搜索

龙之谷 看来要变悲剧了

加速挂,韩国,日本都有了

照盛大的德行,外挂是封不干净的

然后满世界的机关枪 箭神

http://dn.52pk.com/longzhigu/901592.shtml

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3ODg5NDUy.html

2段视频,盛大 和谐的很快,他们估计不想没开服就满天坏消息

照这个样子看。。。SD对外挂方面从来是不疼不痒。。。

好nx啊...外挂什么的...

太棒了!我终于可以安心的放弃龙之谷等一切外挂横行的游戏了。
什么?为什么我不反对外挂?我不认为盛大会给我多大的期望...

头像被屏蔽

本身对龙之塔兴趣也不是很大……但是这种趋势,以后还有能玩的游戏吗?

这出现速度,真让人不由的一阵无力

哎…………

为什么这些亚洲网游外挂总是出得这么快...

话说国服提前公测那两天在网通新手村里不就一直有人在打外挂的小广告吗?好像叫什么铁木真来着.

韩服很早就有外挂了
国服那是迟早的事

呵呵,盛大的游戏玩下尝下鲜就行了,其他就算了吧

泡菜货技术力普遍不行,漏洞多,外挂自然有很多空子钻

不过根本原因还是盛大对于外挂的态度,盛大的考核机制决定了项目组不会狠心杀外挂的

打怪有用么...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外挂交流群里传出消息
盛大出了手段,卖挂的表示没法继续用,钱也退不了了
真假未知

来来来  大家都玩fez  fez 好游戏哦.

手拿AK-47的弓箭手,还好我当时抵住诱惑没有下载

祖国哪个游戏不出外挂的,都懒得吐槽了饿

本身对龙之塔兴趣也不是很大……但是这种趋势,以后还有能玩的游戏吗?
猫牙 发表于 2010-7-15 21:10

如果过多数据全部由服务器来做判定,因为网络延迟的问题,造成判定不及时会让你很不爽。。而DN这种包括很多韩国游戏开房间式P2P的,很多判定是放在客户端做。你让我做个外挂出来我也可以。。。
要做MONSTER HUNTER类型的无目标碰撞的游戏并不难,你容许有外挂就可以。。。

从来对韩国游戏就不感冒,虽然我在韩国游戏公司做了2年半。。。但是纯粹觉得浪费时间。。。。

韩国游戏产量跟中国没差,看到的都是精品,看不到的都死了或者根本没办法在国内存活。其实就跟当年PS的游戏胜过SS一样,牛逼在基数大而已。。。韩国根本没技术力量做反外挂以及百万人以上的服务器架构。。。一个JB国家才几个人,他们有10W人峰值就要笑到天上去了。。国内随便一个傻逼小公司都可以做到10W人。。

祖国哪个游戏不出外挂的

铁木真不是被端了么?

出了挂还是有人玩,这就是为什么SD永远封不了挂= =。

头像被屏蔽

昨天组队一个弓就这样,先是询问我们介意开加速攻击么,得到否定的答复后就变成机关枪了= =

头像被屏蔽

表示外挂在DN除了PK之外不给力啊.我也弄了个7天试用.结果我毛了.
机关枪?那是要当固定炮台的,一动就回复普通攻击速度.而且从攻击状态恢复到普通状态还要几秒钟.加速左键的同时也加速了右键,于是我各种逃命技能都和我说88了.你说只有这样?那没事儿,你可以输出嘛,好吧,我狙击姿态还不行么.于是我一跺脚虎躯一震扎好马步备开搞,左键一开点,于是乎这傻逼怎么又站起来当机关枪了...我那8根又粗又长的箭呢.
技能0CD?那是什么,我放箭雨别人看抽筋了2分钟实际上没一根箭射出去.然后队友好心的问我:你卡了么?我泪流满面.
火箭靴好啊,我当初看到这功能的时候我多兴奋,立刻就开了4倍速冲出城门了,然后我发现我冲出的不止是城门,这你妹的都直接冲出客户端了.郁闷的重启游戏调3,2,1倍速.还是果断的冲出了客户端.唔...好吧,这个放弃,我又不是惜时如金的深圳人.
然后还有什么呢...对,及其牛逼的逃生功能,鼠标中键一按直接到5000码开外去了.这招好,随时去异次元看看.也可以随时回来.于是我果断的用小号去深渊了.然后看到一堆怪对着我冲过来我好怕.鼠标中键一按闪了.站在异次元我喜滋滋的想你们这群傻逼,找我不到了吧.等你们散开看劳资不把你们搞死搞残.过了10来秒估计怪应该都散开了.我果断鼠标中键一按.麻痹.进贼窝了.被浮空致死.可怜我的16级小游侠.
还有啥无限跳跃啥自动放技能啥的,这些都是得多傻逼才想出来的无聊功能?
好吧.这傻逼挂除了JJCPK还能干点别的么.我要刷图打G啊我又不PK.靠它能刷图3S么.别人打慢了你当机关枪能有几次合击?能出3S?所以我试用了一天之后果断当20块扔水里了.

我也在国服PVP的时候遇到了 应该是跟楼上说的一样 只能站着不动平攻
但我觉得PVP意义不大吧,明显打本好用多了,那么快的速度 打怪很爽才对

组队的时候碰见过攻击加速的法师
无限高速普攻,普攻时人可移动,但是几乎没看他放过技能
对清怪速度什么的几乎没影响放不出技能你普攻再快一只只打有P用
怪还不都是我们另外3个路人清的

我也在国服PVP的时候遇到了 应该是跟楼上说的一样 只能站着不动平攻
但我觉得PVP意义不大吧,明显打本好用多了,那么快的速度 打怪很爽才对
zdian 发表于 2010-8-15 01:15

打怪快不代表得点多,再快分不够3S这金箱概率还是不给力啊老湿,当然对我等木箱帝来说3S其实也是浮云了
PVP就不一样了...被你机关枪了就算战神开霸体这血还是掉的哗哗的,基本上鹰眼一开就等收割吧,当然这是我想当然.因为我JJCXP=1,XSK

如果过多数据全部由服务器来做判定,因为网络延迟的问题,造成判定不及时会让你很不爽。。而DN这种包括很多韩国游戏开房间式P2P的,很多判定是放在客户端做。你让我做个外挂出来我也可以。。。
要做MONSTER HUNTER ...
nightmare8424 发表于 2010-7-29 09:20

能不能做个大航海OL加速外挂,瞬移更好了。
1秒从里斯本到雅加达。

头像被屏蔽

战士加普通攻速不就是攻击姿态了吗 但是只能前突 不能跳 动作是很快 连击满赛

哦 不对 只能是剑圣

日韩网游都一个德行
封包和加密都不做
所有日韩网游都是能有金山游侠锁定键值玩的

贤者32刷了一身装备等狗的路过,怎么都觉得外怪有可能在狗出来之后大规模爆发,不祥的预感