搜索

[新闻] EVAT开卖了

http://www.eva-t.jp/products/list.php

今天早上10点开的,有几件还不错啊。不过价格都在5000円左右

我,我才没有羡慕Nerv标志那件……
………………算了,今天就是穿着初号机的UT来上班的orz

看了オリエンタルブランド錦的设计才知道什么叫非主流

EVAT的设计没有第一眼就心动的,还是入手淘宝现货的COSPA吧。

锦系列的好像都是刺绣吧?

我,我才没有羡慕Nerv标志那件……
………………算了,今天就是穿着初号机的UT来上班的orz
末三 发表于 2010-6-1 11:24 [url=http://bbs.saraba1st.com/2b/redirect.php?
goto=findpost&pid=11999029&ptid=578688][/url]

那件紫色的?你口味不轻……
我买到UT的Nerv了 S码果然赛高,别的都缺货就S码没人要

我买到UT的Nerv了 S码果然赛高,别的都缺货就S码没人要
死毙德 发表于 2010-6-1 11:59

入了UT紫色3机体还超爱穿的路过

UT的Nerv左胸标志过大,背后的对白还是意义没有的一段。想不明白为啥要选那段。

其实优衣库的绛紫色一号机挺不错?【好吧我重口味- -】

没有阿熏的便是收不到我的钱哦
cospa这版的那几件熏都不怎么样……拔草,作为衣服首要原则是好看啊= =
这件的图就很不错,除了不中我的萌点……但是是那几件中最有感觉的……
http://www.eva-t.jp/products/detail.php?product_id=66

我只是觉得那紫色好深,机体也好黑,我没有放地图炮,真的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

死毙德 发表于 2010-6-1 11:59

男装S码?可是我穿的是男装S码哎……你穿不会太大么?
另,PENPEN那件大红的我穿着才心惊胆战,初号机一点问题都没有
NERV的我们这里没看见 T____T

没有阿熏的便是收不到我的钱哦
cospa这版的那几件熏都不怎么样……拔草,作为衣服首要原则是好看啊= =
这件的图就很不错,除了不中我的萌点……但是是那几件中最有感觉的……
http://www.eva-t.jp/products/d ...
coral 发表于 2010-6-1 12:31

看过最好的熏T是COSPA的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紫色初号机那件确实不好,机体颜色太深了根本看不见,衣服的紫色也是,唯一的亮点就是那个初号机的标志和新剧场版的初号机一样是荧光的,晚上会发亮

白色三机体那件最赞,我经常穿

好贵啊~

NERV那标志太大, 反倒感觉一般了~
凌波侧影那件不错~

新的感觉没啥好看的啊……买了一件AT FIELD

男装S码?可是我穿的是男装S码哎……你穿不会太大么?
另,PENPEN那件大红的我穿着才心惊胆战,初号机一点问题都没有
NERV的我们这里没看见 T____T
末三 发表于 2010-6-1 15:58

这衣服只有均号,而且似乎没有XS

反正T恤这玩意大一点穿着舒服

这衣服只有均号,而且似乎没有XS

反正T恤这玩意大一点穿着舒服
Akari 发表于 2010-6-2 07:31

UT的话还是有大中小号的
上次特价的时候Snake就只有XL郁闷得我不能行
话说我经常跑去UNIQLO男装那边抱一堆T恤继续挑
以至于有时候会害的别人来看衣服还去问售货员
“这儿……是男装区吧?”

头像被屏蔽

男装去死一 一 有女款的话也不用和你们抢了

看来我是既得利益者?
男装的S毫无问题,M勉强也能穿,就是宽大点
女装的M是正号,往上了L勉强也行,宽松款的衣服S也行
所以挑UT毫无鸭梨

死吧我跑遍了全成都没有找到XL的nerv... 都只剩小号的... 瘦子去死

不过那件白色三机体的也不错...
冰煌浪漫 发表于 2010-6-2 11:07

建设路的伊藤呢? 你什么时候去的啊?我上周6去入了2件,一件Nerv标志白色XL,一件初号机启动灰色XL。感觉当时还剩了很多T都是XL的啊,S的最多,M和L的基本没了~
店员给我说,这T已经上了快一月了,可是5月22日去的时候还没见摆出来啊.......错过了几件,因为没XL了,很不爽...

对了,就是那天,在伊藤楼上吃烤肉,看见一个男的身穿大魔神T,旁边一个妹子很潮很潮,当时就在心里呐喊,明天也穿大魔神上班!!!
其实我是想问,那个朋友上S1不? XD~

楼上上的,你……

evat cospa 優衣庫 錦 都想要0 0

看过最好的熏T是COSPA的
Jeen.Death 发表于 2010-6-1 22:26

君售我未知,查时已完售,恨不能再版,日日面君颜

君售我未知,查时已完售,恨不能再版,日日面君颜
coral 发表于 2010-6-4 11:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=4690870546

还在预定啊,联系卖家看看吧。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4690870546

还在预定啊,联系卖家看看吧。
Jeen.Death 发表于 2010-6-4 11:59

这个掌柜联系过了,属于一万年不回话的那种……谁在他家买东西得需要莫大的勇气啊
补充细节,旺旺无应答N次,QQ没反应N次,短信不回,电话不接……
话说这种联系5次以上都不回话的店我真的很有冲动去随便买个东西然后给差评,再忙10次也要回一次话吧

都是小号的,日本拿出来卖的衣服很少为胖子着想

下次去日本玩找个店定做宅衣

锦的那几件超好看~
可惜好贵,话说有信用卡就能买?

这个掌柜联系过了,属于一万年不回话的那种……谁在他家买东西得需要莫大的勇气啊
补充细节,旺旺无应答N次,QQ没反应N次,短信不回,电话不接……
话说这种联系5次以上都不回话的店我真的很有冲动去随便买个东西 ...
coral 发表于 2010-6-4 12:21

http://item.taobao.com/item.htm?id=2866625741
居然淘到熏T现货,M号还剩4件。欲购速去。

http://item.taobao.com/item.htm?id=2866625741
居然淘到熏T现货,M号还剩4件。欲购速去。
Jeen.Death 发表于 2010-6-5 12:10

这个掌柜未必有库存啊……买之前我联系他了啊,联系过程请看27L,但是无论如何他都不回话,店里商品页面也写明了,库存流量大,买前请咨询……