搜索
楼主: 高远遥一

[新番] LC 奴才神话 182 拉达你...

这谁啊……扒了面罩认不出人了……

头像被屏蔽

不就一loli控和一M么...

不就一loli控和一M么...
笛捷尔 发表于 2010-6-1 23:13

這輩子的他明顯是女王控

转自百度:
http://tieba.baidu.com/f?kz=786083020
巨星一样的闪耀,与之匹配的高傲,真实的自我和应有的姿态

这是身为读者的我们对于身为强者的拉达最真诚的期盼和祝福,但是,拉达自己呢?

在圣域,也有一位强 ...
胡桃夹子 发表于 2010-6-1 23:11

这都什么跟什么……希某既不伟大也不高傲,只想作块盾牌还真是对不起了啊
还有,什么叫理解了我的快乐就理解了拉达的快乐…… 要是以前在海底的那个拉达我应该能理解,现在能对自己部下下手的这位,我是怎么也理解不能了——连我本人都理解不了,还想指望着通过理解希某来理解拉达?

45# 希绪弗斯

政委是不能理解为什么拉达阁下喜欢女王而不喜欢loli,是吧
对于只忠诚于女神的在下对你们两位都表示不理解啊...

45# 希绪弗斯

政委是不能理解为什么拉达阁下喜欢女王而不喜欢loli,是吧
只忠诚于女神的对你们两位都表示不理解啊...
笛捷尔 发表于 2010-6-1 23:55

死都要抱著一個裸女死的你說這話還真讓人感覺微妙

在下直到最后都是在为了女神而战斗

你们两个给我注意团结!现在是我等看冥王军笑话的时候,怎么能先被别人看了笑话?少吐自己人两句槽会死吗?

其实拉达秒小巴的原因是小巴把潘婶下面全看到了,拉达吃醋了

现在还活着的人里,还有几个是没刷过冥斗士击坠的?鸭梨很大的我诚心求问

进这贴想提个问题……
上一代的射手黄金叫西绪弗斯?这人做什么徒劳的事情了
还是说,因为骗了死神所以用这个名字?

进这贴想提个问题……
末三 发表于 2010-6-2 00:41

萝莉控这件事本身就是徒劳的啦

情人节似乎还没死吧,搞不好是拉达的苦肉计呢。。。

肯定没死,拉达是在无间道啦。这都看不出来?

拉达脑袋本来就顽固,烧坏了以后更不懂什么策略吧……
我师父和拉达一点也不像,一点也不像,一点也不像!

另外我师父在我心里确实很伟大,但是他才不高傲呢,高傲的是蹲小黑屋蹲到快被忘掉的某位。

转自百度:
http://tieba.baidu.com/f?kz=786083020
巨星一样的闪耀,与之匹配的高傲,真实的自我和应有的姿态

这是身为读者的我们对于身为强者的拉达最真诚的期盼和祝福,但是,拉达自己呢?

在圣域,也有一位强 ...
胡桃夹子 发表于 2010-6-1 23:11

成为守护大家的盾比斩断一切罪恶的剑更加伟大而艰辛
如果真的读懂了便不会这样调笑了
想连对方一起守护
想连对方一起拯救
所以我们现在才站在这里

进这贴想提个问题……
末三 发表于 2010-6-2 00:41

我相信希绪所做的一切绝对不是徒劳的
这个名字
因为他和那个为了市民们拥有永不枯竭的河流而招致死神的男人如此相像吧

戏服下
看着潘姐姐和萌王军这样演出压力好大……
还有啊!别再老乱叫萝莉控了!
他明明还控正太的!(误)

57# 萨莎

看样子我要修改一下某条发言了,里面加上“loli控”+“正太控”=“幼齿年下控”

纯贴图不解释

==============

戏服下:如果一枚棋子真心真意的就情愿做一枚棋子,任凭主人支派,赴汤蹈火征战沙场,最终倒在棋盘上化作尘埃,而主人早不以为然的取了新的棋子,那么,我尊重这枚棋。抗争需要勇气,臣服何尝不需要勇气?尤其是这种抹杀了自我,真的把自己当作一枚棋的战士。当一枚棋子真的为己身为棋而骄傲,期待他变成雄鹰展翅也必定失望了。

潘姐,偶来啦

纯贴图不解释

==============

马尼戈特 发表于 2010-6-2 10:38

好吧,虽说我不想吐槽这分镜这pose这发型……但我实在忍不住想说……
只有我一个人感觉掉毛机的眼神很像Heroman里的那个米其林机器人么

政委的侧脸真不错...
政委,你为什么穿着翼龙的冥衣!

政委的侧脸真不错...
政委,你为什么穿着翼龙的冥衣!
笛捷尔 发表于 2010-6-2 11:19

聪慧睿智的水瓶座黄金圣斗士又忘记自己没戴眼镜了,活下去的那二位记得给他烧个。

纯贴图不解释

马尼戈特 发表于 2010-6-2 10:38

啧,这样太凸显萨沙和潘姐的差距了....

拉达不暴露自己的眼神这点比政委高明

还是潘姐姐胸大性感!

潘姐威武 SDM老师请继续