搜索

[新番] 我说,这就是你们口中大神的实力么?

这AB是他X的什么玩意....
传说中的催泪大神的神剧本果然够给力够催泪,但催的都是打哈欠从眼角挤出来的泪,顺带一提么,其间还混杂这一坨眼屎。

好吧,不扯远了,就最后一集来说,本来最后是男猪把所有人都连哄带骗全赶走后和香菜过二人性的生活去、或者只有他一个人留下来,然后再无限的等待中迷失了自己于是开发了一套软件把自己变成NPC开始进行无限循环PLAY...
如果真是这类结局也就罢了,但最后竟然还补了个拍肩镜头....

我X,这真他X的让人哭笑不得,反正我只剩下了囧这个唯一的表情了。

形象点比喻,看AB这片给我的感觉就好像在新藏线那几百公里的无人区一个人骑自行车旅游一样,在一条笔直无任何起伏的线上机械而麻木的埋头前行,入目的也只是一望无尽的沙漠,直到出了无人区之后才终于豁然开朗,回顾之前的一切并感慨上一句:“靠,这单调得能把上帝都给憋出痔疮来的玩意终于他X的结束了。”

PS:能编出这种三流剧本的人竟然被当神一样供奉着....我看我还是回头去玩同级生2打一发手枪然后洗洗睡了吧

头像被屏蔽

他以前的作品的确很好的,

只是近来忽然抽了。
希奈 发表于 2010-6-27 00:39

你不要黑大神,他一直在巅峰上面

普普通通毕业式也就算了,后面简直像吃了屎一样

头像被屏蔽

我觉得这ab确实是一塌糊涂,但麻子的air和clannad我非常喜欢

看着蓝发基友好像赶场一样奔出来说了一些看上去好像很有理,很感人的话把yui升天了之后,尽管只剩下几话,我还是果断地把这片扔了

头像被屏蔽

看看下一个踩进原创动画这坑里的剧本家是谁

编剧受企划和导演的约束很大的。

不过麻枝准本身水准就一般般,GAL界的琼瑶而已。

头像被屏蔽

田中大神谁,田中贵之么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动画效果出不来编剧有责任  监督责任更大  尤其镜头和演出的问题  骂岸诚二去

头像被屏蔽

不能光拿AB来打击麻子粉啊...
你该说AIR/CL什么破水准, AB是更是渣, 麻子就是你们捋管子用的大神.

麻哥,这是哪门子的人生最高赞歌啊……
庆祝AB完结,只留下这么个精华
似乎对AB结尾几集不满的人很多啊
看完 Angel Beats 一起轮
【批Angel Beats】这片想告诉我们什么【大家一起发帖批】
怎么样才能好好讨论AB ...
酷乐 发表于 2010-6-27 01:48

希望越大失望越大,一定会爆死

我打赌每集后都有人在S1黑这什么破玩意

最终话后3日内至少有20帖专门黑它

pa就是专门舍身黑业界毒瘤的
87654321 发表于 2010-3-30 04:39

3日20帖绰绰有余嘛

进来我才发现满屏都是黑AB的帖了

不能光拿AB来打击麻子粉啊...
你该说AIR/CL什么破水准, AB是更是渣, 麻子就是你们捋管子用的大神.
郭郭badiaoxia 发表于 2010-6-27 02:05

a和c我也没觉得到底有多感动,更别说为之流一滴眼泪,虽然比较反感这种为了营造所谓感动氛围而刻意去设计做作的感动剧情,但是总的来说,C没有什么硬伤,起码剧情进展比较合理,逻辑也说得过去,基本就是一爆米花电影的级别。所以也没有必要去喷,毕竟是GAL,比之其它,能有这种表达能力的剧本也不错了。
但是AB就...根本是连最基本的逻辑都是一桶浆糊,感觉上就是剧本里面什么内容都想有,但是结果确实什么都有但却什么都只有三分之一,大而无当。

就和新三国的编剧猪先生一样,有点小才,就忘乎所以不清楚斤两了。
动画效果出不来编剧有责任  监督责任更大  尤其镜头和演出的问题  骂岸诚二去
肉便器战神 发表于 2010-6-27 01:47

编剧的硬伤和镜头、演出都没有任何关系
核心的剧本台词都逻辑不通主次全无,还想把责任推卸到导演的镜头、声优的演出上去?
变形金刚电影几乎人人都骂剧情弱智,但是几个人会以“剧情效果出不来是因为镜头和演出的问题”这种谬论来为弱智剧本辩护?

这盛况仅次于前段时间破发售的局面啊
黑成这样已经给了我足够的理由去看了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完就删, 不过值得一看, 貌似今年新番不给力.
大家黑成这样, 肯定会调动许多人看.

田中大神谁,田中贵之么
6thglass 发表于 2010-6-27 01:35

田中……罗密欧吧……

头像被屏蔽

神论啊,吕克贝松什么时候成世界级大师了?他自己都不敢夸这个海口啊你就给封上了
小二在 发表于 2010-6-27 01:35

威尔第算大师么?他写的烂歌剧也不少。

看完就删, 不过值得一看, 貌似今年新番不给力.
大家黑成这样, 肯定会调动许多人看.
郭郭badiaoxia 发表于 2010-6-27 03:27

只是4叠半和working宣传的少…

马上闪光的夜袭也要完结了,就等完结再黑那个…不知有没有当上ab接班人的潜力…

头像被屏蔽

求楼主列举能让楼主感动的或感到优秀的作品.....不仅限与动画....包括影视文学.....

基本就是一爆米花电影的级别。所以也没有必要去喷,毕竟是GAL,比之其它,能有这种表达能力的剧本也不错了
codecloud 发表于 2010-6-27 02:55

原来lz还是gal黑

头像被屏蔽

不可能啦,那家已经被遗忘(弃)了,一个销量榜口水榜上都见不到名字的作品,只有开播第一周有点火力,现在已经基本歇菜了。
酷乐 发表于 2010-6-27 17:50

明明超展开很爽的,下话都要原子弹炸魔都了…还有那扭曲的中文…我倒想看看几个日本人是怎么拯救中国的…

我也想弄出一个被N多人黑的作品,可是没这个本事
至少麻婆豆腐歌打死我也弄不出来

看看下一个踩进原创动画这坑里的剧本家是谁
断空光牙剑 发表于 2010-6-27 01:08

我希望是田中ロミオ
烂户口虽然隐退了,不过也可以跳

麻痹 给我暴死吧

我希望是田中ロミオ
烂户口虽然隐退了,不过也可以跳
終ノ空Ⅱ 发表于 2010-6-27 19:57

烂户口还是继续写小说吧,跳了感觉横竖都是死……