搜索

[讨论] 变形金刚连SEED那种二流都不如,什么时候能赶上EVA?

这么炸鱼的效果会不会好点?

嘛,说实话,TF想做出超越……退一步说,接近EVA的动画作品,我觉得这辈子还是指望不上的。
曾经BM有点指望,不过大惨败,以后更不可能了,我话摆就在这里了。

头像被屏蔽

把比较内容再规定的清楚一点就更好了:
《变形金刚的知名度连SEED那种二流都不如,什么时候能赶上EVA?》

啊呸,TF从来没想弄成神棍系!

真想神棍,内战动画化好了。

啊呸,TF从来没想弄成神棍系!

真想神棍,内战动画化好了。
夜森大介 发表于 2010-6-28 15:28

从86年大球出来开始,TF什么时候不神棍了?

从85年大球出来开始,TF什么时候不神棍了?
王留美 发表于 2010-6-28 15:29

大球还是很喜感的,再说了大球不算神棍,人家单纯的宇宙怪兽(?)而已;

堕落金刚那个SM狂才神棍呢,不如把内战和老威列传整合整合拍个动画,外星版斯巴达克斯啊。

头像被屏蔽

相比EVA的装13法,我宁可看TF漫画那种风格的装13。

大球还是很喜感的,再说了大球不算神棍,人家单纯的宇宙怪兽(?)而已;

堕落金刚那个SM狂才神棍呢,不如把内战和老威列传整合整合拍个动画,外星版斯巴达克斯啊。 ...
夜森大介 发表于 2010-6-28 15:31

大球还早在MARVEL漫画时代就已然神棍了...

大球还早在MARVEL漫画时代就已然神棍了...
ravage 发表于 2010-6-28 15:36

要这样比的话,御天敌也神棍的很。

变形金刚就是在电视剧时间播出的最长玩具广告,二十多年来一直如此,虽然EVA在日本的周边销量惊人,但是比起孩社和T社的变形金刚玩具买卖,还只能算是九牛之一毛

变形金刚就是在电视剧时间播出的最长玩具广告,二十多年来一直如此,虽然EVA在日本的周边销量惊人,但是比起孩社和T社的变形金刚玩具买卖,还只能算是九牛之一毛 ...
dangerfor 发表于 2010-6-28 16:15

九牛一毛这个说法我不能接受啊啊啊啊啊
TF难道不是连TOMYCAR都不如么

九牛一毛这个说法我不能接受啊啊啊啊啊
TF难道不是连TOMYCAR都不如么
sagat.raid 发表于 2010-6-28 16:38

那是悲剧的TAKARA的问题,所以才被TOMY吃掉了,虽然设计师和先行都在日本这边,但是日版玩具总是那么的不给劲,孩之宝依然是人生赢家

日本国内TF很神经的
有TV作品就好卖,没TV作品就是渣

EVA的内涵和装B一大半是中国人脑补YY出来的,归功于早年网络资料不足和动基出的EVA解析。
然后更多小白连日文WIKI也不爬,照抄上面的错误YY。于是就把EVA脑补成内涵神作了~

日版玩具和美版玩具最微妙的差别是什么?
我是个土人觉得玩起来手感差不多,拆起来日版容易多了,美版搞的跟SM一样。

BM明明比EVA内涵多了,虽然大惨败

日本对周边有上档不上档的概念,除非钢普拉这种。否则基本上都要找个由头才出东西,漫画也好,原画也要,怎么都行。TF比较悲剧,因为一度被T社自己的自律机器人勇者系列代替过,所以反而被部分的日本人看成是山寨……再加上漫画、电影的断档,他们更不知道哪些该不该要,所以日系基本上只要是原创或无原作支持,必定有漫画小册子,MP和经典都如是。

TF 的动画太幼齿向了............
新出的没看过. 电影不好做比较.

不过 seed 也很渣.还是别比了.

对TF的认识暂时停留在大电影剧场动画和真人电影上

依稀记得有一出变形金刚是那个机器人变成一个头的形状   然后插在一个变身后的巨大机器人上  请问是哪一出啊?

头领战士