搜索

[讨论] 我非常明显的感觉到了作者那不可思议的特殊性癖[SBL]

头像被屏蔽

说起来,金庸也有类似的性癖。

详见《神雕侠侣》。

头像被屏蔽

还是说平板读这家伙?

全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女 剧情 全裸 幼女 全裸 幼女 人物

这家伙的脑子一定是这样的

金庸是有名的足控

一看標題就猜到是這段=。=

金庸是有名的足控
hahappymc 发表于 2010-6-24 11:44

足控剧情只有游坦之?

还是Alejandro Rojas的头像顺眼啊……新头像真不适

足控剧情只有游坦之?
改名了的 发表于 2010-6-24 11:49

还有张无忌…………

头像被屏蔽

「如果说阿良良木同学能一次性通过大学考试的话,就可以随便摸我的胸部」

「哎」     

我整个人都冻住了。      

「虽然现在的状态还很不错,不过阿良良木同学也马上就要到为了提高成绩而感到烦恼的瓶颈期了呢。 ...
md2000 发表于 2010-6-24 11:40

舔眼球就说明垃圾不但变态,而且是隐藏的超S

恩。。。脱光光系列。。。还有露鸟死灵军团

喂喂,唾液跟眼球接触会没问题么。。

我只能看出型月中有血缘控

还是说平板读这家伙?

全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼女 全裸 幼女全裸 幼 ...
d.adam 发表于 2010-6-24 11:42

不是还有 强暴 强暴 轮流强暴 强暴 轮流强暴 强暴 强暴 吗

我还以为是刷牙那段

我只能看出型月中有血缘控
lain1 发表于 2010-6-24 12:18

虚渊玄和蘑菇都是差不多
破鞋控 妹控

头像被屏蔽

日本人的性喜好一向很特別的,只是有沒有告訴你而已。

更何況yy,h acg, 想得出這些的人真是……

小时侯小虫飞进眼睛里的时候就是妈妈舔出来的。

既视感很强烈的一帖
sbl真不是把以前发过的帖子ctrl+c了一下吗

能不闭上眼睛也很厉害

著名教科书《洛丽塔》,亨伯特第一次和洛丽塔的亲密接触就是帮她舔眼球~

亲眼睑明显被舔眼球甩开了n条街,渣伯伯泪流满面。

最果大姨妈里面那舔眼球还是很有感觉的

「……现在,我非常明显的感觉到了XXX那不可思议的特殊性癖哦」
我拿去当好友评价给其他人用

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

比起孙渣的插眼窝还不够班啊……

头像被屏蔽

吉:洛丽塔最美的部分就是舔眼球啊!

看到书记的帖子,忽然想去找实体书看
上次化物语要引进的消息还有下文吗?

完颜萍当初见他容貌英俊,武功高强,本已有三分喜欢,后来听了他诉说身世,更增了几分怜惜之情,此时听他说话有些不怀好意,却也并不动怒,祇叹道:“若是我爹爹在世,你要怎么便怎么?现下我爹娘都不在了,一切还说甚么?”杨过听她语气温和,伸出手去搭在她的肩头,在她耳边低声道:“妹子,我求求你一件事。”完颜萍芳心怦怦乱跳,已自料到三分,低声问:“甚么?”杨过道:“我要亲亲你的眼睛,你放心!我祇亲你的眼睛,别的甚么也不犯你。”

完颜萍初时祇道他要出口求婚,又怕他要有肌肤之亲,就在这荒野之地成了好事,自己如果拒却,他微一用强,怎能是他对手?何况她少女情怀,一只手被他坚强粗厚的手掌握着,已自意乱情迷,别说他用强,纵然毫不动粗,实在也是难以拒却,那知他只说要亲亲自己的眼睛,不由得松了一口气,可是心中却又微感失望,微感诧异,当真是中心栗六,其乱如丝了。

她妙目流波,怔怔的望着杨过,眼中微带娇羞。杨过凝视她的眼睛,忽然想起小龙女与自己最后一次分别之前,也曾这般又娇羞又深情的望着自己,不禁大叫一声,跃了起来。

完颜萍被他吓了一跳,想问他为了甚么,又觉难以启齿。杨过心中混乱,眼前晃来晃去,尽是小龙女的眼波。他初见此眼波之时,尚是个混沌未凿的天真少年,全然不明这眼波之意,但自下得山来,与陆无双共处几日,今日又与完颜萍耳鬓厮磨,猛然间想起小龙女的柔情蜜意,此时方解,不由得懊丧万端,几欲在大树干上一头撞死,心想:“姑姑对我如此一片真情,又说要做我妻子,我竟然辜负她的美意,此时却又往何处寻她?”突然间大叫一声,扑上去一把抱住完颜萍,猛往她眼皮上亲去。

刷牙那段也很GJ呀,妹妹什么的最喜欢了

伊藤润二有个漫画里面也有舔眼球的情节。。。

我不喜欢看别人的特殊性癖