搜索
楼主: 意大利面

[移动] iPhone 4以及8GB 3GS裸机价格曝光

为了给裤裆腾地方,没有买一台手机而买了两台电脑,一台放在脑袋里,一台放在胸腔里,所以一没脑子,二没良心,裤裆倒是很自由,可以随便喷来喷去……
3000 发表于 2010-6-10 19:40

赢家三千你别这样嘛,把身体当容器的手段我等凡人没怎么见识过,这是你那边的风俗么?

你们看带着七八千块在裤裆里压着某些器官多不舒服啊,纸币的外形工业设计又不人性化,赢家三千这就启发我们,换成水果的产品你就清松多啦

据说新ip待机不错?
玩ip的要大容量有什么用?我的e71 2g的卡两年都没装满。在考虑入一个,但目标是用的舒服,可以不介意容量的吧?

这类手机我最注重的是续航
智能机续航普遍是个悲剧

一般用用,16g足够了。我现在还有10g空的...
那啥要看片听歌就难说了...

这价格买个X201i算了~

忒贵

据说新ip待机不错?
玩ip的要大容量有什么用?我的e71 2g的卡两年都没装满。在考虑入一个,但目标是用的舒服,可以不介意容量的吧?
sakerping 发表于 2010-6-10 20:10

老实说娱乐型的手机多少G都不够用

至于工具机,离线百毒百科跟wiki词库,如果算入图片,这两个大概能干掉10G。。。

电话机嘛,9999MAH电池我们都不嫌多

e71的续航就很满意啊,说的是纯电话短信的情况,不玩的情况。

哎哟……这种工具软件也这么大了。。。不过话说回来离开电脑的时候还必须查这种东西的机会太少了。总之如果续航ok的话还是动心了,想买个用着舒服的。

从来没用过大屏触摸手机的话,建议你找个真机玩一下,颠覆你对手机玩法的想法,E71还是很传统的

e71的续航就很满意啊,说的是纯电话短信的情况,不玩的情况。

哎哟……这种工具软件也这么大了。。。不过话说回来离开电脑的时候还必须查这种东西的机会太少了。总之如果续航ok的话还是动心了,想买个用着舒服的。 ...
sakerping 发表于 2010-6-10 21:05

你要注意到他说的是“离线”的,不大点还能叫离线么……前几天单位断网我用3gs查东西,一礼拜下来那流量看得我心惊肉跳啊!

你要注意到他说的是“离线”的,不大点还能叫离线么……前几天单位断网我用3gs查东西,一礼拜下来那流量看得我心惊肉跳啊!
3000 发表于 2010-6-10 21:41

离线体积心惊肉跳跟在线流量心惊肉跳....我猜前者在中国成本比较低,现在一张16G的卡才180左右

从来没用过大屏触摸手机的话,建议你找个真机玩一下,颠覆你对手机玩法的想法,E71还是很传统的
意大利面 发表于 2010-6-10 21:07

哎哟这说的我还真犹豫了,拿m8试能算数么?
3000 发表于 2010-6-10 21:41

就是说ip的网页浏览不是uc的那种?我不知道怎么形容,不知道专业名词怎么说。但我感觉e71拿uc上个百度上个论坛的还可以接受啊。再怎么这种百科形式的页面也没那么多图吧我感觉?

为啥不能用储存卡扩展

心理价位5.5k,不知道啥时候港行16g这个价位能不能搞定

總之新聞說下個月會有動作,看來自己由HK帶回來有一定風險啦..

有行货就让老婆弄一个,反正她们每月报销300的话费

哎哟这说的我还真犹豫了,拿m8试能算数么?

就是说ip的网页浏览不是uc的那种?我不知道怎么形容,不知道专业名词怎么说。但我感觉e71拿uc上个百度上个论坛的还可以接受啊。再怎么这种百科形式的页面也没那 ...
sakerping 发表于 2010-6-10 22:27

iphone的网页浏览是完整模式的,除了flash什么都原样。我主要是在维基、imdb、豆瓣、金山网络版上3天耗费了快200兆流量…这时候就看出越狱的好了。

居然。。。

头像被屏蔽

带wifi的话,合适,行货的话,不合适,套住2年

16G目前港版3900,比我2个月前买崩了近1000……不过接下来会有8G的3GS啊,那个会更便宜吧?

8g也太小了吧……

但是8G肯定便宜啊,其实我到现在也才折腾了8.4个G进去,还多是些3周以上没玩儿过的游戏,总想着“如果有别人把机器拿过去的话可能会想玩吧”就没删……

我现在最常干的就是听马未都说收藏的POADCAST

看mp4还挺赞的,听音乐也不功不过了,16g有用,您玩的太少了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他说的不对啦,我觉得玩过和用过是完全不同的两个感觉。

说笔记本价格的,想想上网本现在2500一台,手机很多智能机都超这个价了。你怎么还用手机不买上网本?

iphone用顺了后真回不去了,流畅的操作很舒服

自从用了3GS从果黑变半个果粉的飘过。
能大卖自然还是有道理的,全世界哪那么多真果粉啊...

香港地址我倒是可以找到人 但是我糾結是定N1還是IP4。。。

这么多楼都没人说么,楼主贴那个美国价钱是不含税的
$699 * 6.832(汇率) * 1.17(增值税)= 5587.41456 人民币

这么多楼都没人说么,楼主贴那个美国价钱是不含税的
$699 * 6.832(汇率) * 1.17(增值税)= 5587.41456 人民币
tonyunreal 发表于 2010-6-13 06:21

一、到国内多少钱本来就和官方价格没关系
二、真想买的话没人考虑价钱……愿打愿挨……

micro sim卡是撒意思?就算买了没合约的机身到国内也没法用咯?

micro sim卡是撒意思?就算买了没合约的机身到国内也没法用咯? ...
sakerping 发表于 2010-6-13 12:45

剪刀据说可以直接搞定

为啥不能用储存卡扩展
mcq_2 发表于 2010-6-10 22:36

这个问题你要问乔帮主XDDDD

micro sim卡是撒意思?就算买了没合约的机身到国内也没法用咯? ...
sakerping 发表于 2010-6-13 12:45

1、有剪子
2、有联通
3、移动已经在香港推出MICRO SIM卡了……

8g对喜欢打游戏,往手机里折腾东西的人来说还真未必够。前些日子帮个妹子当游戏,人家说了你觉得什么好玩都给我放进去,我当了一堆发现没传几个就塞满了。

不怎么来pc区,不太懂规矩,不知道能不能发小广告的?
本人美国穷学生,打算8月底回国玩半个月。起初是准备给女友买个ipod touch 3g,但是发现似乎9月就要出4g了,所以有些犹豫,就来pc区看看有没有消息。
结果看到这个帖子,就想不如顺便带1、2个iphone 4回来,就当兑换成国内的旅费,顺便赚点奶粉钱吧。
我只知道这边不带att合同的iphone 4是599刀和699刀,6月15号开始预订,加多少税还不清楚,最多带2个回来了吧,一是海关要查,二是手头现金就这么点,每个月盼着学校发工资的。
对于开价和怎么交易,是否面交都不太清楚,有意的pm我吧。
ps:回国到哪些城市还没定,可能香港落地,也可能上海落地。
ps2:真诚发帖的,看uid和发帖数我应该算老实人吧。
ps3:to意面,我潜水很久,得知你我是同济校友,要不要面交顺便搅一下?
ps4:刚查了一下,在官网订是免运费和税的,恩。
ps5:想想还是多啰嗦一句吧,价钱好商量,我就顺便赚点国内旅游的零花钱。最好是定个时间面交,大家都放心。

头像被屏蔽

pay as you go的裸机,还是绑定运营商的。

我只知道这边不带att合同的iphone 4是599刀和699刀,6月15号开始预订,加多少税还不清楚,最多带2个回来了吧,一是海关要查,二是手头现金就这么点,每个月盼着学校发工资的。
werecat 发表于 2010-6-14 12:16

iPhone不是要在店里激活的么⋯⋯
你不是AT&T用户应该买不了吧

美版怎么都锁运营商的吧。解锁麻烦,哎...