搜索

[讨论] [龙珠]一直不理解,孙悟饭这么厉害的人怎么会被17/18号干

刚看了龙珠Z,悟饭他不是潜力很强大吗,死到临头都不爆发?

没有悟空,不会锻炼,根本没有想过超越超级赛亚人,战斗理念落后

没有悟空,不会锻炼,根本没有想过超越超级赛亚人,战斗理念落后
dawn34 发表于 2010-6-4 19:12

应该是悟饭变身超2的时候大家才有超越超级赛亚人这个概念的吧
而且不会锻炼也不至于,特兰克斯未来版和贝吉塔就很会锻炼吗?也是怎么都不能突破

头像被屏蔽

娜美克星人最高?怎么会啊
赛亚人 宇宙第一,弗里萨父子体质也不错,可惜血统里野心太大

可后来悟饭不变身超级野菜人也能赢布欧呢,就力量比例来说不锻炼也不至于差这么多吧

而且不会锻炼也不至于,特兰克斯未来版和贝吉塔就很会锻炼吗?也是怎么都不能突破 ...
恩莱科 发表于 2010-6-4 19:14

悟空早就有这个概念了

娜美克星人最高?怎么会啊
赛亚人 宇宙第一,弗里萨父子体质也不错,可惜血统里野心太大
tgl10 发表于 2010-6-4 19:27

断手断脚随便重生,吐口痰就能出来个小弟,战斗力还不弱

而且不会锻炼也不至于,特兰克斯未来版和贝吉塔就很会锻炼吗?也是怎么都不能突破 ...
恩莱科 发表于 2010/6/4 19:14

最早预见到超赛2的是悟空,不过自己暂时达不到而已
老实说里面一干人的武学智慧没有超过悟空的,都是悟空开荒其他人跟上……

要怪就怪琪琪宠他宠坏了,要不是笛子魔童训练过,恐怕更不成样子,就是这样在对上比达的时候还吓到腿软脚软。

说到底他是有资质,但因为受到母亲的影响,压根不把挖掘潜能当成人生追求,这跟他老爸“死了都要练级”的想法是截然不同的。而这也是造成一切差别的分水岭。

要怪就怪琪琪宠他宠坏了,要不是笛子魔童训练过,恐怕更不成样子,就是这样在对上比达的时候还吓到腿软脚软。

说到底他是有资质,但因为受到母亲的影响,压根不把挖掘潜能当成人生追求,这跟他老爸“死了都要练级” ...
cyberalogo 发表于 2010-6-4 19:52

人家是要当学者的啊
而且妹子很萌……

欠调教 所以这才是悟空最伟大的地方不止自己牛还调教个好儿子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悟空最牛的地方是他练级的速度
修行一次顶别人一辈子

那个世界的界王神死哪去了

没有悟空就是不行,悟空身体的潜力不是最大,但他综合来说确实是最强的,完美的主角模板,光是看到他,就觉得一定有希望

可后来悟饭不变身超级野菜人也能赢布欧呢,就力量比例来说不锻炼也不至于差这么多吧
恩莱科 发表于 2010-6-4 19:29

后来那是被老色狼开发出来的,刚开始布欧出来的时候他变身都打不过。况且未来世界里的剧情悟空早心脏病死了,没有人带着他锻炼到可以突破超一的境界

……没掌握练级诀窍啊……看他爸那练级速度啊……还整天要装斯文,所以慢啊

这么说吧,悟空是武痴,悟饭只是想做学者

贝吉塔比孙悟空更早看见超赛的未来吧?

虽然有很多原因并且傲娇看得没有天然呆远啦

贝吉塔比孙悟空更早看见超赛的未来吧?

虽然有很多原因并且傲娇看得没有天然呆远啦
不败之狼 发表于 2010/6/4 21:14

都是在精神时光屋里领悟到的,应该算同时

貌似未来悟饭断了手才变超赛...

顺便问一下为什么孙悟天那么弱,他进入超赛之早不是让悟饭都惊讶了吗,怎么连幼年的孙悟空孙女都打不过

上面有几位说的太好了,不愧为我们那个时代的漫阅者

所有战士全死光,没仙豆没龙珠没精神时光屋,练个毛级,孙悟空开荒是快,磕的都是越两三个FB的顶级药,阴间更是直接没了肉体限制,他的武学智商确实值得肯定,不过他的练级条件最好也无法否定

最关键是没有了精神时光屋,没了这个不需要沙鲁,16号都可以灭了地球上的战士们,当然正常世界里的161718号都没有很大的杀戮心,似乎游山玩水就满足了

特兰克斯不是说正常世界里的1718号太弱吗

重复了,编辑

都是在精神时光屋里领悟到的,应该算同时
鸡蛋灌饼 发表于 2010-6-4 21:37

贝吉塔被18号打败之后就在45度角望天啊,悟空说他已经看见了超赛的未来……

贝吉塔在小屋里没练到全功率,恐怕是资质的问题吧,现在不能确定的是第二次进小屋之后贝吉塔是否领悟了全功率。

超二的话,按照鸟山最初的设定,不是凭练习就能达到的。只有悟饭的潜力光环才能办到……

头像被屏蔽

cdfjg 发表于 2010-6-4 22:59

弱?蔬菜王子超赛不也被虐了么
后来从小屋出来才开始威的

头像被屏蔽

未来的17、18号很弱,且战斗力相同

正史的17、18号很强,且17号比18号

贝吉塔第二次从时光屋出来肯定没领悟全功率,否则他该以超赛且浑身不着火的状态出来

沙鲁在悟饭变超2之前没有用过全力,变超2之后用了也没用了```

未来孙悟饭断了只手,而且17号上次战他连一半的力量都没用到,于是悟饭被秒杀,再潜力没濒死也白扯

cdfjg 发表于 2010-6-4 22:59

他说未来的弱,而且未来也没有19、20。现代的17、18比未来强

孙悟空有经验值上升20%的光环。
所以他一死其他人全部废了。

未来的17、18号很弱,且战斗力相同

正史的17、18号很强,且17号比18号

贝吉塔第二次从时光屋出来肯定没领悟全功率,否则他该以超赛且浑身不着火的状态出来

沙鲁在悟饭变超2之前没有用过全力,变超2之后用了也没用 ...
盗圣白静婷 发表于 2010-6-4 23:15

第二次出关的贝吉塔可是自信满满要当压轴选手的(在他知道孙悟空在猫叔那里释放的力量之后)

超一的悟饭把沙鲁打个跟头主要还是沙鲁轻敌了吧

所以我觉得第二次出关的贝吉塔可能有全功率水平……

记错了

战沙鲁时
沙鲁全功率》悟空全功率》贝吉塔
悟空没有突破超一全功率,所以贝吉塔也没有达到
第二次进入精神时间屋的作用比第一次小太多了

至于超越超级赛亚人的概念,悟空是在跟1920号战斗心脏病发之后
贝吉塔是在败于18号之后,应该算是略慢于其他人
而其他所有人都是从他们两人的理念中得出来的

大家还记得某个剧场版中还有131415号吧。三只的零件还能合体成为一只酷似豪鬼超级人造人。

超二全功率悟饭》超二沙鲁》断手悟饭》》完全体沙鲁》悟空》悟饭/贝吉塔/特兰克斯
》16号》17号=短笛》18号》》未来17号=未来18号》》未来悟饭/未来特兰克斯

短笛在沙鲁游戏时不也进去过了次时间与精神的房间吗?不知道他提升了多少实力?但起码要超过2阶段的沙鲁了吧?