搜索
楼主: 最萌トナメ

[讨论] 【2ch】アニメ最萌2010 決勝トナメ 10/8~10/16

866 / 1656 = 0.52294686

得票率终于突破50%了...
刹月華 发表于 2010-9-30 22:52

1656这数字哪出来的。

866/1623=0.53357979

终于搞清为什么计票器每天都出两套数字了...
136+635+885=1656
1656少除了一次无效票 加了有效code有效投票对象无效票后的数

片岡優希@咲-Saki- 一次有効得票 133票
 総投票数 136票
 ID重複 合計9票 有効6票 無効3票 残り133票
 コード重複 合計2票 有効2票 無効0票 残り133票

マリア@ハヤテのごとく!! 一次有効得票 624票
 総投票数 635票
 ID重複 合計24票 有効13票 無効11票 残り624票
 コード重複 合計15票 有効15票 無効0票 残り624票

原村和@咲-Saki- 一次有効得票 866票
 総投票数 885票
 ID重複 合計26票 有効8票 無効18票 残り867票
 コード重複 合計20票 有効19票 無効1票 残り866票

総無効票 477票

今天看来是虐杀了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要被吞了.....

総投票数:883レス 最終有効投票:#1-13-23

1位 473票 天江衣@咲-Saki-
2位 239票 桜野くりむ@生徒会の一存
3位 171票 山本菜々子@はなまる幼稚園

我试试S1还能回帖么...

史上初 同样两人连续两年进入八强

又拿到奇怪的成就了

・ベスト8歴2回のキャラ

苗木野そら(03、04)
高町なのは(05、07)
真紅(05、07)※ベスト4歴2回でもある
柊つかさ(07、08)
ルイズ(07、09)
三千院ナギ(07、10)
シャナ(06、10)
原村和(09、10)
天江衣(09、10) ※New

・連続ベスト8記録(個人)

2年:苗木野そら(03-04)
   柊つかさ(07-08)
   原村和(09-10)
   天江衣(09-10) ※New

・2年連続でベスト8キャラを2人以上出した作品

らき☆すた(07-08)
咲-Saki-(09-10) ※New

我军已经够本了,就看能不能拼进4强了

去年本来是要到手的萌王,可惜海外阵营去支持呆唯了,最后被连杀

至于阵营欠我的,估计没可能还了吧,如果出第二季的话明显我的戏份要少很多

第二次Angel Beats(天使歼灭战)?

投票数:21レス 01:00:15現在
1位 12票 山田葵@WORKING!!
2位 7票 天使(立華かなで)@Angel Beats!
3位 2票 月詠小萌@とある科学の超電磁砲

投票数:82レス 01:05:35現在
1位 43票 天使(立華かなで)@Angel Beats!
2位 37票 山田葵@WORKING!!
3位 2票 月詠小萌@とある科学の超電磁砲

投票数:116レス 01:10:21現在
1位 56票 天使(立華かなで)@Angel Beats!
1位 56票 山田葵@WORKING!!
3位 4票 月詠小萌@とある科学の超電磁砲

投票数:299レス 02:34:25現在

1位 152票 山田葵@WORKING!!
2位 128票 天使(立華かなで)@Angel Beats!
3位 11票 月詠小萌@とある科学の超電磁砲

到手的萌王那真没有的。

亚麻大好能打

去年大河的票力其实根本就战不过我军
只要真做到了把呆唯放倒的话,当然是十拿九稳

连3000都差点输还敢说大河票力不行。

就算放倒呆唯,桂雏菊本身票力也一样很高。

再说放倒呆唯阿梓的战力肯定涨,虽然可以靠大河搞掉。

今天这是打酱油的

3000不是靠着多重吗?

天使是被海外围剿的,什么情况

隐身同学应该继续发扬隐身精神
让我军继续低调

这年头哪个不靠多重,3000会老虎当然也会。

我军要是有老虎的携带多重力早就拿下来,还惧什么呆唯。
实际就是战力不行。

再被围剿新番就真没战力了

再过几天就是新番围剿老害了

棒子同学认为我军还能怎样低调?记录都破到没什么可破的了

我军从来是堂堂正正的,就算有多重行为也不会有超多重

还真够堂堂正正的,多重和超多重都是违反规则,50步笑百步吗。

我军纯靠捏软柿子才混了2个8强,低调低调。

有一个阵营能做到不多重吗?连没阵营的也做不到吧

去年我军多重情况确实是最轻的,而今年海外阵营方面有看到不少多重的

我军是想低调也低调不起来了吧

多重轻不轻没什么意义啊,只要别被人抓到把柄不就好了么。
多重能力越高,获胜机会就越大,难道不是这样么。

我军不多重,别人多重,然后我军输了,那就输了呗。

怎么不能低调,现在都是电磁炮钉宫高调,我军真不显眼。

弃魔王和我示弱比较明智吧,之前明显也是被围剿了

电磁炮已经够低调了,只是分组不让电磁炮继续低调了

総投票数:1480レス 最終有効投票:#1-13-153

1位 748票 山田葵@WORKING!!
2位 670票 天使(立華かなで)@Angel Beats!
3位 62票 月詠小萌@とある科学の超電磁砲

嗯...上次本土舆论是打倒中华大长门,现在没隔几周已经改为中华大AB了...
还是低调的好

....刚才有一段时间是不是被团子吞了

其实天使的海外票没山田多.......简体票都是ANTI票.......200+制造的支持天使的假象成功了......

这.......
何必呢

电磁要真低调就不该去顶初春,结果第一轮就被当水狗打。

天使的Z尾票还没天江衣多,也算奇葩了。

还有山田的Z尾票比夏娜还多 仅次三千院

<<ユイ@Angel Beats!>>
<<椎名真冬@生徒会の一存>>
<<戦場ヶ原ひたぎ@化物語>>

AB战意溃散,小真冬赃货累活干太多,于是化物语的机会来了...

投票数:743レス 12:02:54現在

1位 333票 椎名真冬@生徒会の一存
2位 307票 戦場ヶ原ひたぎ@化物語
3位 75票 ユイ@Angel Beats!

化物语干的也不少,而且从第二轮看,真冬黑基本没有。

ab厨key厨何在?

総投票数:1510レス 最終有効投票:#1-13-287

1位 701票 椎名真冬@生徒会の一存
2位 666票 戦場ヶ原ひたぎ@化物語
3位 143票 ユイ@Angel Beats!

马忽悠有冠军相呢

有効コードがある票の順位

明天可以淡定围观京厨

総投票数:1510レス 最終有効投票:#1286098188-723

战场原面对下午这么好的真冬威胁论局势居然输了

2CH发的真冬威胁论?为什么荡漾后面爆票最给力的还是海外?

说明大多数人认为那是化厨在跳大仙。

螃蟹票数还没天使多,赢不了也正常。

末尾Y

末尾Y以外

真冬最后2小时只有122票,还不及ABC三组六人最后1小时的得票数
另外今天包括本土在内都有很多人都被发行限制到了最后也没拿到票

战场原从序盘的途中末尾看本土确实差了一大截
但从最终结果看携带票、常规本土末尾也不是差真冬那么多

<<御坂美琴@とある科学の超電磁砲>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<秋山澪@けいおん!!>>
C组的胜利应该让不少看到了希望
不过和二回战一样,MIO的开幕RUSH企画又出现了