搜索
楼主: sk86

[讨论] 只有冷漠、无信仰、梦想缺失的人才會黑中国cosplayer

外野战完再来漫区围观真相

现在的COS到底是卖脸还是卖肉=  =
为了爱?
我感受不能
刘环 发表于 2010-6-25 22:07

- -怎么不跟TITI继续出COS拉?

说的 ...
kaede1864 发表于 2010-6-25 22:22

哟呵,在这里也能见到咖喱老爹啊。

咖喱今年神了。

楼上你这几张找的也杯具了点儿…………

丸子和紫那张被闪光灯把脸都晃花了

中国的COS除了PS还是PS,而且基本就知道扮女仆(也许是服装比较便利),完全是为了COS而COS,为了博得“观众”的一声“好萌,求交友”来满足自己的展现欲以达到高潮,与国外相比最大的就是缺少爱。所以黑黑也挺健康的

楼上你这几张找的也杯具了点儿…………

丸子和紫那张被闪光灯把脸都晃花了
伊邪那美 发表于 2010-6-26 03:31

亚洲人+ 拥有可爱的脸 + 摄影良好的照片 + 没有PS装甲 是很难找到

头像被屏蔽

于是让人感动的不是难看,而是有原版的气质,还原度甚高吧~~

什么是爱?

不管好看难看,气质上接近原作,有原版的气场,这就是爱了

而不是什么:长得好看的就没爱,卖肉的没爱,只有行头粗糙音容猥琐才叫有爱。 ...
kaede1864 发表于 2010-6-25 23:07

这话说的好,既然COS这个角色,那就说明你喜欢它,既然喜欢,就应该把它在2D世界中的一些鲜明特质表现出来,别搞的千人一面然后象块看板一样站那里等人拍照。实话说东方人的COS里表情变化太少了

chinghojames 发表于 2010-6-26 00:25

还真像春哥
于是让人感动的不是难看,而是有原版的气质,还原度甚高吧~~

什么是爱?

不管好看难看,气质上接近原作,有原版的气场,这就是爱了

而不是什么:长得好看的就没爱,卖肉的没爱,只有行头粗糙音容猥琐才叫有爱。 ...
kaede1864 发表于 2010-6-25 23:07

+1

前几年cospalayer还没热起来的时候第一刊上放过不少高质量的COS
我对其中那个浓姬印象太深了

关键就是没那么多人肯一起买装备玩... ...

我一直想凑和平行者的MSF杂兵小队,到现在都还凑不齐1个小队... ...
水色之夏 发表于 2010-6-25 16:20

LZ你是028地区的话我可以支持你

不过我是胖宅=_,-

头像被屏蔽

这个怎么样...新鲜的。。。

美女是有的,就是美女都低调,无爱。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原图直接发的。。没有ps过。。

主席的D杯看板娘呢,为什么没人帖

头像被屏蔽

100# 水色之夏

AA我强烈要求下次来帝都时你要伪娘,我提供衣服

头像被屏蔽

头像被屏蔽

扔个04年的照片,无p,切了一下调了大小.这妹子我一直觉得好萌好萌,现场看起来赞也很上相,没记错的话当时她cos的是天禁的洋娃娃

... ...你要我干啥都行但我就是不玩伪娘... ...那个太寒碜了
水色之夏 发表于 2010-6-26 15:26

不不不,AA你可以的,相信自己

亚洲人+ 拥有可爱的脸 + 摄影良好的照片 + 没有PS装甲 是很难找到
chinghojames 发表于 2010-6-26 03:43

我说,丸子她们俩的照片就算新闻照片找也不难吧- -

虽然不清楚这算不算COS,不过以为军迷就可以不专业,不考虑摄影化妆光线也错了,看去年封面大赛的这个投稿照片,想MGS的朋友可以参考下

107F求更多。

与其说国内COS的范围太窄,不如说东方人能COS的范围在那里,而且女孩子占大多数,男生动力比起喜欢秀的老外严重不足。女生喜欢什么类型的ACG?人设看着顺眼的类型啊,所以作品倾向肯定就是热门+女性向。男生对女性向不感兴趣,出热门又觉得烂大街- -。有动手能力的在服装和化妆方面天然欠缺,没有女生帮忙必然瞎狗眼(东方伪娘团)。长的底子再好,没有合适的妆容和塑造良好的假发,再美的人战斗力都只有5。

不考虑PS装甲的话,这套伪娘还不错——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

107F求更多。
Shawn大尉 发表于 2010-6-26 17:20

就这些-V-
http://act3.comic.qq.com/comic/615/user.php?uid=99172883

e

总感觉

看的不是很让人愉快。。。。。。。。。。。

我会去8月的成都CD6,大概会在两天做私兵队空余的时候换成MSF的装备,有兴趣的话就一起来玩吧XD,我带了足够多的臂章~~~
水色之夏 发表于 2010-6-26 14:25

8月我已经离开成都了 233.。。

CD7或许有机会

下半年要毕业了。。忙死

头像被屏蔽

虽然不清楚这算不算COS,不过以为军迷就可以不专业,不考虑摄影化妆光线也错了,看去年封面大赛的这个投稿照片,想MGS的朋友可以参考下

http://data1.act3.qq.com/2009-03 ... f0ba074508a83262bd. ...
kaede1864 发表于 2010-6-26 17:07

MGS?~这明明是WWII

另外我看了几遍都没看懂你想表达啥。。

这套在C2是精华帖

C2是啥? 嘛 知道的人都知道

107楼的玩意
光PS就甩下其他人一里地

头像被屏蔽

107楼的第二张照片都让我产生幻听了,飞机呼啸而过,炸弹带着尖利的破空声落下,轰!然后是尘土飞扬的扑哧扑哧声,太棒了

MGS?~这明明是WWII

另外我看了几遍都没看懂你想表达啥。。

这套在C2是精华帖

C2是啥? 嘛 知道的人都知道
C-17 发表于 2010-6-26 21:53

都写了1945鲁尔工业区之战了我当然知道这不是MGS囧TL

我是想说,想要出战争风格的东西,要学下这种感觉的而已。
前面有人说想要MGS,我个人觉得走走这种不依靠个人形象依靠出色的气氛营造和把握的路子也不错

都写了1945鲁尔工业区之战了我当然知道这不是MGS囧TL

我是想说,想要出战争风格的东西,要学下这种感觉的而已。
前面有人说想要MGS,我个人觉得走走这种不依靠个人形象依靠出色的气氛营造和把握的路子也不错 ...
kaede1864 发表于 2010-6-26 22:27

原来如此 我还以为你是想黑那套。。。误会了很抱歉

头像被屏蔽