搜索
楼主: JOY

[新番] 【超级温瑞安大战68】下注了,下注了啊!

从四大到温群,我对漫画中四大诸葛几个的造型很不满意,特别是铁手追命
原作中,铁手是个虎背熊腰但是玉树临风的介于青年和中年之间的人,这里就是个蛮子
追命应该充满沧桑感,这里充满滑稽感
诸葛是全天下第一狡猾 ...
woshenc 发表于 2010-6-4 09:35

沒看過原著,四大名捕也不清楚不敢說。但李沉舟的造型倒是很喜歡,充分表現出一個白手起家的黑社會龍頭大哥的氣質。雖然擁有很大的權力,但外貌仍然是一副戰鬥格,可以看出仍然時刻保持上進心。我十分滿意~

头像被屏蔽

12# 池澤春菜

是吗?怎么记得皇帝就是一npc。。。

周白宇已经帅得要死了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

沒看過原著,四大名捕也不清楚不敢說。但李沉舟的造型倒是很喜歡,充分表現出一個白手起家的黑社會龍頭大哥的氣質。雖然擁有很大的權力,但外貌仍然是一副戰鬥格,可以看出仍然時刻保持上進心。我十分滿意~ ...
JokerChalice 发表于 2010-6-4 11:03

所以你就不明白了,原著中这个黑社会大哥是胸怀天下大志的
青衫出场,白衣而终,说不尽的无奈和落寞
就算是内心无比挣扎,外表上永远是包容万物的,唯一一次失态就是赵师容被凌辱而死

而且李沉舟的武功几与天地融为一体,走的是类似忘情天书那个路线,看到他的拳头那就是胜败分明的时刻了,哪像这里一个蛮子啊

我也颇为不满雷动天。
“啊,狄老大真是神机妙算,我就死得再真一些吧!!!”…………结果还真死了。说来雷损的六分半堂忠心手下还挺多。
他妈的能不能不要玩自毁家门的“天下一唐”这一手!!

四大名捕战凌落石注意是少年四大名捕。这里的显然是完整版四大名捕。
李大单打独斗大诸葛也就赢的艰难。诸葛加铁二可以完爆李大呀!!!
看看李大打小白的三指弹天都那么吃力。

关七败诸葛+四大…………那就是扯淡。
估计是,
无情:“我们以多欺少,我不用暗器。”
铁手:“我们以多欺少,我不用手”
追命:“我们以多欺少,我不用腿”
冷血:“我们以多欺少,我不用剑。”

雷动天原著中是雷损手上第一号战将,六分半堂第一号打手,武功和不开主角光环的王白相仿,这里直接便当了...

方巨侠、诸葛、关七谁才是说英雄时代的第一高手,一直是一个辩论话题
不过有一点可以肯定,诸葛元限甜山决战是说英雄中唯一一场绝顶高手正面对决,还分出了胜负

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷动天舍身拖延的设定不错啊,也算个人物,好过被当成弃子。

甜山一战应该还是元十三限系赢了,格杀了天衣居士和织女,只折了六合青龙和一堆杂鱼。
JOY 发表于 2010-6-4 23:02

原著直接有评定
诸葛系惨胜
元限系大败
天衣身死