搜索
楼主: DARK_HGCG

[新闻] 什么东西奥特曼有一个高达有两个来打有三个?

的確啊,但是KIVA動起來也讓人討厭 = =

的確啊,但是KIVA動起來也讓人討厭 = =
GoNg 发表于 2010-6-23 17:30

KIVA主要是剧情的问题吧……

瀨戶和高岩的動作都不合拍

从电王开始吧,每次第一骑士都挑战大家的审美观~~~~kiva貌似是还比较容易接受的,虽然风头被ixa抢光了~~

还要等多少年才能在看到像king form一样的霸气造型?
counter03 发表于 2010-6-23 11:35

+1。

King Form确实是我心目中平成最强的后继造型了。而且不管造型,动作和重醒剑都很有质量感,霸气十足。

Dark Kiva如果是Kiva的后继造型,那倒可以和King有一拼。

Kiva虽然有极其惊艳的开场,但两个猎奇的后继造型把皮套的评价一拖到地。

嘛,和霹雳Q娃一样,每年要经历这个阶段啊。

“靠!这是什么,老子绝对不承认这是来打/Q娃!”
“明年谁看谁是孙子!”
“喂!下礼拜就要开播了,你们打算怎么办?反正我是打算睡个懒觉了”
“抱歉……其实我今天早上7点就起来在电视机前面等着了……”
“哦哦哦?动起来还不错?”
“不管怎么样,这已经不是我所知道的那个系列了。你们谁爱看谁看吧。”
“来打黑/Q娃黑,辛苦你们了。”
“上一季的信者滚回去!”
“好像还不错,再看几周吧。”
“XXX是我的嫁!谁也不许抢!”
“你们说,XX君和XX君谁攻谁受啊?”
“新形态设定流出!再次突破下限??”
“这次的C7X,大家一起去搜本子吧!”
“新必杀技太傻了吧…………”
“那个必杀技我已经学会了,下次耍给你看。”
“剧场版就要开始了,你们打算看几次?反正我已经买了5张票了。”
“新玩具快发售了,BANDAI真TM会骗钱!反正我会买的。”
“你们不觉得这几集没什么意思吗?都快到最终回了,要是这么拖下去可无法超越前作啊。”
“前作厨滚蛋!”
“喂!最新作的标题出来了!快去看!”
“真的耶!这是什么玩意啊,越来越下限了www”
“快来猜最终boss吧。另外,楼上的还没看见设定就别瞎喷”
“渐渐进入高潮了,明年的新作太让人不安了……舍不得今年这部啊……”
“设定画流出!!我不能接受啊啊啊(图略)”
“这下傻眼了,东映自砸招牌吗?”
“东映说这是来打/Q娃,那它就是!”
“等动起来再评价不迟。”
“哦哦哦,感动的最终回!XX永远是我的嫁!明年的XX?那是谁?”
“看完今天的最终回,这个系列也就此完结了。长年以来大家辛苦了,再见。”
“喂,好歹下周看一集试试啊。”
“哦哦哦!这新作有点意思”
(回到上面循环)

圆谷搞傻那战渣古,东映就搞龙凤盖塔王?

霸气十足造型首选黑目苦瓜

算了,反正吐着吐着就会吐习惯了

以个人审美来看,没觉得有什么难看的。

555皮套最美的是能量管
stqkst 发表于 2010-6-23 13:28

能量管最美+9999999

在黑暗中闪着深红光芒的恶魔实在太帅了!!!!!

我倒是觉得Faiz的脸比较好看
虽然第一眼觉得不怎么样,但是看多的会觉得这他喵的比Kabuto的胸部还好看啊

造型丑代表剧情有保证吧
看看那精美的屁股脸电王和W
剧情还是不错的

感覺最近能接受的就只有kuuga的 rising ultimate form...

罢了...反正只要有高岩在,再丑的皮套都能演帅...
只是...这个投币变身的设定实在是...

如果来打的魅力完全要靠高岩才能表现出来,那么决不是一件好事啊
毕竟高岩还是会老的要退役的
现在有哪个皮套演员能接他的班?

FAIZ的头就像两玻璃灯,虽然偶很喜欢FAIZ但是造型的确很挫
不过FAIZ那种痞子骑士动起来真赞啊,比如深红电钻填充能量的下蹲,甩手动作就有种\"大爷打你手可是很累\"的嚣张跟人物性格配合得很赞
555是偶看得最满意的来打,整体上都很好看,猫舌萌傲娇属性来打最高

如果来打的魅力完全要靠高岩才能表现出来,那么决不是一件好事啊
月华刹那 发表于 2010-6-24 08:39

永德

这玩意的脸看上去怎么像变态蝴蝶.........
DMMAX 发表于 2010-6-22 22:29

变态蝴蝶+1

造型丑代表剧情有保证吧
看看那精美的屁股脸电王和W
剧情还是不错的
dyoumi 发表于 2010-6-23 21:01

电王那明明是颗桃子TvT

月华刹那 发表于 2010-6-24 08:39

高岩桑也41了啊……噢抱头,真不愿意想这个问题……