搜索

[讨论] [重口向]这只黑长直不错系列.....goth推荐

嘛 这几天刚看了goth的漫画版 感觉漫画和小说中描写的女主基本一致 都是黑长直....看的也蛮有感觉的....就过来推荐下....
漫画有些剧情还是很重口的.....看完这个漫画后我突然期待起杀戮之病的漫画版了.....

.....在cg找到个资源....就无良转载了....
http://u.115.com/file/t1ced3e1f4

嗯……大約10年前看的= =
小說還在家裡。

樓主應該貼第一個故事那個受害人在樹下的圖- -+

这漫画讲啥 分黑长直的尸 还是黑长直分了谁的尸?

嗯……大約10年前看的= =
小說還在家裡。

樓主應該貼第一個故事那個受害人在樹下的圖- -+
JokerChalice 发表于 2010-6-13 13:26

那个不够重口.....第三个受害者那张才重口.......

这漫画讲啥 分黑长直的尸 还是黑长直分了谁的尸?
htbrkone 发表于 2010-6-13 13:27

呃 简单概述一下.....段手 分尸 活埋 上吊......分的是另一只的尸

头像被屏蔽

搞了半天是乙一的断掌

头像被屏蔽

goth 漫画版虽然把故事打乱拼接了不过整体还不错,另外森野确实画的很萌

看到重口杀人就想起多重人格侦探。。

头像被屏蔽

乙一还不够民工么
说起来漫画里面没有改编小狗篇倒是很可惜呢

其实我最喜欢的是犬的故事 但是好像没法画面化。。。
小说的森野更萌啊

我一边拨开身旁的野草,一边想起了在家里和森野通话的情景。

\"我呆会儿就要去见识那个喜欢狗的人,你去吗?\"

\"......喔,我也真的很想去,可是不做作业又不行。\"

\"什么作业?今天好像没派发作业呀!\"

\"......妈妈得了重病,就要死了。\"

\"你不必到处找籍口了,我是不会勉强不喜欢狗的人跟我一起去的\"。

没想到,听我这么一说,森野给出了一个超平我想像的回答。

\"什么,你说什么?我怕狗?可别把人看扁了......那种东西,我才不怕呢......\"

其实我最喜欢的是犬的故事 但是好像没法画面化。。。
小说的森野更萌啊

我一边拨开身旁的野草,一边想起了在家里和森野通话的情景。

\"我呆会儿就要去见识那个喜欢狗的人,你去吗?\"

\"......喔,我也真的很想去, ...
首fool 发表于 2010-6-13 14:19

唉 小说版都有些忘了....

小狗篇有空再重温一遍吧....

傲娇赛高啊.....

头像被屏蔽

这男主异常强大,和变态杀人狂面对面对峙而不变颜色,真神勇,
work2 发表于 2010-6-13 14:28

你不觉得男主也是个变态吗…

居然不是夜刊...
90后 发表于 2010-6-13 14:01

=``= 几年前的恶梦啊,披着一身鸡皮疙瘩也在看到花脑之后崩溃了。。。。

我觉得删掉主要是因为犬的故事跟整个短篇集的风格严重不符

硬要漫画化也不是不能

我觉得删掉主要是因为犬的故事跟整个短篇集的风格严重不符

硬要漫画化也不是不能
6thglass 发表于 2010-6-13 16:19

呃 我又重看了一遍....又被叙述性诡计给骗了.....
我觉得漫画化可能性不太大....
就像ever17一样的视角问题.....

这东西原来有漫画啊 小说我喜欢ZOO和只有你听到

電影版是驚天大雷

就是这部漫画把我拉进了乙一的大门,从此就一发不可收拾了……
这漫画的最后一幕一直让我回味无穷啊。

呃 我又重看了一遍....又被叙述性诡计给骗了.....
我觉得漫画化可能性不太大....
就像ever17一样的视角问题.....
shanajiang 发表于 2010-6-13 16:31

土那篇也是叙述性诡计,一样改了嘛
我手头没有小说版,可能有的地方会说错。

狗那个的,要说独白和叙述方面,一般漫画的处理方式都是弄个框在边角写进去嘛。是人是狗分不清楚的
要说是一些行为什么的不好表现,那只表现行为开始前的准备和行为后的结果就好了,反正本来漫画篇幅也紧,要骗过读者也不难……

当时看小说的时候只觉得这个“以一个有人类观点的狗的视角”实在是跟全篇偏重真实系的设定不搭,而且感觉这篇是为逆转而逆转为诡计而诡计了,作者后记里都把它略过了……

电影版妹子不错,画面也很干净。本乡奏多本来我觉得他演这种中二应该很合适,结果发现他太爱摆臭脸了(好像什么表情都不做就是臭脸)跟原作电波一整个不搭,剧情也没怎么在意,跳跳看了

头像被屏蔽

大岩ケンジ也算是个很有想法而且实力不俗的漫画家,只可惜受欢迎的两部都是改编作品。

这本GOTH我倒是一看过就买了实体,时常拿出来翻翻,里头有些镜头构图非常漂亮。

土那篇也是叙述性诡计,一样改了嘛
我手头没有小说版,可能有的地方会说错。

狗那个的,要说独白和叙述方面,一般漫画的处理方式都是弄个框在边角写进去嘛。是人是狗分不清楚的
要说是一些行为什么的不好表现,那 ...
6thglass 发表于 2010-6-13 17:08

电影版的话就觉得男主太装B了,那脸的抽动…女主确实不错…加旁白的话你是说把所有那女孩视角算变成主视角?不过这么处理的话我觉得主视角的场面也太多了,而且也不好处理女孩眼里的狗…

头像被屏蔽

好几年前看的,这漫画很多剧情不看小说也能猜到了,还有姐妹互换身份
一点也不恐怖的

变态有了高智商,谁都挡不住
男主角才是最大的变态

头像被屏蔽

怎么有点像战国BASARA里面某人呢.....

头像被屏蔽

我始终觉得乙一的作品MOV化之后最成功的是在黑暗中等待

当然,要先把某个傻逼改动删除先
9616777 发表于 2010-6-13 19:44

很好.....刚把zoo的电影下完...这又推荐这个.....再去找吧.....话说乙一的电影资源太不好找了....

头像被屏蔽

VCD应该有吧。。。。。。。。

话说自从BT@CHINA崩溃之后,下电影都不知道去哪了。。。。。。。。
9616777 发表于 2010-6-13 19:59

那个资源太雷....速度奇慢.....我找了个纳米盘的.....
话说我chd的pt站的号也刚被封....

另....这下在亚马逊上把zoo的正版书给定了....书店里都找不见......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢福利~

ZOO不是有祖国正版吗。。。。。。。。。。。
9616777 发表于 2010-6-13 20:40

我定的就是祖国版.....打完折14元....还免运费....

男主是终极的变态,冷静多智,无论什么样的变态都不是他的对手,相比之下女主只是个有点呆傻的傲娇而已

男主最赞的就是他那始终如一如刀锋般的微笑,让我想起了汉尼拔博士啊

顺便说下,这漫画个人觉得一点也不重 ...
work2 发表于 2010-6-13 20:34

呃 看完多重人格侦探 我也觉得这个太一般了....
对了 还有个前几天在acfun看的的什么叫鱼的漫画.....