搜索
楼主: 右代宫嘉音

[新番] 【未来日记53】一周目渣雪是怎么死的

黑妹是幕后黑手这不假,但这段确实没什么问题,侦探最后想证明的不就是这个吗

黑妹是幕后黑手这不假,但这段确实没什么问题,侦探最后想证明的不就是这个吗
jy04545609 发表于 2010-7-1 09:28

不见得,事情是真的,但通过他主观的描述跟片段剪辑完全可以造就另外的事实
比如这几段故事之间还发生了什么其他的事情,影响了由乃的决定

我想问下这个一周目的我老婆是不是白痴啊。
她要是等到杀人比赛开始再干掉二周目由乃,现在不就已经是渣雪成神了么?
皆大欢喜啊。

我想问下这个一周目的我老婆是不是白痴啊。
她要是等到杀人比赛开始再干掉二周目由乃,现在不就已经是渣雪成神了么?
皆大欢喜啊。
燃夜郎君 发表于 2010-7-1 11:52

你得看由乃的目的
如果单纯只是“永远和雪辉在一起的话”,这样当然就可以了。
但如果是“弥补一周目的遗憾,并且要死在雪辉手里”呢?

PS:我觉得下一话由乃会死在雪辉手里,而且很幸福的死去。

你得看由乃的目的
如果单纯只是“永远和雪辉在一起的话”,这样当然就可以了。
但如果是“弥补一周目的遗憾,并且要死在雪辉手里”呢?

PS:我觉得下一话由乃会死在雪辉手里,而且很幸福的死去。 ...
右代宫嘉音 发表于 2010-7-1 12:20

看到二周目的由乃求救 如果雪辉真能干涉 那就要出现3个由乃同时存在的情况了 这时候要怎么杀
由乃的目应该是跟黑妹有关 连神被黑妹干掉的时候 神都很惊讶 但由乃好象一早就知道了样子

汉化出了
话说回来,没人觉得这个世界的由乃很萌吗
可惜出来就领了便当
被穿越的自己ntr、寝取什么的最讨厌了
右代宫嘉音 发表于 2010/7/1 07:37

这才是货真价实的被自杀

大湿啊,同样的人不同时间就是悲剧