搜索
楼主: lionheart

[其他] 红楼梦开播了?

有高清么?

刚看到了喜感物

湘云送给大丫鬟们的绛纹石戒指……好地摊……

黛玉到底是穷人家的孩子,被这塑料戒指给震撼了……

我不行了,大夏天的看新红太解暑了~ ...
keero 发表于 2010-7-1 16:54

台词并非黛玉说的

贴图的如果不是认真,那只能当是在KUSO了

外面看到这么多页以为有什么内容,谁知到是这么个屎一样的帖子。

纯转

请改名为《青楼梦》,再不济也要改成《金瓶梅》

附带贾母

总是这样为了黑而黑有什么意思。。。

怎么就能歪曲成为黑而黑?
提出来的那些缺点难道不是实实在在存在的?
把缺点提出来就成了为黑而黑?

吉:这群楼里大部分人已经疯了……

纯转

附带贾母

http://www.bili ...
alerbe 发表于 2010-7-2 08:26

第一张不是新红楼,到底有完没完

揪着几张截图有什么意思,电视剧又不是照片集,看着笑笑就完了,还能用这个否定一部电视剧啊.还有贾母那张,除了两个都是古装扮相的老太太,别的还有什么共同点,恕我眼拙,我是看不出来,这还不算为黑而黑吗.

带鱼太肥呆痴蔫了…

纯转

alerbe 发表于 2010-7-2 08:26

如果这真是新红的演员剧照,反而没什么可以黑的。我就喜欢这种类型的妹子啊
新红演员实在太丑了,黛玉长得太健康了,道具也不是很认真,但是剧情尊重原著算不错了

还有贾母那张,除了两个都是古装扮相的老太太,别的还有什么共同点,恕我眼拙,我是看不出来,这还不算为黑而黑吗.
最终空想 发表于 2010-7-2 10:06

当时我看到贾母的定妆照,心里第一想到的就是天书奇谭里这个老太太。。。神似啊。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

揪着几张截图有什么意思,电视剧又不是照片集,看着笑笑就完了,还能用这个否定一部电视剧啊.还有贾母那张,除了两个都是古装扮相的老太太,别的还有什么共同点,恕我眼拙,我是看不出来,这还不算为黑而黑吗. ...
最终空想 发表于 2010-7-2 10:06

因为已经懒得黑别的东西了,李少红压根就没看懂红楼梦还有什么好黑的,说新红好的90%以上把红楼梦当言情小说看,真提出各种细节问题也没用,他们会说这种细节有什么用

还不如恶搞来得有意思

妹子多就是好,怜香惜玉保驾护航者摩肩接踵。

因为已经懒得黑别的东西了,李少红压根就没看懂红楼梦还有什么好黑的,说新红好的90%以上把红楼梦当言情小说看,真提出各种细节问题也没用,他们会说这种细节有什么用

还不如恶搞来得有意思 ...
三色猫 发表于 2010-7-2 11:08

一堆跟风恶搞的,还真不见得都对红楼梦有多深入了解。不过反正都是娱乐,一盘菜放在那儿,各人有各人的吃法,少互相打扰就可以了

那图这么棒,居然不是新红楼的

还是继续捂住眼睛,等北京高清频道开播吧

头像被屏蔽

如果这真是新红的演员剧照,反而没什么可以黑的。我就喜欢这种类型的妹子啊
新红演员实在太丑了,黛玉长得太健康了,道具也不是很认真,但是剧情尊重原著算不错了 ...
转战千里 发表于 2010-7-2 10:22

我真心相信这个是真的啊,至少比我看到的都要好

有的东西不能乱搞的,四大这个级别的更是这样,当初87版是怎么选演员和培训的,三国拍了多少年,这种东西都是实打实的东西,觉得差不离啊,你们别喷啦,好翻人啊,为什么当初不认真把戏拍好些呢。

建議向2ch學習,搞個專門的討論貼,再搞個專門的ANTI貼,互相戰來戰去沒什麼意思