搜索
楼主: DMMAX

[求助] BLACK★ROCK SHOOTER动画出了,没人看吗?(官方熟肉到)

RYO的作曲好给力啊
片子还是不错的,多纯洁的百合。剧情嘛.........宽叔有人设就够了

WF已经公布了肥姑妈BGS(虽然不知道会不会或者确切什么时候出)
教练我要预定

看完
我看这里面的女的之所以黑化就是因为全部都是没凶女吧

现在出了实体的就brs和dm吗?

第三者你黑什麽黑啊!?

BGS和STR就打了几秒意义不明的酱油

BGS开头那段你再去看看吧,这里大概是交代BRS身上的那刀疤的来源.  在跟BGS打的时候 仔细去看看,这时的BRS身上是没有刀疤的.. 但是后面跟DM打的时候刀疤已经在身上了....

看来BRS跟BGS早就有一腿了

第三者你黑什麽黑啊!?
李漠北 发表于 2010-7-25 18:56

对 第三者还好意思在那里黑 有多远死多远

BGS开头那段你再去看看吧,这里大概是交代BRS身上的那刀疤的来源.  在跟BGS打的时候 仔细去看看,这时的BRS身上是没有刀疤的.. 但是后面跟DM打的时候刀疤已经在身上了....

看来BRS跟BGS早就有一腿了 ...
lzxc96 发表于 2010-7-25 19:19

这样的话和我原想的就有区别了啊
我一直以为这片是间断的倒叙,麻陶获得BRS的力量之后才去救DM的,麻陶=BRS
但是你这么一说的话,那BRS应该是在和麻陶合体之前就独立存在了的,因为麻陶遇到她时她身上就有疤了
那合体的意义是什么?
还是说BRS和BGS那战就已经死了需要新的身体?
不管怎么说和麻陶合体了伤疤还在就是扯谈啊…………

这样的话和我原想的就有区别了啊
我一直以为这片是间断的倒叙,麻陶获得BRS的力量之后才去救DM的,麻陶=BRS
但是你这么一说的话,那BRS应该是在和麻陶合体之前就独立存在了的,因为麻陶遇到她时她身上就有疤了
那 ...
MAGAMI 发表于 2010-7-25 19:35

阿哥 52分钟的附加广告 你认真啥 这帧数 这剧情 一点诚意都没 就是个广告 没看到官方7国语言么 为什么呢 外国傻宅来买模型啊!!

还有为什么宽叔也开始用轻音脸了 谷川大哥你不是龙7啊 剧本战斗力0啊!

阿哥 52分钟的附加广告 你认真啥 这帧数 这剧情 一点诚意都没 就是个广告 没看到官方7国语言么 为什么呢 外国傻宅来买模型啊!!

还有为什么宽叔也开始用轻音脸了 谷川大哥你不是龙7啊 剧本战斗力0啊! ...
平和岛右手 发表于 2010-7-25 20:20

我觉得战斗部分的帧数还算蛮有诚意啊,就是时间太短
不过这片最大的失败确实就是找了谷川来写剧本……

头像被屏蔽

是扭曲的百合故事么

剧情实在是2

搞得我玩具都不想买了,预定的FIGMA还延期……

小女生间的嫉妒果真可怕...

PS:麻陶的CV是香菜啊,没听出来

再次证明了女人都是小心眼的生物

说剧情吧,还真散

谁能告诉我这部讲了什么东西?

看完后各种意味不明…我是想看BRS 但也就那几句台词 从头到尾都在无口
而且这剧情真是2到没话说了 各种意味不明 说好的人只能是你脑补LV5了

这片大致讲了
攻和受好了 然后受又和小三好了 攻和受分班了 结果受和小三的感情越来越好 攻生气了 攻玩消失 受急了 受又哭又气又急又恼 然后去找攻 最后找到了 她们HAPPY END了 然后小三又黑了

...所以BRS有什么存在的意义吗?

这片大致讲了
攻和受好了 然后受又和小三好了 攻和受分班了 结果受和小三的感情越来越好 攻生气了 攻玩消失 受急了 受又哭又气又急又恼 然后去找攻 最后找到了 她们HAPPY END了 然后小三又黑了

...所以BRS有什么 ...
月色火焰 发表于 2010-7-26 00:20

我更想知道另一边是什么剧情

我更想知道另一边是什么剧情
counter03 发表于 2010-7-26 00:25

打架。

打架。
月色火焰 发表于 2010-7-26 00:34

把时间地点人物起因经过结果说完整吧

LS去看熟肉吧, 50分鐘很快了事的

高屋善樹:強殖装甲ガイバー等の漫画家
mebae:ライトのベル「シュガーダーク」や「GENEZ」の絵師

吉岡:元京アニ(元アニDo)の演出家
山本寛:元京アニ(元アニDo)の演出家
松尾祐輔:元京アニの原画マン、かんなぎで作画監督デビュー
門脇聡:元京アニのアニメーター、フルメタ、ハルヒ、AIR、kanon等作画監督多数、かんなぎの総作画監督
斎藤敦史:元京アニのアニメーター
高田:元京アニのアニメーター
小松:元京アニのアニメーター、退社後は大きく振りかぶってなどにも参加
中野良一:元京アニのアニメーター
水谷有吾:元京アニのアニメーター
中川淳:元京アニのアニメーター

長町英樹:INNOCENT VENUSのキャラクターデザイン・総作画監督
田中宏紀:作画監督多数
近岡直:変ゼミのキャラクターデザイン・作画監督
赤井俊文:ソラノヲトのキャラクターデザイン・総作画監督
足立慎吾:WORKINGのキャラクターデザイン・総作画監督

总体,这次感觉很差
世界构成和脚本导致这次的失败
现实和异世界联系过少,剥离感大
我是京黑,这都是京阿尼的错!

这不是完结的全部动画,只是其中预定的50分钟内容
如果回去把脚本重练一下再出完整版我可以接受

带着期待值很低的预期去看BRS,感觉剧本还行
不过这个结尾。。。什么狗血剧情
RYO做的BMG不行,不过ED还挺好的

BGM是唯一亮点,生活part和战斗part分开看还可以行 反倒说ゴム的ED有点失望,相性不合啊

阿澄佳奈喊小鸟游的时候完全无违和

覺得蠻好的麼
怎麼口味都突然變得這麼吊啦

BRS就是专门干调解家庭纠纷,朋友吵架这类事的啊 。。。

打之前还要先合体。。

看完确定两件事
1 中文翻译不给力,错误其实不多,但是经常漏字漏句。而且那么多儿化韵,翻译同学你北京人么
2 从百合学园生活过度到日在校园女生版再穿插装B打斗,最后后宫另外一个黑化,这剧情还能再二点么……

...
幽远ghofar 发表于 2010-7-25 14:41

这不能算细节了吧,看到应该都能认出来~

说细节的话,30分钟左右BRS的炮已经变成剑了,但追DM进洞的时候忽然就还原成炮了,后面开始下楼梯的时候又变成剑了,应该是作画BUG

这片的世界观很怪,简单来说现实世界通过某种方式穿越到里世界,人物和人物虽然对的上但又好像互相不认识,达到某种条件(单纯就是感情问题=.=)就能和里世界的人合体,发泄完了就能回到现实世界,某种角度和AB很像囧……

另外那剑就是IBRS的那把吧,这么看来IBRS登场也快了,不过这片会有第二集么……对剧本不满意的好像不少,不过能保持OVA的作画质量应该还能期待一下

下了个600M的结果悲剧了,片子压缩有问题人物一动起来就会出现类似百叶窗的状况
没法看呀

这片带给我最大的收获是知道了“小鸟游”这个姓氏读音的来历。

应该带着学习的态度做每一件事,看片时也是如此。

勉強になるぜ。

头像被屏蔽

有香菜就行了,其他不作要求

acfun有熟肉
看了一大半不知所云。。。

阿澄佳奈喊小鸟游的时候完全无违和
zeroawp88 发表于 2010-7-26 01:58

以前不都是喊成かたなし的嘛,这次总算喊对名字了...

LS去看熟肉吧, 50分鐘很快了事的
wm4 发表于 2010-7-26 01:01

都看四遍了……我是真心求教的

这片看得那叫一个波澜不惊莫名其妙……

头像被屏蔽