搜索
楼主: saverok

[新番] ntr的小镇95 大快人心(68楼更新96剧透 东京换妻传说)

阑尾敢把这一套带到国民女朋友那里的话
估计真的会被做掉的...
狸狸狐 发表于 2010-6-29 21:13

老湿已经在干了

头像被屏蔽

强烈要求烂尾在LP继续下限

头像被屏蔽

头像被屏蔽

8# 真医生

这是生病男的青梅竹马,男主的青梅竹马在老家呢
athlanzada 发表于 2010-6-29 16:01

QD赶快把这个青梅竹马NTR了吧

海里画风好的多了不差他一个,其实母猪玩得开我还是看得很高兴的,不过这么脑残的不是看了找难受吗

风间这泥马的后宫开的

这只本来应该可以是明日香扮演的角色吧
被拆出来了

烂尾公治现在比棒子还棒子,他祖国怎么还不来认领他

国民女朋友现在咋样了
第几话了?

其实风间才是主角吧?
下一话风间接受手术好了,接着开后宫。青大当一辈子跟屁虫。

啧啧啧,果然发现女主人气回不来之后就反方向抽到死了呀。。
不过这故事不就彻底扭曲成男2+女主+乱入幼训染外加男主角打酱油的经典伦理琼瑶韩剧剧本l了吗?
不愧是讲谈社漫画新人漫画赏特邀评委人称超展开之神的濑尾老师啊

头像被屏蔽

14话?拜托你看到后面,这漫画先苦后甜

我看《我妹》的时候以为妹妹那手机小说受欢迎只是作者的艺术创作,现在看来是我太肤浅了口牙

头像被屏蔽

广大群众被Lw削了…Lw要的就这效果

头像被屏蔽

这还能洗白?

我就看到YX说自己是摩托车男的GF后就扔了,谁来告诉我现在究竟发展成神马剧情啦?

我就看到YX说自己是摩托车男的GF后就扔了,谁来告诉我现在究竟发展成神马剧情啦?
marimo 发表于 2010-7-1 14:16

男主在床边看YX陪别的男人玩双飞

http://tieba.baidu.com/f?kz=818902467

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来这话是清美说的
看来LW还是很在乎单行的销售啊

原来这话是清美说的
看来LW还是很在乎单行的销售啊

头像被屏蔽

http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=535489
翻译

病房里,清美用力的打了柚希一巴掌「就是因为你这么说恭辅君会死的!!你这个杀人凶手!!」
风间想要制止清美,但是被青大用强有力的话抢先了。
「你……给我差不多一点!!不管有什么理由对枝叶动手的家伙,我决不原谅」
「青大君……」
一脸愤怒的青大对好整以暇的青梅说
「说到底,也是有因为重视才说不出口的话的吧。别把别人跟认为是你一样的!」
清美看着风间,好像心里很复杂。风间回看着清美。
清美非常激动,撞开青大的肩,从病房跑出去,青大慌张的喊
「哇…等一下!等一下!!」追着清美跑了出去。

医院中庭,清美跑过来。
「喂 说了叫你等一下!!」
青大抓住清美的手,清美挥开青大的手。
「你可真纠缠不休,放开!!说杀人凶手是杀人凶手有什么不对!我决不道歉!!」
「…你喜欢风间吧」
清美的脸红了,惊慌失措
「说……说什么…那样的事……」
「但是,那也别再跟枝叶起冲突了。就算是那家伙也一定很辛苦」
「不过,算了,我也跟你一样,也不能说好像很了不起的话」青大苦笑
「……嗯?」清美看向青大的脸…

清美听了青大的事情的一部分的经过之后说
「哼——原来如此阿,特意转学过来。结果她真的有了男朋友。像个傻瓜呢。而且,知道了那个男朋友是自己可能会死的朋友,还想要把她夺回去。那么过分的事你还真能做得出来啊」
「就算是我也是很重视风间的。那个朋友的死,真的不愿意。正因如此,才不对那家伙说谎。就算是知道可能会死的朋友的女朋友是枝叶,我也要说出来,朋友是不会为女友争执的!」
「真是个理由曲解的自我辩解,全部都符合男人自我的想法。」
「说起来,我也是呢。关乎生命的手术该怎么对待,我也知道只有我这种最关心他的人来决定。我做的都是对的…。而且,我不能忍受恭辅君从我面前被夺走。所以,想要是否手术,全都要我决定……。刚才打那孩子也是理所应当的」
「我们还真是同病相怜啊。对自己的恋人事事都先想一步,还被说着乱七八糟的话。他们真的像傻瓜一样」
「是呢,像傻瓜一样」
……一根细的树后面藏着的……没能全部藏起来的……像胆怯的小动物一样的柚希,偷偷看着这边。清美察觉到了柚希。
「……那个人」「唉?」清美愤怒地靠近柚希,俯视着柚希说
「在干什么呢?在那种地方鬼鬼祟祟的」「那…那个…」
「刚才你都听到了什么」
青大认为清美还要对柚希做什么,慌张起来。
清美叉着腰,像要转身的样子俯视着柚希说
「刚才对不起了,我深深反省了!」
被清美的话吓呆的柚希睁大了眼睛。
「那算什么!是向人道歉的态度吗!」
「但是,我……果然非常讨厌你。中学时明明甩了恭辅君的,事到如今却说想要交往什么的。现在又跑来偷听!」
柚希说「对、对不起」
清美「我喜欢恭辅君,绝对要夺走你的所有让你向我认输的!!」
柚希:[……清美」
清美怒斥着柚希「明白了吗!?」
柚希说「阿…是!对不起」低下头
清美「哈?那个对不起是什么。是在说我不讲理吗!?看着我的视线说!?」
柚希说「对不起!」

风间通过202病房的窗户看着那三个人的交谈……

次回待续……

哈哈哈,烂尾你终于开始想洗白了?
母猪洗洗干净直接上案板宰了吧

他以为这样单行的销售就没问题了?脑残一个啊
work2 发表于 2010-7-5 23:29

反正丫画的长篇思考回路都挺2的,现在LW他还是把重点归在洗白柚鬼上,这不,马上把新的一盆屎的目标转移到了黄毛头上。

换标题吧,不是NTR,而是换妻了;当然也不是小镇,而是东京了

头像被屏蔽

他2的又不是一天两天了,他的衣食父母日本宅男们的反应如何呢

不过夺走你的所有这句,很有意思啊,难道这妞准备向男主下手了?操,又出一个脑残。因为情敌抢了自己喜欢的人而跑去抢情敌喜欢的人,烂尾真这么玩的 ...
work2 发表于 2010-7-5 23:40

那个是翻译问题.....
现在的反应是  
柚鬼厨   打酱油;全部是黄毛的错
柚鬼黑   不算个彻头彻尾的婊子了

头像被屏蔽

啥,这样就洗白了?为什么?就因为挨了一巴掌?日本的宅男这么好哄
work2 发表于 2010-7-5 23:52

其实这一巴掌只是把妊娠厨们扇走了。彻头彻尾的婊子论只出现在89~93话,然后除妊娠厨外的其他人全和M大一起变成金田一

头像被屏蔽

我不想变金田一,不过我也蛮有兴趣烂尾怎么洗白,都烂成这样了他要真能洗白我就开始追。

如果象凉风那样自以为是的洗白就算了,老子买了5本正版的,当年看了后续的那个恼怒,所以现在天天都想问候烂尾的亲属,这 ...
work2 发表于 2010-7-6 00:02

现在完全洗白已经没可能了,LW泼屎的时候溅射属性非常大,还不如猜猜这个事件后会不会又出母猪事件,或者又用妊娠柚鬼的办法强制性地配对完结

头像被屏蔽

但从你所说的日本宅男们似乎已经开始不那么厌恶女主角了,而且开始探究女主变成这样的原因,那不就是表示可以有条件接收洗白么。如果真让烂尾弄个什么胁迫论圣母论出来,宅男们会接收洗白吗 ...
work2 发表于 2010-7-6 00:11

厌恶的还是很多,只不过少了妊娠这群极端份子而已。金田一一直都有,但是基本都是带着否定柚鬼“圣母”属性的心理,因为要洗白黄毛的一直都比洗白柚鬼的多,即使是在这一巴掌后

头像被屏蔽

干嘛要否定圣母属性?我觉得就是因为那种圣母属性才让女主特别脑残,要真是变心我还喷的少点了。对了,日本那边对女主的圣母属性怎么看?是喜欢还是讨厌?

反正目前也没什么其他的好看东西了,我对烂尾会如何洗白 ...
work2 发表于 2010-7-6 00:21

其实否定这个词我也用的不好,毕竟这帮金田一大多是从黑黄毛的角度来分析的。
另外说到柚鬼的圣母属性,我觉得脑筋不是太差的人都不会站错队......
这漫画,我在这母猪事件后就彻底放弃,连剧透都懒得看了,我怕我看卷宗的时候所有人都成脑残

头像被屏蔽