搜索
楼主: md2000

[其他] 任X为什么一夜之间都变成画面党了??

有些游戏性是建立在一定画面基础上的

你们觉得DS、WII两代异质的操作方式怎么样呢?
个人觉得非常不爽,某些游戏连传统的操作方式也废弃了,比如塞尔达,既要挥棒子又要组合按键,不伦不类啊。
既然不在操控上进化那除了画面还能在哪呢?脑后插管虚拟实境?

楼主人缘不错,下限贴和下限言论这么多,但朋友还是这么多,江湖地位还是这么高
gd08msplus 发表于 2010-6-19 19:50

好结论,美妙的揭示了‘小人同而不和’。

头像被屏蔽

楼主人缘不错,下限贴和下限言论这么多,但朋友还是这么多,江湖地位还是这么高
gd08msplus 发表于 2010-6-19 19:50

即使全世界都与星无火为敌,我仍然是他的朋友。因为“能伤害我的人,只有朋友。”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

索匪能变销量党、游戏性党 那任青变变也是理所当然的

有得转变当然是好的,有画面有游戏性当然很好,来者不拒

质变和量变都搞不懂么

书记你不能把任青的黑历史翻出来啊

DS的3D画面本来就很烂~不管多边形还是卡通渲染~看到就想吐~谁觉得这3D画面漂亮那才是脑袋让门夹了~
老任自己都没有推出什么3D游戏~ZELDA选择了2D~新MARIO反响更是超好~

反到是广大第三方努力的在展示自己的3D技术~这其实很能反映了日本第三方的技术实力~
PS PS2一路走来~他们做3D游戏倒是很习惯~现在要回过头去作2D游戏~大概很多的不愿意~所以DS才会涌现这么多的3D游戏~从索尼的平台再回到任天堂的平台~还真是有点尴尬啊~

现在3DS机能达标了~自然是皆大欢喜~SONY就等着吃鳖吧~

同时有ITOUCH、PSP和NDS的兼爱党快乐飘过。

虽然我不是任何一派,但这两天游戏区的帖子实在太喜感了。

同时有ITOUCH、PSP和NDS的兼爱党快乐飘过。

虽然我不是任何一派,但这两天游戏区的帖子实在太喜感了。
青冥 发表于 2010-6-20 00:24

+233  突然出现N多理直气壮的家伙 感觉就是腰板子上有东西撑着了 要翻身农奴做主人的感觉 好微妙啊  囧rz

+233  突然出现N多理直气壮的家伙 感觉就是腰板子上有东西撑着了 要翻身农奴做主人的感觉 好微妙啊  囧rz
自由质子 发表于 2010-6-20 00:56

貌似是任青们被任黑们骂马赛克机太多年了....这会找到机会一个爆发.....
别到时psp2出时 再吃瘪就行.....

不用担心,即使硬件规格再高,游戏性还是有保证的。

貌似是任青们被任黑们骂马赛克机太多年了....这会找到机会一个爆发.....
别到时psp2出时 再吃瘪就行.....
shanajiang 发表于 2010-6-20 01:08

先保证能出的来吧

头像被屏蔽

他们说画面,你跟他们说游戏性,他们说游戏性,你跟他们说画面,你跟他们说游戏性加画面,他们跟你耍流氓

任豚们眼里不是只有游戏性么?看重画面的全是索匪啊,你们这些伪非任豚

书记不也周期性叛党,任X叛一次有啥。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

任X没有变成画面党,而是画面党变成任X了......

“我这个人吃饭没有特别的要求,味道好就行,食材什么的不用特别高档”
“这个厨子真不错啊!口味又棒,用料又高档,以后认准他了”
———————————————————
这个说法有问题么?

任豚:
1 画面党什么的最傻逼了,我们要得是游戏性,游戏性懂伐?
2 销量什么的也最讨厌了,首周销量不好什么的一定是长卖,长卖懂伐?
3 我最喜欢任天堂了,哪种的烧录卡比较好啊?

索狗:
1 马赛克什么的最傻逼了,我们要得是高清画面,高清懂伐?
2 销量什么的也最讨厌了,首周销量说明传统FANS支持,真FANS懂伐?
3 我最喜欢索尼了,ISO怎么还不出啊?

为什么说任天堂是业界的良心,因为索尼罪大恶极啦(鹿鼎记)

游戏性x景深x画面=????

68楼的回复和他的签名连在一起看真有喜感

任豚:
1 画面党什么的最傻逼了,我们要得是游戏性,游戏性懂伐?
2 销量什么的也最讨厌了,首周销量不好什么的一定是长卖,长卖懂伐?
3 我最喜欢任天堂了,哪种的烧录卡比较好啊? ...
香独秀 发表于 2010-6-20 08:49

几乎每天都有十个以上的回复对应着以上三点,总结得太好了

到底谁是画面党?

啃个热馒头津津有味的人更挑剔还是吃着五星级大餐还嫌不够味道的人更挑剔?

看见3DS的画面就满足了的人是画面党,还是看见3DS的画面喷机能不足盼着PSP2机能突破天际的人是画面党?

卖得不好不行,卖得好也不行,画面不好喷,画面好更要喷。其实s1的任豚到底是指哪些人?

牛卜卜,还认得他吗?

http://ameblo.jp/nin-shin/

卖得不好不行,卖得好也不行,画面不好喷,画面好更要喷。其实s1的任豚到底是指哪些人?
霸王哆啦 发表于 2010-6-20 10:34

你犯规了……

为什么S1没有任青?因为你们任黑定义的任青成分太复杂了,我都自觉不够格不好意思做任青了!

顺链接爬过来看演出

对于老任长期的画面问题得到改善,PSP党跑到任堂一起和任党欢呼,3DS有着比PSP更加绚丽的画面,看片还是3d的

索匪:
1 游戏性什么的最傻逼了,我们要得是画面,画面懂伐?
2 销量什么的也最讨厌了,销量高有毛用?都是老人跟小P孩懂伐?
3 我最喜索尼了,哪种的组棒比较好啊? ...
香独秀 发表于 2010-6-20 08:49