搜索
楼主: lionheart

[其他] 红楼梦开播了?

有谁阻止李少红拍新红楼了么?
三色猫 发表于 2010-7-1 12:51

麻烦你点拨我一下,我看不懂你的逻辑,现在跟“拍”新红楼有关系吗?

你就回答按你的逻辑,
李少红拍的红楼梦不靠谱该往死里黑,
我们觉得你们不靠谱不该这么往死里黑的想法对不对?

头像被屏蔽

哼,我可不是脑补,我是认真这么觉得的,你可不要搞错了~
我说能再傻逼点么?一个毫不适合林黛玉的丑妹子被人调侃来自天上人间,就跟戳到自己G点一样上串下跳。要是真这么想帮她辩白,自己去天上人间走一 ...
pei1019 发表于 2010-7-1 13:03

您这叫什么话,难道有人骂了人,还不兴人家批评几句?

还在反反复复的说这个妹子适合黛玉啊?
我实在很好奇这要怎样的眼睛带自动减肥美化功能呢?
蒋黛玉双下巴没锁骨气质庸俗能脑补成很合适的黛玉人选……我想问问你们工资多少?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蒋黛玉双下巴没锁骨气质庸俗能脑补成很合适的黛玉人选……我想问问你们工资多少? ...
keero 发表于 2010-7-1 13:08

请不要侮辱人。

哪,天上人间不是我说的,蒋黛玉的姿色,还进不去天上人间。

刚看见这张剧照

这小黑妹也能脑补成粉妆玉琢,把蒋黛玉脑补成美貌苗条,确实也可以啊……

哼,我可不是脑补,我是认真这么觉得的,你可不要搞错了~
我说能再傻逼点么?一个毫不适合林黛玉的丑妹子被人调侃来自天上人间,就跟戳到自己G点一样上串下跳。要是真这么想帮她辩白,自己去天上人间走一 ...
pei1019 发表于 2010-7-1 13:03

哼,我也不是脑补,我也是认真这么觉得的,你可不要搞错了~
我说能再傻逼点么?一个导演认为适合林黛玉的妹子被人调侃来自天上人间,潜规则塞钱跟导演搞百合,有人看不过去说两句不该这么往死里黑,就跟戳到自己G点一样上串下跳。要是真这么想证明她来自天上人间,自己去天上人间走一趟,回来把证据丢到脑补她气质清新的人脸上不是更好。在这里抓着几句话不放满地打滚,有个P用啊。我看你还是脑补去吧,别出来搞笑了
哦,不好意思,我忘记天上人间被查封了,要不你去采访下光临过的人?

头像被屏蔽

请不要侮辱人。
伊川 发表于 2010-7-1 13:10

你们逼着我承认一个又丑又胖大眼袋双下巴没锁骨的妹子是美貌苗条的黛玉,这才是最大的侮辱。

哼,我也不是脑补,我也是认真这么觉得的,你可不要搞错了~
我说能再傻逼点么?一个导演认为适合林黛玉的妹子被人调侃来自天上人间,潜规则塞钱跟导演搞百合,有人看不过去说两句不该这么往死里黑,就跟戳到自己G ...
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 13:14

已经到这里,没有必要再说什么了。我一直以为s1的大家都很理智的,没想到还是会有人对于演员做人身攻击。黑永远是不可能被战成蜜的。

头像被屏蔽

170# keero

我从没有说过要您承认她漂亮美丽,我只是反感这种低劣的人身攻击,我自己也不觉得她有多漂亮。
  还有,我说的侮辱人,是希望您不要把任何对于新红有好感的人,都说成是拿了钱的。

蒋黛玉双下巴没锁骨气质庸俗能脑补成很合适的黛玉人选……我想问问你们工资多少? ...
keero 发表于 2010-7-1 13:08

你要是光说她胖,这么客观我绝对不反对,我也觉得她胖呢。气质这种比较主观的东西难道就不能有人有不同看法吗?嗯,还是151l说得在理。

我想问问你们工资多少?

估计呆会儿就得有人鉴定我是新红楼托了
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 00:09

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天终于看了!
新红楼为广播剧+COSPLAY,鉴定完毕

在线那几个用插件播放方式可以看。
刚看了两眼第三回在线,觉得宝玉在太虚幻境看金陵十二钗正副册那段拍的还行。
今天看搜狐的高清专区更新了,貌似过一阵就能看画质好一点的在线了…… ...
hhhhyg18 发表于 2010-6-26 00:10

原作的宝玉是带着先好奇后无趣的感觉看那些册子
根本不是那种恐怖片里看到真相才有的表情……

不过其实我觉得小宝玉台词说得还有点意思。
黛玉就太……那根本不是大家小姐谨小慎微的样子,动不动大牙露外面
熙凤就不说了……本来就是超级难演的角色

猪一样队友系列无误

你们黑可以,别把别人逼成黑黑啊

在黑新红楼这一点上,影视区的战斗力远远比不过天涯

177# 铬色密封舱

同感

补充:是走恐怖配乐路线的广播剧

您这叫什么话,难道有人骂了人,还不兴人家批评几句?
伊川 发表于 2010-7-1 13:07

看到一个胖版林黛玉,还不兴大家批评几句么

177# 铬色密封舱

同感

补充:是走恐怖配乐路线的广播剧
arthyxu 发表于 2010-7-1 13:45

不光配乐恐怖……
那一僧一道的表情让我真想上去拿黑旋风一通喷啊

麻烦你点拨我一下,我看不懂你的逻辑,现在跟“拍”新红楼有关系吗?

你就回答按你的逻辑,
李少红拍的红楼梦不靠谱该往死里黑,
我们觉得你们不靠谱不该这么往死里黑的想法对不对? ...
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 13:03

你的逻辑学得蛮差的

李少红拍红楼我们不爽,有阻止她拍么?拍出来了黑她而已,你能让她把片子全销毁了?

我们现在黑红楼你不爽,但是你没资格阻止我们黑,最多你黑黑我们,想让我们收回黑红楼的话,那是不可能的。

你的逻辑学得蛮差的

李少红拍红楼我们不爽,有阻止她拍么?拍出来了黑她而已,你能让她把片子全销毁了?

我们现在黑红楼你不爽,但是你没资格阻止我们黑,最多你黑黑我们,想让我们收回黑红楼的话,那是不可能 ...
三色猫 发表于 2010-7-1 13:53

没错啊,开始我可能没说清,我想说的是我们阻止你们黑该不该。
我当然没资格阻止你们黑,你们觉得李少红不靠谱拍红楼应该黑,是不是我也应该阻止你们黑?

嗯,再退一步讲,你们黑新红楼,我们黑你们,大家互相黑吧,反正闲着也闲着。

看到一个胖版林黛玉,还不兴大家批评几句么
yiwind 发表于 2010-7-1 13:45

批评就是往死里黑?
多得是批评她胖丑气质不行不像林黛玉的,谁说什么了?

这个林黛玉真的是太丑啦,普通角色丑点就算了,林黛玉是傲骄,那起码得有点傲的资本吧,看她的脸我只想呕吐,真是难为宝哥哥啦

在爱撕衣说两句就变成往死里黑了,我们又没往那肥妹家里打威胁电话,笑。
伤到她一根汗毛了?
假如肥妹真被网络暴力攻击到去跳楼了,你再来正义凛然不迟。
肥妹走红正爽着呢,哪里会管我们这些升斗小民骂她猪头猪脸的。

没错啊,开始我可能没说清,我想说的是我们阻止你们黑该不该。
我当然没资格阻止你们黑,你们觉得李少红不靠谱拍红楼应该黑,是不是我也应该阻止你们黑?

嗯,再退一步讲,你们黑新红楼,我们黑你们,大家互相黑吧 ...
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 14:02

说了啊,你没办法阻止我们黑,你只能退一步黑我们,问题是你能黑我们啥呢

说了啊,你没办法阻止我们黑,你只能退一步黑我们,问题是你能黑我们啥呢
三色猫 发表于 2010-7-1 14:14

你还是没说啊,我该不该阻止你们黑?

你还是没说啊,我该不该阻止你们黑?
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 14:16

该你也没权利,不该你还是没权利,我管你该不该

批评就是往死里黑?
多得是批评她胖丑气质不行不像林黛玉的,谁说什么了?
hhhhyg18 发表于 2010-7-1 14:03

大家也就是觉得气质不像林黛玉,有点像天上人间的员工罢了;不过身材相貌不像

在爱撕衣说两句就变成往死里黑了,我们又没往那肥妹家里打威胁电话,笑。
伤到她一根汗毛了?
假如肥妹真被网络暴力攻击到去跳楼了,你再来正义凛然不迟。
肥妹走红正爽着呢,哪里会管我们这些升斗小民骂她猪头猪脸 ...
keero 发表于 2010-7-1 14:08

我们只是在说“天上人间”啦,“肉便器”啦是往死里黑,别那么急着对号入座呀,笑
或者说很喜欢替猪一样的队友们背黑锅?

我们只是在说“天上人间”啦,“肉便器”啦是往死里黑,别那么急着对号入座呀,笑
Demilich 发表于 2010-7-1 14:39

你怎么这么喜欢划分队伍的,还哪门哪派啊?
大家看不下去这么难看这么胖还老衣襟敞到胸口上的黛玉,各自说了几句而已,队伍划那么整齐做什么,又没工资可拿

Demilich 发表于 2010-7-1 14:39

等她死了你再跳不迟。

别傻了,黑红楼能比的过天涯才怪。
那边那些MM找碴红楼的功力比S1找碴三国的厉害多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知道这帖子里几个人到底从少红阿姨那里领多少钱,为了一个素不相识的演员,激动到好像被挖了祖坟一样。不过投资两亿的新红楼,被批服装道具都是粗制滥造的地摊货,所以钱的去处确实很可疑呢。

一面说“死不死与我何干”,可见天上人间和肉便器比死了还严重——果真女子饿死事小,失节事大。

不知道这帖子里几个人到底从少红阿姨那里领多少钱,为了一个素不相识的演员,激动到好像被挖了祖坟一样。不过投资两亿的新红楼,被批服装道具都是粗制滥造的地摊货,所以钱的去处确实很可疑呢。

一面说“死不死与我 ...
keero 发表于 2010-7-1 15:15

她要死也是被你们喷死的,我又没喷她,当然和我无关。另外你眼睛长在哪里了看到我赞扬投资两亿的新红楼,赞扬服装道具了?

顺便说一句,觉得别人随便骂人是肉便器就是领了钱了?难道你觉得随便说别人天上人间、肉便器之类的真没问题么?难道你父亲是在天上人间拉门的?现在该失业了吧?你母亲呢?一直当肉便器所以没教育过你该怎么说话么?

看到别人不认可素不相识的演员是天上人间来的、肉便器,就激动的好像被挖了祖坟一样,那演员欠你多少钱了,还是把你爸ntr了?值得你这样骂?

在说一句,没骂过别人是天上人间、肉便器的别来对号入座,想来对号入座的自己领顿臊回去

素质真高,原来那吃激素的胖姑娘已经值得你问候人家爹娘了,死鱼呢,给我干掉他= =