搜索

[多平台] 相信动视要上当啊,奇点真黑不起来

延期了N久的东西,去年看PV超级期待

结果玩起来完全不是那么回事

应该说这是一个BIOSHOCK火了之后的跟风作,再抄了下使命召唤,时空飞梭

开头就没开好,大段跑路+一把打击感奇烂的小手枪,一点都没让人提起兴趣

拿到机枪和霰弹后好一点,再拿到可以控制时间的TMD装置才算是出味道了

时空修补,移物其实都是些时空飞梭玩剩的东西,开枪打击感还没人家好(一开始那手枪的打击感就把人恶心死了,制作人你脑子装什么了啊,COD都可以来嘲笑你啊,BS的大扳手更是爽你十条街啊)

不过剧本还是不错,算是FPS里的中等水平,3个结局

RAVEN啊,你去年的德军总部我都不好意思骂你了,今年又被你骗感情

软妹一张,她是坏淫

另外画面其实算UE3里中下水平了,人物还不错,但是光源和室内材质太恶心了

经常可以看到精度极低的墙壁,我还以为是UE3预贴图没载入,结果盯了30秒还是那狗样。。。粗啊。。。

這遊戲配置要求不是老高的么。。

另外樓主是不是變相黑COD啊。。我打FPS那麼久COD4和MW2槍感應該是最好的了

妹子算是欧美游戏中那种特顺眼的了,可惜啊……感觉游戏性还不如bug狙击手

说到 Time Shift,这真是个被埋没了的好游戏啊,最近看到Crysis2的游戏视频,感觉很Time Shift啊

歐美遊戲特順眼的妹子果然還是Borderlans的Lilith啊

另外画面其实算UE3里中下水平了,人物还不错,但是光源和室内材质太恶心了

经常可以看到精度极低的墙壁,我还以为是UE3预贴图没载入,结果盯了30秒还是那狗样。。。粗啊。。。 ...
sin360 发表于 2010-6-26 00:00

需要30秒载入的贴图。。。可能吗。。。

要求相当低,和使命一个档次

玩了彩虹就知道什么才是真的好枪感

Time Shift真是个好游戏,这点不得不+1

Time Shift其实整体相当优秀,就是最后结局狗血

结局我两个都干掉了,游戏还过得去,
还有声音太TMD小

这算哪门子的跟风BioShock啊……BS骨子里可是RPG的说
这压根就没黑到Raven最糟糕的关卡和系统设计上啊

TimeShift可是当年开发黄金眼的团队啊,不过就是有点跟不上时代了

要求相当低,和使命一个档次

玩了彩虹就知道什么才是真的好枪感
sin360 发表于 2010-6-26 09:05

彩虹六號槍感好?你說的是舊作還是維加斯?如果是維加斯那打紙片一般的效果我實在不敢恭維

这算哪门子的跟风BioShock啊……BS骨子里可是RPG的说
这压根就没黑到Raven最糟糕的关卡和系统设计上啊

TimeShift可是当年开发黄金眼的团队啊,不过就是有点跟不上时代了 ...
昔日之影 发表于 2010-6-26 03:30

没这回事吧,Free Radical才是,不过Free Radical虽然在上世代表现不错,本世代却开发了索黑神作Haze,然后就被Crytek收购了

枪感最好难道不是KZ2?

這遊戲配置要求不是老高的么。。

另外樓主是不是變相黑COD啊。。我打FPS那麼久COD4和MW2槍感應該是最好的了
archerho 发表于 2010-6-26 02:13

你说的指哪儿打哪儿的枪感只不过是玩起来舒服,人家说的枪感不好指的是为了你玩起来舒服削弱了后座和散布,不给力。

跟LZ对很多问题的见解很不同,比如枪感,理解不能

你说的指哪儿打哪儿的枪感只不过是玩起来舒服,人家说的枪感不好指的是为了你玩起来舒服削弱了后座和散布,不给力。
潜猴谍影 发表于 2010-6-26 13:08

我說的槍感並不是這個意思

是指發射武器時由聲效、屏幕效果、敵人肢體反應、反動等等因素綜合起來的一種射擊體驗

在COD里,你打到人下肢他會朝前傾,打到上身會後仰,可以打掉敵人的頭盔,在敵人奄奄一息地掏出手槍準備向你射擊的時候給他來一發也會有很流暢、正常的動作

KZ2我一向認為是不錯的,可惜沒有PS3,玩不了,攢錢買PS3

是指發射武器時由聲效、屏幕效果、敵人肢體反應、反動等等因素綜合起來的一種射擊體驗

archerho 发表于 2010-6-26 14:03

KZ2无误了,快去买吧

这样称为枪感的话那F.E.A.R比CoD做得好太多了

经常可以看到精度极低的墙壁,我还以为是UE3预贴图没载入,结果盯了30秒还是那狗样。。。粗啊。。。 ...
sin360 发表于 2010-6-26 00:00

这个去年的德军也是   
这小组不行啦

这个去年的德军也是   
这小组不行啦
ov_efly 发表于 2010-6-26 14:34

德军用的还是DOOM引擎……
这小组是ID带出来的,全全然没学到ID“要给力”的做法

枪感最好难道不是KZ2?
olivierse 发表于 2010-6-26 12:53

不是

我說的槍感並不是這個意思

在COD里,你打到人下肢他會朝前傾,打到上身會後仰,可以打掉敵人的頭盔,在敵人奄奄一息地掏出 ...
archerho 发表于 2010-6-26 14:03

荣誉勋章空降兵已经做到敌人根据惯性和中弹点表现出各种状态。

头像被屏蔽

fear那个界面很2,一晃一晃的总容易头晕

枪......玩的时候前期感觉像水枪我就想后期会不会有气枪  还真有一把

荣誉勋章空降兵已经做到敌人根据惯性和中弹点表现出各种状态。
peipei6955 发表于 2010-6-26 18:32

著彈點感覺有些不對勁,打起來不爽

这游戏居然有4个结局,最后还没BOSS战......

动视快点完蛋吧
没错我是ea蜜

看了那个像35MR一样的ROCK WARRIORS,我觉得动视还是早点死掉别出来丢人比较好