搜索

[讨论] 话说,为什么炮姐的雷撸肛对大妈无效?

话说,虽然大妈的右手能消除异能,但不能消除确实存在的物质吧?用念力操纵的钢筋不能消除,为什么用电磁场射出的硬币可以消除?电磁炮的本质还是硬币而不是电磁场吧?就算磁场消失了惯性不是还在么。

月經又来了嗎。。。

答案一、他們只是夫妻調情不会動真

答案二、那速度是能力所生、沒了

答案三、魔禁世界只有重力没有慣性

答案四、因為大媽一樣以音速三倍档下、抵消了

其他請大家継續

虽然我发之前也觉得是不是可能是月经。。。。如果是的话求上次月的时候的传送门。

每次轮一方轮炮姐轮当麻的帖子里都会讨论这个问题,根据我的观察,讨论双方能同时接受的唯一结论就是“认真你就输了”

有种说法是当妈的手摸了之后可以将幻想引起的因果也一起消灭。

把奇幻和科学凑一起就是这副样子,“科学侧”的部分很容易诱起读者推敲其描述的客观真实性的兴趣,这一方面是作者所期望的,一方面也是作者所害怕的。
所以经常有这方面的讨论不能全怪读者“吹毛求疵”。

不要跟中二文人较劲~也不要把我们这个世界已知的物理法则去套那个世界……

小说里似乎说,硬币到最后会融化消失
但是河马的物理常识它...它...

小说里似乎说,硬币到最后会融化消失
但是河马的物理常识它...它...
兔吊木糸色 发表于 2010-6-26 15:16

硬币超过射程才会蒸发掉,大妈一般是在射程内吧?

因为“爱”啊!!!!!!!

头像被屏蔽

其实电磁炮射当麻根本没用全力,因为她是傲娇。。。。。。

硬币是被超能力赋予的速度,就当大妈可以把这个也抵消吧
不然的话风斩冰华那一次不是更离谱了?石头人挥拳打过来,右手一碰也就都碎了

所以真相就是河馬是個死文科出身嗎

炮姐到现在纯粹玩票心态,莫名奇妙的追着别人决斗却还妄想没人会死。 就她对一方通行时扔上百根钢筋那招一万个当麻也干掉了。 炮姐现在最大的问题就是半吊子信念,世界级大战你带游乐场硬币这是去搞笑嘛。。

硬币超过射程才会蒸发掉,大妈一般是在射程内吧?
altauro 发表于 2010-6-26 15:25

这个射程是多少?
几十米?几米?几分米?几厘米?几毫米?
河马!快告诉我们吧!
河马:

这个射程是多少?
几十米?几米?几分米?几厘米?几毫米?
河马!快告诉我们吧!
河马:
兔吊木糸色 发表于 2010-6-26 17:41

50米,印象中。

50米,印象中。
altauro 发表于 2010-6-26 17:57

那可能就是如同楼上所说的那样,当妈能同时抹杀掉超能力所引发的因果,也就是把硬币的附加速度也消除掉,变成普通的女高中生所弹射出的软绵绵硬币

话说我印象中怎么只有炮姐给当妈做电疗
没有用硬币去肛当妈吧

突然间,一到橙色光芒如长枪般射过上条颊边,不带一点声响。不,要说是长枪,其实更像雷射光。从光芒的残像看来,这道光线来自于少女的拇指。
就跟打雷一样,隔了一段时间后才听到轰隆声。破空的冲击波往上条的耳边袭来,让他一时失去了平衡感。上条晃了两晃,回头往背后看了一眼。
橙色光线在接触到铁桥路面的瞬间,简直就像飞机在海上迫降一样,将两侧的柏油都翻了起来。破坏了一直线三十公尺内所有物体的橘色光芒,在停止之后依然在空气中留下残像。
“即使是像这种硬币,只要速度超过音速三倍,威力也还不差。只可惜因为空气摩擦的关系,飞超过五十公尺就会溶化了。”

距离的话这里写过。。。

炮姐是比卡超当妈是小智

19# altauro

我个人觉得railgun其实就是用炮姐的能力做成的电浆射流,用强磁场吧硬币加速并加热成电浆射出,这期间电浆是在不断损失的所以不到50米就发散光了。当麻把炮姐的能力消除以后,电浆就失去了控制,仅仅一枚硬币的量,很快就会发散了光了吧

头像被屏蔽

好吧,就和战黑契2里的汉堡王一样,对这个何必那么认真呢,而且黄书目录科学侧的设定似乎也有“不严谨”的公认定论
虽然当妈和汉堡王都挺萌的

话说我印象中怎么只有炮姐给当妈做电疗
没有用硬币去肛当妈吧
老朽, 发表于 2010-6-26 18:13

我也是这么记得的啊,根本就没试过谁知道有没有效
真有过的话,麻烦谁来贴一下肛的相关段落

头像被屏蔽

印象中确实用过 不过没有瞄准当妈打过去 而是故意打偏了

来来来谁来告诉我为什么魔免单位可以无视流星雨?
莫非那些游戏开发者也是文科出身不懂物理?

来来来谁来告诉我为什么魔免单位可以无视流星雨?
莫非那些游戏开发者也是文科出身不懂物理?
DOACAON 发表于 2010-6-26 21:38

流星雨(这玩意在DND里是叫马友夫微流星吧)是彻头彻尾的魔法力量, 从形成到降落都是, 为啥不能魔免了? 你看作为仅仅用魔法造成初始条件的陨星术就没得魔免了

头像被屏蔽

流星雨(这玩意在DND里是叫马友夫微流星吧)是彻头彻尾的魔法力量, 从形成到降落都是, 为啥不能魔免了? 你看作为仅仅用魔法造成初始条件的陨星术就没得魔免了 ...
starash 发表于 2010-6-26 23:09

很可惜DND的流星爆是SR可的,其他很多游戏的类似法术也一样
另外施加在硬币上的动能也是“从形成开始就是超能力创造的”,凭什么当麻就得挡不下?

你以為寫這書的人幾歲啊

我记得说过 当麻可以消除能力造成的现象 就是硬币是用能力产生的速度 一样可以让其消失

可以消除能力和魔法产生的直接现象,但能力和魔法对环境产生的间接现象就消除不了吧。

你把当妈的右手当成因果率武器好了

黑子随便飞一根针就能要了当麻的命吧

答;作者的物理没有及格过

我记得说过 当麻可以消除能力造成的现象 就是硬币是用能力产生的速度 一样可以让其消失
死猫 发表于 2010-6-27 02:37

神裂的刀波。。。。。。

作者什么时候写过当妈挡下电磁炮……

头像被屏蔽

神裂的刀波 2次元的世界 这玩意不是属于纯武术吗。。。。。。。