搜索

[讨论] 【原地复活】东镇归来,东镇黑不寂寞

原地址不变

傻逼论坛系统终于升级成功

追加了对贴评分功能,给东镇黑们提供新的靶子

哦对了,有些东镇黑根本上不了小镇,于是拷贝在下面:

[100620]东方小镇设置变更公告

由于升级过程中遇到一些问题,导致这次更新时间比较长,让大家久等了!抱歉!

论坛升级及各种设置变更到此就算完成了。

以下是变更内容:

一、论坛升级至PHPwind7.5

二、新版主题上线

三、自今日起本论坛采用一种新的评分机制——对帖评分。(感谢aureole999同学的技术支持)于此同时取消一般用户的春度评分权限。对帖评分一个人一帖只能投一次,并且帖子的得分不计入个人论坛积分。其目的在于更客观地反映帖子本身的价值,希望大家善用此功能。

由于新版本的PHPwind有大量的变化和新功能,短时间不可能一一研究彻底,因此可能存在管理员未能察觉的妨碍浏览体验的地方。关于PW7.5版小镇的意见和建议请发至事务区。

反映问题请点击

关于对帖评分系统

对帖评分系统是本次更新的重要内容,使用说明如下:
1、仅限注册会员使用
2、每人对每帖只能评分一次,请珍惜您的评分权利
3、点击“我只想看结果(放弃评分)”可以在不改变现状的前提下查看评分结果,但相应的就不能再参与评分,以避免盲目从众。
4、“我只想看结果(放弃评分)”和评0分的区别在于后者会对平均分造成影响。
5、在帖子列表处可以通过“回复/人气/评价次数”一列了解该贴已有多少人参与评分。

关于浏览器兼容性
本站目前仅考虑对于火狐最新版本及IE8版本的兼容性问题,其他浏览器兼容性问题将不在本站考虑范围之内,有问题的会员请考虑更换浏览器。

以上,事情……就是这样

却说东颠委众头领都守在吧里看视。当日夜至三更,吧主身体沉重,转头看着副吧主,嘱付道:“贤弟莫怪我说:若那个颠覆得东镇的,便叫他做吧主。”言罢,便自删号。

对东镇啥的没兴趣那里基本没去过,但看这帖子发的感觉像是寻战的

蕾丝,你给咱解释一下叉烧为啥退了文青群?!

有啥可战的 怎么现在在哪里都是战啊战的 心情愉快的逛个论坛就好

我只是进行一下通报,谁寻战了233,不要黑窝

我只想知道东镇是哪里是什么论坛值不值得去逛逛混混

不值得……不值得……

一不厨,二不飞,在东方圈子里的小众......

东镇挂掉,本来就是叉烧想加装个评分系统,结果版本不对直接把论坛升挂掉
无奈叉烧对此毫无基础,于是么......
东方渔场东方小镇东方银河,下次再来就是东方工房了

头像被屏蔽

当年去渔场的时候,我记得有个中文(很猥琐)的配音的东方同人动画,那段叫《漂流》,大家一个个被蕾米吃掉的美玲的梦,现在弄丢了,不知谁还有? ...
alitony 发表于 2010-6-22 14:35

这东西叫东方异闻录

记得在浴场第二次管理员大战前便已挂掉

rs行吗

基本没去过

头像被屏蔽

不知道回帖1的会不会被删号

当年去渔场的时候,我记得有个中文(很猥琐)的配音的东方同人动画,那段叫《漂流》,大家一个个被蕾米吃掉的美玲的梦,现在弄丢了,不知谁还有? ...
alitony 发表于 2010-6-22 14:35

咲(xiao)夜读成炊夜的奇怪配音

东镇是啥东西?

东方爱好者表示小圈子装B魔幻人生啥啥啥的最讨厌了

头像被屏蔽

我能进东镇我自豪

去观战,东方黑你们快去啊

RS行的,上传希望!
alitony 发表于 2010-6-22 16:53

http://www.rayfile.com/files/0e6 ... -ad18-0015c55db73d/

附字幕

东镇怎么样管S1什么事,尤其是在漫区,有必要在这里群嘲么吗?发游戏区发外野不行吗?
白武男 发表于 2010-6-22 15:16

我还以为什么漫画呢
一个别的论坛活不活死不死的关漫区何事,发外野去不行?

我还以为什么漫画呢
一个别的论坛活不活死不死的关漫区何事,发外野去不行?
akashi 发表于 2010-6-22 20:19

+1
TGFC发游戏区,破狗发漫区还可以理解,其他出门左转外野

东镇的文区不错。

东镇挂掉,本来就是叉烧想加装个评分系统,结果版本不对直接把论坛升挂掉
无奈叉烧对此毫无基础,于是么......
东方渔场东方小镇东方银河,下次再来就是东方工房了 ...
邪眼紫瞳 发表于 2010-6-22 14:30

叫啥工房,直接叫厨房得了,反正在黑眼里已经是厨的聚集地了

我每次去东镇回帖都会被骂,不管用的什么ID什么IP挂没挂代理语气如何

头像被屏蔽

不能刷春度的论坛要来干嘛

不能喂幽幽子吃餅的論壇要來幹嘛

头像被屏蔽