搜索

[讨论] 烂尾和たけのこ星人真TM是漫画界两朵奇葩(pā)

以前看过たけのこ星人的单行本,当时只是觉得这人画NTR漫怎么老喜欢纯爱结局。最近在骂烂尾的时候看了下たけのこ星人在杂志上的连载,突然发现这两个人的作品相当有共鸣,思考回路跟我们完全不在一个层级上。我们和他们之间的差距打个比方就是一个刚死了老公一个月的未亡人出去乱搞,在我们看来是淫乱,在他们看来是自立振作……

他们俩似乎都自以为自己是母猪洗白专业户,但这洗白的能力实在不怎样。话又说回来,以他们的理解“爱”与“包容”似乎就能把前一分钟膣里冒泡的母猪变成眼含热泪的圣女,这到底是一种怎样的精神?

我曾经以为甜得发腻的纯爱和自虐的NTR都够恶心人了,现在我知道了麻痹的没有比纯爱NTR更JB能恶心人的了,你们俩快回老家结婚爬山去吧!

人家只是男女平等对待而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实LW老师知道你们骂他画的女主角母猪,这不,人家开始画NTR PLUS了
LW:“让你们再骂母猪啊~” “骂呀~”

不扭曲怎么玩弄你们这群死宅

头像被屏蔽

他们的看法有什么错的么?
难道未亡人要先守孝三年不成?
Quetzacoatl 发表于 2010-7-1 10:52

守孝不必,搞也可以,别乱就成吧

说实话,
最近看宇宙级神作终于明白为何有“处女没有女人味”的说法了……
2djlover 发表于 2010-7-1 10:30

足控你在你的女人味理论上走太远了
他们的看法有什么错的么?
难道未亡人要先守孝三年不成?
Quetzacoatl 发表于 2010-7-1 10:52

我可能沒举对例子,我只是突然想起我妹里面两人看法的差异了,换成“死了老公第二天就出去乱搞”行不?

母猪变圣女?怎么可能,母猪还是母猪,圣女模式不过是掩眼法而已

たけのこ星人已经知错了,现在的NTR作品都改走恶搞路线了,你就原谅他吧。
kanjia 发表于 2010-7-1 10:31

我不能接受!!!

不是奇葩么?

还不如直接换成“在丧礼上,在亡夫的遗体旁……”
kanjia 发表于 2010-7-1 11:42

这个也太过了,反正大概就是那意思,这二人的境界和我等凡人不可相比
不是奇葩么?
cyberalogo 发表于 2010-7-1 11:43

我是傻逼臭文盲,丢人了

好吧,那字念啥?

再讨论下去你们就要“在丈夫回光返照之际,当着神父的面”了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说白了,你们不爽的不就是作者自己智商不够,还想强行将读者的智商拉低到同一水平的行为?
作者自己爽就行了,读者不爽,以后别买他的作品就是了

たけのこ星人我知道,但烂尾是谁?

たけのこ星人的NTR漫很劲的

兰州你不要乱黑他

被乃们这么一说撩起了想看的欲望。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

213楼主,竹笋星人可从来没画过你说的“老公刚死一个月就出去乱搞”的桥段,他甚至从来没画过狭义上的NTR

雨降里男女主角只是炮友,炮友在外边群P管你屁事?祝你幸福的男主加入了轮干女主的团体,女主跟男主也没啥 ...
Quliacia 发表于 2010-7-2 17:31

+1

头像被屏蔽

被黄毛幼训染抽后,柚鬼的爆弹发言

私だって恭辅くんのこと好きなんだから アナタなんかに绝対负けないって言ってるの!!
--------------
LW老湿现在棒子剧不如

头像被屏蔽

其实XXXXX星人画的都是特别开放的女性,你们非要认为她们是正常人……

被黄毛幼训染抽后,柚鬼的爆弹发言

私だって恭辅くんのこと好きなんだから アナタなんかに绝対负けないって言ってるの!!
--------------
LW老湿现在棒子剧不如 ...
=芝姬翼= 发表于 2010-7-2 21:51

lw已经high已经不管读者 你ntr我女友 我就ntr你青梅竹马

广义NTR不能那么认真的叫板撒,喜欢的女人跟别人做,不管那女人喜不喜欢自己,死宅都会带入男主觉得被NTR,就拿你们喜欢看的MTSP那个本子来举例即可

好吧竹笋星人的故事我就只记得学生会一篇,单行本里的全忘光了,只记得剧情都很狗血,所以不要拿细节喷我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

求大意翻译?

是不是“我是真的喜欢恭辅,绝对不会背叛他的”这个意思?

那看来我猜错了,这漫是准备换女主或者腰斩了
work2 发表于 2010-7-2 23:46

我要NTR你幼驯染,绝对不输给你的

另外这话是在青大面前说的,黄毛在楼上看戏。这话怎么说呢,其实就是青大柚鬼的性转换NTR宣言,可惜清美那边对青大似乎没感觉

因为被清美扇了一巴掌后,对着她柚希本能还是有点害怕的。以为清美又要说什么了,没想到是道歉,柚希有点吃惊。
“什么,这算什么,这是向人道歉的态度吗?”
“但是,我话说在前头。我还是非常讨厌你的。中学时明明甩了恭辅君,现在还好意思跟他交往。我不会承认你们的。”
“对,对不起”
“我也喜欢恭辅君,我不会认输的。”
“清美小姐”
“知道了吗?”
清美大声嚷道。

反了,如果YX真是这么说,就已经确认换人了.

头像被屏蔽

求大意翻译?

是不是“我是真的喜欢恭辅,绝对不会背叛他的”这个意思?

那看来我猜错了,这漫是准备换女主或者腰斩了

如果不是换女主或者腰斩,那就是黑长直准备倒贴男主或者抢回黄毛了?

我X,我还以为烂尾 ...
work2 发表于 2010-7-2 23:46

病房里,清美用力的打了柚希一巴掌「就是因为你这么说恭辅君会死的!!你这个杀人凶手!!」
风间想要制止清美,但是被青大用强有力的话抢先了。
「你……给我差不多一点!!不管有什么理由对枝叶动手的家伙,我决不原谅」
「青大君……」
一脸愤怒的青大对好整以暇的青梅说
「说到底,也是有因为重视才说不出口的话的吧。别把别人跟认为是你一样的!」
清美看着风间,好像心里很复杂。风间回看着清美。
清美非常激动,撞开青大的肩,从病房跑出去,青大慌张的喊
「哇…等一下!等一下!!」追着清美跑了出去。

医院中庭,清美跑过来。
「喂 说了叫你等一下!!」
青大抓住清美的手,清美挥开青大的手。
「你可真纠缠不休,放开!!说杀人凶手是杀人凶手有什么不对!我决不道歉!!」
「…你喜欢风间吧」
清美的脸红了,惊慌失措
「说……说什么…那样的事……」
「但是,那也别再跟枝叶起冲突了。就算是那家伙也一定很辛苦」
「不过,算了,我也跟你一样,也不能说好像很了不起的话」青大苦笑
「……嗯?」清美看向青大的脸…

清美听了青大的事情的一部分的经过之后说
「哼——原来如此阿,特意转学过来。结果她真的有了男朋友。像个傻瓜呢。而且,知道了那个男朋友是自己可能会死的朋友,还想要把她夺回去。那么过分的事你还真能做得出来啊」
「就算是我也是很重视风间的。那个朋友的死,真的不愿意。正因如此,才不对那家伙说谎。就算是知道可能会死的朋友的女朋友是枝叶,我也要说出来,朋友是不会为女友争执的!」
「真是个理由曲解的自我辩解,全部都符合男人自我的想法。」
「说起来,我也是呢。关乎生命的手术该怎么对待,我也知道只有我这种最关心他的人来决定。我做的都是对的…。而且,我不能忍受恭辅君从我面前被夺走。所以,想要是否手术,全都要我决定……。刚才打那孩子也是理所应当的」
「我们还真是同病相怜啊。对自己的恋人事事都先想一步,还被说着乱七八糟的话。他们真的像傻瓜一样」
「是呢,像傻瓜一样」
……一根细的树后面藏着的……没能全部藏起来的……像胆怯的小动物一样的柚希,偷偷看着这边。清美察觉到了柚希。
「……那个人」「唉?」清美愤怒地靠近柚希,俯视着柚希说
「在干什么呢?在那种地方鬼鬼祟祟的」「那…那个…」
「刚才你都听到了什么」
青大认为清美还要对柚希做什么,慌张起来。
清美叉着腰,像要转身的样子俯视着柚希说
「刚才对不起了,我深深反省了!」
被清美的话吓呆的柚希睁大了眼睛。
「那算什么!是向人道歉的态度吗!」
「但是,我……果然非常讨厌你。中学时明明甩了恭辅君的,事到如今却说想要交往什么的。现在又跑来偷听!」
柚希说「对、对不起」
清美「我喜欢恭辅君,绝对要夺走你的所有让你向我认输的!!」
柚希:[……清美」
清美怒斥着柚希「明白了吗!?」
柚希说「阿…是!对不起」低下头
清美「哈?那个对不起是什么。是在说我不讲理吗!?看着我的视线说!?」
柚希说「对不起!」

风间通过202病房的窗户看着那三个人的交谈……

次回待续……

头像被屏蔽

因为被清美扇了一巴掌后,对着她柚希本能还是有点害怕的。以为清美又要说什么了,没想到是道歉,柚希有点吃惊。
“什么,这算什么,这是向人道歉的态度吗?”
“但是,我话说在前头。我还是非常讨厌你的。中学时明明 ...
雷德幻像 发表于 2010-7-2 23:58

不会换的,按照LW的惯例应该是这样的
柚鬼母猪圣女属性大放光彩,做戏做到M大超越江户川,然后黄毛良心发现,终于说出2人戏世界的真相,然后和幼驯然GOOD END,然后M大被黄毛和黑长直还有柚鬼的东京三角故事给感动,柚鬼适时发动“请原谅我攻势”,M大和柚鬼相拥而泣,柚鬼“最喜欢一直帮助我信任我的M哦,不,青大了”
2人携手回小镇

其实我很想看M大NTR掉幼驯然啊,这样更混乱一点不是么?