搜索
楼主: kazuma

[新番] OVA BLACK LAGOON Roberta’s Blood Trail 第01話

头像被屏蔽

我只想问OVA2什么时候出,这个太给力了

我很喜欢双子篇 结局让洛克打击也不小。 日本篇其实剧情发展道某女和洛克对白的那段以后,洛克心中基本上就猜道结局了并且去推了一把。所以他才不会回避亲眼看着某女自杀。
女仆长力气超级大,第一季飞车那段壮汉达奇都比不过,实在太bt了。

我很喜欢双子篇 结局让洛克打击也不小。 日本篇其实剧情发展道某女和洛克对白的那段以后,洛克心中基本上就猜道结局了并且去推了一把。所以他才不会回避亲眼看着某女自杀。
女仆长力气超级大,第一季飞 ...
金发双马尾 发表于 2010-6-29 20:40

我觉得其实双子篇对洛克的打击更大……日本篇的时候洛克已经对13的选择认同或者无力再去做什么了。而双子篇则是在以为可以完成时突然给了那么一枪……

看完了.........个人感觉除了OP最给力外,其他还是和之前的TV差不多一个水准=  =
作画水准是相对精良了些,但分镜监督还是依旧那么想让人拖出去打,动作戏乱糟糟的,想凌厉又不够凌厉想美型又不够美型.小女仆的动作设计怎一个诡异了得,吊钢丝都没那么古怪的,她到底是无视重力还是能瞬移........总之看上就是各种莫名其妙.另外,漫画我记得是拿M10还是UZI来着?动画里这拿的两把是什么?没见过这种造型的散弹枪.......求指教...............

我觉得其实双子篇对洛克的打击更大……日本篇的时候洛克已经对13的选择认同或者无力再去做什么了。而双子篇则是在以为可以完成时突然给了那么一枪…… ...
狂风DKC 发表于 2010-6-29 21:23

打击确实挺大但是某角度也能直到最后结果,一个像她这样的孩子又怎么能好好活得下去,就是早死晚死的事。
本来想让这孩子多活几天,结果刚送出门就在眼前挂了他还是没想到。

最撕心裂肺的应该就是煞笔眼镜娘脖子插刀了,连自杀都要装13,纯SB一位,死了活该
每个章节都有每个章节的亮点,其实我也很喜欢双子篇那里Mr.Chang掏枪那个镜头,我艹帅到掉渣了
至于女仆篇嘛等你看见女仆长单手后 ...
olivierse 发表于 2010-6-29 19:41

那不是和动画一样插脖子嘛,有啥区别...

话说,假钞里的白发帅哥以后还会出现吧,这家伙太让人印象深刻了...

其实我觉得假钞才是第二季最大的看点,黑帮火并乱斗最高,比讲深沉给力多了...

另外求原作整个黑礁里最让人撕心裂肺的死亡画面..TV里用武士刀插脖子已经很劲了,我觉得..

这OVA只做到女仆篇?咳,真短...不给力. ...
斯特拉斯 发表于 2010-6-29 18:28

问题是现在漫画没动画化的不就剩女仆篇了么,这得怎么才能更给力啊……
不过相比漫画,小女仆这段打戏有点过于神棍了,我看这段的时候曾一度以为这是鬼泣的世界啊

小女仆把人GY刺伤后收回脚刃那个动作好萌
至于那个罗顿-The Wizard的确还会登场.........

这片子本来就很神棍的不是吗..........
这集看来还是发哥最强 这么简单就制服了小女仆

头像被屏蔽

看完了.........个人感觉除了OP最给力外,其他还是和之前的TV差不多一个水准=  =
作画水准是相对精良了些,但分镜监督还是依旧那么想让人拖出去打,动作戏乱糟糟的,想凌厉又不够凌厉想美型又不够美型.小女仆的动作设计 ...
紫枫 VOL.3 发表于 2010-6-29 21:44

原作就是散弹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原作就是散弹
kazuma 发表于 2010-6-29 22:19

好吧我看忘了...........这把枪到底是何方神器?搜MAS-7没有相关结果...........

去看了下漫画的熟肉出到81
tao08ms 发表于 2010-6-29 22:15

洛克你彻底赢了

刚看了81话。。一个可怜的我朝网络特工人员被无情的涮了

不是MAG7么- -
反正都是冷门物- -
散弹还是女仆长那把SPAS12美
虽然游戏里都很不好用

那不是和动画一样插脖子嘛,有啥区别...

话说,假钞里的白发帅哥以后还会出现吧,这家伙太让人印象深刻了...
斯特拉斯 发表于 2010-6-29 21:56

后来和中国大姐&电锯娘组团了…………说实话我很羡慕他

做画有些糙,等BD修正= =

刚看了81话。。一个可怜的我朝网络特工人员被无情的涮了
革新 发表于 2010-6-29 23:18

我还是喜欢PLA那只少尉MM啊.........

那大女仆到底多大

后来和中国大姐&电锯娘组团了…………说实话我很羡慕他
warachia 发表于 2010-6-29 23:26

人生淫家啊,这家伙一定把属性全点在幸运上去了!

头像被屏蔽

等了这么久终于来了,小女仆好棒,发哥很给力!
第二话什么时候出?

人生淫家啊,这家伙一定把属性全点在幸运上去了!
斯特拉斯 发表于 2010-6-30 01:20

几乎全部加幸运和死亡回避了。话说特工如果被逼到绝路上,还死不了,十有八九又被他捡回去养。他现在大概是全小镇最干净的人。

这和那修把技能几乎全加把妹一样

我咋觉得洛克会先被修女吃掉…

那大女仆到底多大
蓝莲安 发表于 2010-6-30 00:39

revy  D
金毛  E
大女仆  G
印度妹子  K

依稀记的是这样   错了别打我脸

另外搭车同问一下这部OVA多久出一话?

2个月1话,一共5话,到明年3月

小女仆动画里的打斗太偏离常识了+1;
大女仆变身终结者我都可以接受,这小女仆太JB科幻了吧。
能以躲开子弹的速度奔跑跳跃居然还这么轻易被发哥制服了

其实我觉得假钞才是第二季最大的看点,黑帮火并乱斗最高,比讲深沉给力多了...

另外求原作整个黑礁里最让人撕心裂肺的死亡画面..TV里用武士刀插脖子已经很劲了,我觉得..

这OVA只做到女仆篇?咳,真短...不给力. ...
斯特拉斯 发表于 2010-6-29 18:28

原著也是武士刀插脖子,不过我记得TV不是和服?

这是漫画版的

要说比TV版更给力的原因嘛,那就是……不走形!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧,现在要不要继续讨论那个谜之话题……

双子到底给洛克看了啥

一半棍子一半小洞吧(啥

mark

打击确实挺大但是某角度也能直到最后结果,一个像她这样的孩子又怎么能好好活得下去,就是早死晚死的事。
本来想让这孩子多活几天,结果刚送出门就在眼前挂了他还是没想到。 ...
革新 发表于 2010-6-29 21:53

说到这一幕,送到岸的时候我整个人都放松了,忽然见那人掏枪我已经 了,然后一枪爆头,我对着显示器做这个表情

要是没有举枪的准备动作,直接爆头(洛克视角),我估计我眼珠子当场就掉出来了

双子其实是futa 恩就是futa。

日本女实在是太过于遵守自己所谓的道义,而他根本就无能为力。
洛克比他强的地方就在洛克比他多了一种选择,如果救不了那么就亲手灭掉连渣都不剩。

双子话题以前S1有帖子讨论过吧?结论是“割了挖个洞”吧

81话原来revy还真当过T啊……于是跟素子姐姐形象贴近了233

我感觉rock之所以一直不碰revy,是不敢碰吧……一夜搞不好就抽干了,以一个日本职员的体力……

81话原来revy还真当过T啊……于是跟素子姐姐形象贴近了233

我感觉rock之所以一直不碰revy,是不敢碰吧……一夜搞不好就抽干了,以一个日本职员的体力…… ...
蕾丝 发表于 2010-6-30 12:00

其实抽干是次要的,估计主要菊花和XX腺扛不住

洛克相对来说很特殊的,他到了这个城市里没有碰过为了是保持和释放自我吧。正因为如此特殊 发哥张和巴莱卡都非常看好他(认为有当boss潜力?)。

刚看完,开头那一段暗示了什么?

开头的那个小女孩就是现在的小女仆吗,这么算下来她至少有34岁了吧。难道是因为幼年被人群X导致发育停止了?

不是
那只是个越南人,关于NSA那位少佐的过去