搜索

[求助] 快被这个破蓝光版搞疯了,求一个SRT字幕

擦,今天就为了在家用神机看这么个破蓝光版翘课在家折腾了一整天,破电脑转个破REMUX都要TM一个多小时,还因为个破SRT字幕的问题重来了N次,还是没解决问题,最后劳资都开着电脑看屏幕上的文本字幕了,没看一半这破小区居然还TM停电了,这算什么破事啊啊啊啊

好吧,情况是这样的,我先下了一条NES的字幕,首先转成了unicode格式,然后用popsub转成了SRT,TSMUXER封装时提示srt format错误,invaid timing info,用KTXP论坛上下的ass2srt脚本转不出来,然后我又把ASS保存成ANSI格式,再用POPSUB转SRT,依旧报错。后来下了一条四魂的ASS,用ASS2SRT转(unicord格式),总算不报错了,问题是实际观看时,只有最开始的字幕组信息有显示,后面统统没显示...........现在搞的快崩溃了,到底要怎么才能解决.............而且软件不中途报错的话,我这一转就是一个小时..........太折腾了...............求有成功封装AVCHD的同学扔条能用的SRT字幕给我.......谢了............

楼主试试SRTEdit。

转了一个,看看行不行,没机器测试

泡狗字幕,简体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上的答案都闪一边去 让懂行的来 不需要对ass做转换
以后用这个挂ass到AVS生成sup 然后用tsmuxer封装avchd
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1325112
等下我传个sup给你吧 我灌BD时做pes,虽然不用但都顺带保留了sup的

对应原盘173或remux,或01:52:09版rip,皆可用于封装avchd
http://gilleco.2alien.net/video/Subtitle/EVA.2.22.sup.rar

NES的字幕,繁简各一条,日文的sup没有包含
remux里没有的话,可以到nyaa下载单独的日文sup

4L说的...
PS3是何等好的一个HTPC

原4楼被炸了,改贴。

4楼被炸了.........?

高人被炸成4L了。。。

太可惜,原四楼的帖子没来得及截图保存………………

海美迪HD300A,不解释

原4L是啥

原4L怎么了

bd25有了

这不是A9神机三技术区的斑竹么!受宠若惊倍感欣喜...........
这个SUB也是一样直接拖到TSMUXER里然后封装AVCHD?

bd25有了
蛋头电玩 发表于 2010-6-1 16:17

我们要BD50

我们要BD50
gkira 发表于 2010-6-1 19:53

这里可以有

那是sup 直接用来封装AVCHD就行了

这里可以有

那是sup 直接用来封装AVCHD就行了
天神十三煞 发表于 2010-6-1 20:08

13大的光驱好了?会有基友传说么?听说很赞

[MU][テイルズ オブ ヴェスペリア ~The First Strike~][宵星传说~首鸣~][BDMV]
37g 够等了 而且不知道下完了碟子还够不够 恩 换了电源 刻录没什么问题了 应该

十三大,想问一下,那个盘能不能寄到国外去呢?

邮费不划算的吧 去U2或G点弄个账号下载吧
其实我也要出国 以后也只发布资源 无法代刻了

其实并不一定要寄过来的,国内里有亲戚,寄到亲戚那也是可以的,就是问一下而已。
其实说真的,40G+的东西要是从网上挂下来的话。
我想电费也差不多买盘的价钱了,而且我这网还有流量限制,挂一部就差不多把流量用完了。
如果要买的话,要如何让你知道呢?

你得找个有淘宝账户的国内朋友或亲戚 拍下付款
ps3anime.taobao.com