搜索

[讨论] 几点澄清几点声明

我很感谢这几天大家对我的厚爱,很久以来我一直相信s1的朋友们都是热情和友善的,虽然往往也有夹杂着一些不和谐音,但友善和关爱始终是s1特别是动漫游戏区的主题之一。在s1的历史上这类例子随处可见,如友善地劝服徐老师放下心结去看夕阳红;和谐地将雷文集团以符合章程的方式加以短时间的反省处置;通过群体性教育让楞头青渣特学会克制和冷静,虽然时间比较长影响比较大。总之,网友们的热情是好的,方式方法泰半也是出自好意,偶尔略有过激也只是年轻时犯下的错不足为奇。

在这里我首先感谢大家对我的祝贺,情况基本属实,暂时定在明年。此外有个不情之请,刚才本人因一时冲动贴了老婆的照片,如果有细心人保存了的话请动一下友善的手将其从pc中删除,最不济至少请别再次传播。她人很好,彼此情投意合关系融洽,所以请大家不要再妄作猜测也不要再随意说出刻薄之词。对我有意见或不爽的坛友有什么想说的都可以冲着我当面讲,不必辱及家人,中山公园不会逃!

说到结婚魔都有一个非常有趣的传统,不知道现在的年轻人还知不知道这些习俗。十至十五年前新婚日新郎官在迎新娘入新房后会换上一套红衣红裤行头,手持刚中盆子出门挨家挨户敲邻居们的门(当时还不流行住酒店),等把人敲出来后就大吼一声“今天我做人啦!!!”,而被叫出的邻居们则会报以友善的鼓励或开些无伤大雅的玩笑。我个人觉得这种习俗非常有趣,是本地人结婚少有的不致反感的习俗之一,理由是将喜庆气氛传播给大家的权利在于新婚的新郎而不是无关的外人。我想这习俗应该能够给大家带来一些启示,替别人高兴可以但请不要代为行使新郎职责,在这里不点名的说一句吧。

关于我和书记的关系这两天似乎成了热门话题,对此实在毫无必要。书记与我实为知己,知己无需多言。但书记除此以外和我在生活中并没有太多的交集,甚至算不上有亲密联系的人,这并不是什么值得奇怪的事情。伯牙与子期何所求,知己又岂会为生活形态的改变影响友谊的深厚。婚姻是人生的一个组成部分,它会改变人生的状态,使一个男人的人生中最重要的人儿数量从两人变成三人甚或增加到四人和五人。但我并不认为这会改变一个人的本质,即便有改变也必然是从差的转变成好的从不完善的变为完善。我还是我,所以我认为不必要为此做任何解释,书记他会懂,而他也应该知道我明白他会懂。

我想说的就是这些,相信网友们也会有自己想说的话。如果你们有祝福、建议、疑问、期待,那么可以跟帖在此楼,不要另行起楼影响市容了。最后祝愿每个人都找到自己合适心仪的对象,在此先感谢大家了。

to 少女:何苦去找这份刺激
to 岡崎智代:谢谢,也祝愿你和冈崎幸福,麻织不让你们幸福就组织人寄碳絮菌
to 能猫:当然的
to 黑猫踏雪:结婚最大的遗憾就是以后不能公然问其他女性讨内衣图片了,粉红色的很好看
to lllzzzyyy17:当然的
to 终结之心:我说过我还是我,虽然会有一些小改变,s1还是回来的,因为s1会变成育儿论坛嘛
to ?????:哪里最终了?
to xwz:不用还是!请大声祝福!
to hypnossz86:gal不会经常玩了(因为没时间),但好游戏还会再玩玩的
to holysong:云气兄好久不见,你也是我神交已久的朋友了,这次怎么也来了,谢谢你的祝福
to alann:那段不是,但为了娱乐还是这么写了
to 找路的人:没当过家?新房半年内最好别住人,不然容易得病
to sakurasan:同为樱战饭,有些事情你应该懂的,我现在就如继承了神刀灭却的大神一般,从现在开始更多的责任更多人的幸福都需要考虑进去
to ddjj7:这个真不会,天天玩太过分了一年打七八个还行吧(尽量
to cyberalogo:可以,钱就从你的红包中预支吧
to md2000:
to yujiacyl:谢谢,但我不觉得是坟墓
to KDConan/shcmzzj:All happy families resemble one another
to gzzjxwx:一起努力
to 上班族:NG恋是个好游戏,真的
to 恩莱科:是吗,有这么夸张啊
to lnliang:这个。。。去找个女友吧
to rolandxjx:也没啥经验分享,就是看对眼了,恋爱不都是这样嘛。当然婚姻需要两个人的精心呵护,照片到时候会放的。
to goddess:冤枉啊。。。
to zeppeli:Grau, teurer Freund, ist alle Theorie,Und grün des Lebens goldner Baum.
to 寒冰隼:谢谢你的祝福
to DMMAX:还没有,也许三五十年后才能说是真正的顶峰,那需要一生的努力
to 丸戸史明:大龄青年你好,大龄青年再见
to akitox:还没婚,不过先谢谢了
to 妄想騎士:你已经是了,只缺一个腾飞的平台,早日找到你的另一半吧
to D-JoeII:明年五月,证今年就会领
to homesickness:谢谢了
to BloodWingS:这个可以有,但是真的没有
to 邦小邦:这是最好的祝福
to Macro:恩
to sperk:我很佩服雨晨,他是真正到达一个境界了。他现在的生活已经稳定事业也正很稳定,所以已经有余力重新汉化游戏,而文字也重新拾了起来,比以前更多了生活的智慧,我比雨晨还差的远呢
to 其他祝福的一干人等:谢谢大家了,有些朋友没有一一回复到,实在精力有限,抱歉了

眼睛一眨老母鸡变鸭。

飞快地去找鱼肠老婆的照片去了。

总之,祝福九千岁了

嗯...祝婚后幸福

好好对妹子啊

我被感动了……

祝楼主的婚姻和纯爱gal里一样理想美满。

祝福lz啦

婚后也别忘经常来看看啊

最终话威武!

来来来,祝九千岁幸福

这就是HAPPY END么。

老实说,虽然一直以来对鱼肠的印象不太好(除了HGAME方面确实是前辈),但还是祝福一下好了……
但愿夫妻关系不会因为偶然泄露的一张照片而受到影响……
漫区众的的平均厚道度应该高于外野众……

祝新婚愉快,一切顺利

如果你们有祝福,那么可以跟帖在此楼

头像被屏蔽

在下云起龙骧,长久不混论坛了 刚知道楼主有如此大喜
祝鱼肠和夫人白头偕老永结同心~

恭喜九千岁

第4段是重点

等等,明年才结婚,现在就要装修房子?

祝鱼肠公婚后夫妻生活幸福,早生贵子

いい最終回だった。

话说回来,没人期待NG恋那样的剧情发展吗。

祝福九千岁

哎,总觉得这么真诚坦白,不似9k的风格啊

祝家庭幸福美满.

祝福九千岁,写得很感人
不过这ID应该改了吧

前排祝福九千岁

我觉得人的本质是不会变的,就算结了婚依然是天天泡论坛玩HGAME吧
总之能找到妹子结婚是大好事,恭喜了

那传统倒是不知道,不过怎么说也得祝福一下

S1的传统,有人脱团所有回帖的每人要给十元宅钱。

头像被屏蔽

嘛,不管怎么说,还是祝福9K婚姻美满,早生贵子

头像被屏蔽

恭喜进入围城
祝幸福

以上

基情闪耀的第四段..........

恭喜九千岁入围........

恭喜九千岁

id要去改成前王老五了

围观九千岁修成正果

不愧是

明明是闪光弹但看过之后这内心满满的幸福感是怎么回事啊……

头像被屏蔽