搜索
楼主: 真医生

[讨论] 死死不是,圣斗士们:政委欢迎归队!

萨莎大人,事到如今我们俩说什么也阻止不了他们的脑补了
你们这帮闲人散了,都散了!没事瞎起什么哄!
希绪弗斯 发表于 2010-6-25 00:11

师父,难怪您生活再艰辛(?)、工作再忙碌、战斗再艰苦都从来没有绝望过,原来您从来就不缺乏希望啊……(看签名)
我不起哄,我就是感叹一下。

真是映照人心的标题哟……
抚摸喵太,去征求一下后娘的意见如何?

雅柏叔你的表述没有任何问题。
传言最初版本是妈咪和你家爹地,不过现在变成了你和爹地(传承的绯闻?) ...
赛琳莎 发表于 2010-6-24 23:01

关我什么事啊,我根本没出场啊喂!
明明是雅柏和他家爹地啊!

真是映照人心的标题哟……
雅柏叔你的表述没有任何问题。
传言最初版本是妈咪和你家爹地,不过现在变成了你和爹地(传承的绯闻?) ...
赛琳莎 发表于 2010-6-24 23:01

关我什么事啊,我根本没出场啊喂!
明明是雅柏和他家爹地啊!
白礼 发表于 2010-6-25 08:46

我已經被你們完全搞糊塗了  好啦,沒有什麽緋聞不緋聞的,大家都是女神的聖鬥士!

师父,难怪您生活再艰辛(?)、工作再忙碌、战斗再艰苦都从来没有绝望过,原来您从来就不缺乏希望啊……(看签名)
我不起哄,我就是感叹一下。 ...
雷古勒斯 发表于 2010-6-25 08:18

アテナ様の愛は希望だとな!
アテナ様の爱は希望だとな!

我发现女神还是没把我忘记的