搜索
楼主: norsd

[求助] 刚买80g的离线下载,迅雷就嗝屁了?

国外的SEEDBOX可以挂PT

你第一天上网吗?

VC被喷的只比渣雷狠...

况且大家去VC只是找找链接...能被VC那些SB玩意误导的人,早就没人当它们是人类了....不过话说回来,至少VC提供了一个可以使用正常电骡的链接发布平台....渣雷可是在蚕食正规 ...
bb605 发表于 2010-6-18 12:24

别喷别喷,34楼也是好心告诉别人真相。这种东西也就是有时间经常上网扒资源的老宅和相关方面技术人员明白,其他对P2P漠不关心的人和P2P新手被VC误导的还真不少,要不然哪里来的大量用户给迅雷供源?

头像被屏蔽

VC的mod取消kad搜索.....只能使用VC網頁搜索,完全流氓化....

聽說的,我只用xtreme
oyss1225 发表于 2010-6-18 14:34

吓,我从来不更新,以前的版本还是可以KAD搜的。不过呢,既然VC对自己用户有加分,屏蔽掉KAD是合理的,怎么能说流氓呢,自己吃自己也算流氓吗-w-

嗯我在吐槽请不要抠细节谢谢。

头像被屏蔽

VC的mod取消kad搜索.....只能使用VC網頁搜索,完全流氓化....

聽說的,我只用xtreme
oyss1225 发表于 2010-6-18 14:34

。。。我说同事的电驴怎么不好搜的。。。还好今天见这话了。。以后电驴坚决不更新。。

借地方求好用的网盘资源导航网站orz

http://www.filestube.com/
搜国外网盘我觉得挺好用的..自从在上面搜到一个在google上关键字+网盘地址都没找到的drama资源后

BC可比迅雷还恶心,迅雷没有制作种子功能,而很多人用BC制作种子,拿UT、BS等其他BT软件打开就看到一大堆padding文件
+1
shabiBC

看来对于离线下载,各区的人看法完全不同啊。我记得前阵子还流行过“迅雷离线真好用”系列呢。

PS:大家都好专业好有素质

不说吸血, 迅雷离线做的也就是你找盗版资源提供给迅雷然后迅雷卖给你赚钱的事情, 有什么真好用的呢.

看来对于离线下载,各区的人看法完全不同啊。我记得前阵子还流行过“迅雷离线真好用”系列呢。

PS:大家都好专业好有素质
她的猫 发表于 2010-6-18 17:35

说好的人看形式不是很对不说话了罢。反过来在说好的技术性帖子里一般反吸血党也不一定去叫。河蟹嘛

我很恶心国内站下个软件还要从一群假的下载地址里挑
真的很恶心

头像被屏蔽

http://www.filestube.com/
搜国外网盘我觉得挺好用的..自从在上面搜到一个在google上关键字+网盘地址都没找到的drama资源后
lihten 发表于 2010-6-18 17:22

谢了,求更多

HF真的是个很好用的盘

不说吸血, 迅雷离线做的也就是你找盗版资源提供给迅雷然后迅雷卖给你赚钱的事情, 有什么真好用的呢.
karloku 发表于 2010-6-18 17:41

其他网盘也不都这样的吗  只不过迅雷离线是你让他盗什么就盗什么 而其他的只能是别人盗好了你再去选而已  哪个更好用 很一目了然的事

。。。我说同事的电驴怎么不好搜的。。。还好今天见这话了。。以后电驴坚决不更新。。
yz雯雯 发表于 2010-6-18 16:50

既然都知道VeryCD的真面目了,就不要再把eMule VeryCD Mod叫作电驴了,换原版或者正规Mod吧

scarangel+ut无压力
挂vc资源通通上疼讯离线。下完放六天,看情况秒一次qq邮箱
会员开了之后冒出来的福利干嘛不用

莫名其妙的优越感

迅雷现在的速度还不如浏览器自带的下载工具了
就如论坛上发的福利,用迅雷下的话,还先要搜索资源搜好久,搜了半小时都搜不到
用浏览器自带下载工具,3分钟搞定

头像被屏蔽

那是在外野吧?
巴德那克 发表于 2010-6-18 19:00

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-564396-1-1.html