喷射滑行……按B是近战,还能打出连续技,不过无论是近战还是喷射滑行还是子弹时间都会消耗下方的那个能量槽,不过这东西补的很快

另外,画面很一般……

为什么我想说的是TGFC这评测一看就很肤浅。

信啥不好信TGFC.

头像被屏蔽

等PSN,TGFC完全么参考价值

我来说两句主观看法吧

画面我觉得可以了,关键是打起来很爽快.这游戏确实不能蹲逼,在各个掩体间闪转腾挪的感觉很妙啊.不过打完了的briefing画面里看到有掩体使用这一项,估计要得高分得少用掩体.枪支射击的感觉还行,当然不能跟FPS比,不过后座还是反映出来了,自动武器打着打着枪口会上移.手雷有两种,EMP雷和高爆杀伤雷,DEMO关的敌人都是机器人,EMP雷可以对症下药.
要说缺点嘛,人物行动起来速度太快,刚玩还有点不太适应,运动着开枪感觉总是瞄不准,还得停下来多掩体后面打.队友的AI似乎低了点,最后Boss战时看他们都一动不动跟木桩一样.另外,只有在喷射、躲避时按LT,或者濒死时才会发动子弹时间,而偏偏发动的时候基本都是低姿势,场景中掩体又不少,所以会造成射击线路经常被挡住这样的状况.不过瑕不掩瑜,至少从DEMO上来说,Vanquish还不错,就是不知道正式版出来,会不会有其他亮点,单纯的这样打来打去说实话也挺让人疲倦的.

P.S:主角在结束地面喷射时的鲤鱼打挺动作,以及扔手雷时的小跳,怎么看怎么觉得三上是在缅怀PN03嘛...

巴哈玩家玩什么都说很好玩
quki1945 发表于 2010-8-31 23:20

补充:巴哈玩家和A9玩家玩什么都说很好玩。

刚才开机看了下 psn美服还没有更新

写轮眼期待
洋葱武士 发表于 2010-8-31 20:54

不用寫,這次兩邊都1024x720

美服有下载了 711M 不大啊

前2天出的HAWK2的DEMO都要2G

正在下

有D版下载吗?

玩了,战斗非常混乱,爽啊!
打boss的时候出现qte转摇杆,不过。。。。麻痹能告诉我转哪根摇杆不!

默认键位的操作感觉是比较别扭,而且按键提示并没有照着手柄上的颜色来,初上手的时候更难适应
转摇杆的QTE在普通难度下时间太充裕了

很好玩!现在再看TGFC那个“不知道reload在哪里”的review我就哈哈哈哈哈。

细节作的很好
三上就是一丝不苟

细节作的很好
三上就是一丝不苟
Chao 发表于 2010-9-1 12:38

刚还想说这贴居然没看见你回复,刷新一下果然来了

PSN港服会有吗?注册那么多帐号似乎好麻烦啊

猪内玩了玩demo,看了看自己手中失落的雷球,切腹去了

35#,不要提那个傻逼中的战斗逼行不行啊。

DEMO中没有升龙拳?

有没有人知道A9上那个360版DEMO解压密码啊?一直无法获取

boss打了4遍才通... 貌似没有主动近身作战 只有被敌人近身的qte?

这个BOSS这么大,普通格斗打不着吧
格斗动作很多啊,杂兵战可以全程格斗