搜索

人间喜剧

一个女人对我说:我要的,你给不了。

我把最后的那份感情给了她。

一个女人对我说:你需要改变,否则你永远不可能和你喜欢的女人在一起。

我不会改变的原因是,我从来没有想过改变。

一个女人对我说:你为什么要改变?既然她喜欢上你的原因,就是因为你是你,那么她离开你的原因,也只是因为你是你。

三个月之前,我差点放弃我坚持的理想和这个女人结婚。

一个女人对我说:你从来就不能给任何女人安全感,因为你从来都不会把那层壳敲开,然后让别人看到,感情不只是需要信任,也需要坦白。

这个女人曾经在雨中站了三个小时等着和我看电影,我却在家里打游戏忘了约会。

一个女人对我说:我早就说过,你对我做的一切,会有另一个女人对你做的。

我和这个女人去西餐厅吃饭的时候,在最中间的桌子,站起来用左手拿着牛排,右手拿着红酒往她嘴里灌,只是为了看她出丑。

一个女人对我说:你根本不懂什么是喜欢什么是爱,你如果肯把对朋友的十分之一感情对我,任何一个女人都会死心塌地的跟着你。

这个女人为了我,在大暴雨的时候,在雨中走了1个小时,仅仅是因为我说我想吃油条。

一个女人对我说:我爱你,但是我们却不能在一起,因为你早晚会离开我。

我为了这个女人,在火车站等了5个小时,她却没有来接我。

一个女人对我说:谢谢你,让我明白什么样的男人是永远不能去招惹的。

这个女人为了我,放弃自尊,放弃无数追求者,当时她已经大三了,而我才进学校一个月。

一个女说对我说:你永远不是属于我的,你也不会属于任何一个女人,你自私,自大,没有任何人会尝试去控制你,虽然你一直想找那种女人,但是很可惜,能管你的女人,不会看得上你的。

这个女人曾经写了一封长达18页,大约3万字的‘情书’给我。

一个女人对我说:我恨你。

我和这个女人从认识开始到现在接近8年,从来没有带她见过任何朋友,从来没有送过她任何东西,也从来没有给过她任何感情,我甚至没有对她说过一句我喜欢你。

一个女人对我说:不管怎么样,你都要好好的,北京下雪了,天气冷,你多穿点衣服,不要像在重庆一样。

这个女人无论什么时候都能让我温暖,即使她在另一个男人床上的时候也不忘给我发短信说;“老公,我一会就去找你”

一个女人对我说:我曾经觉得我可以给你所有的一切,任何事情,直到你对我说你喜欢我。

这个女人和我在一起的原因很简单,为了甩掉我。

一个女人对我说:等你回来,我做饭给你吃好不好?

我和这个女人在一起唯一会做的事情,就是吃她做的饭,从来没有做过其他的事情。

一个女人对我说:你怎么了?和女朋友吵架了?我晚上过去陪你好不好?

这个女人在我近半年最烦躁的时候,陪着我喝了两瓶二锅头,然后送我回家。

一个女人对我说:你知不知道你看起来就很没有安全感?不要问我为什么,你知道不知道女人想要的是什么?

这个女人在第一次亲完我之后,给我了一记响亮的耳光,理由是亲完之后我笑得很恶心。

一个女人对我说:你是冷血吗?你真的没有感情吗?

这个女人,跑了几百公里来看我,结果在大年30的晚上,我抛下她在家,我跑出去和朋友喝酒,我妈说她当时在我的房间哭得声嘶力竭,让整个屋子的人不敢说话。

一个女人对我说:你总是认为你随时可以找到下一个女朋友,所以你从来都不会全心全意的对待一个女人,你还是个孩子,你才是需要照顾的那个人。

这个女人教会了我怎么样才能保护自己。

一个女人对我说:做我们这行,还指望有感情?就算有,那也是对男人的钱和J8有感情。

这个女人是小姐,我们在一个屋子聊了一晚上天。

一个女人对我说:谢谢你给我一段感情,我承认我爱上你了,所以我输了。但是我还是要谢谢你,因为每次回想起我们在一起的每一件,我都会很幸福。

这个女人在第一次和我上床之后,毅然决然的和我分手,理由是她说这样才能留下最好的回忆。

一个女人对我说:你的手很温暖,但是它却握过不知道多少女人的手,我觉得很恶心。

我和这个女人在一起的任何时候,她都会牵着我的手,从来不放开。

一个女人对我说:我和他上床,只是为了让你看,本来属于你的东西,你不珍惜,它就只是别人的。

我这辈子唯一亏欠的女人,因为我为了自己,把她推给了另一个王八蛋,她这辈子的幸福都毁在我的手上。

一个女人对我说:你要我介绍个靠谱的女人给你?好啊,那个不错,什么?胖了?那个这个呢,什么?头发太短?好吧,这个呢?不会做家务?那你先回去想清楚你到底想要的是什么再来找我。

这个女人让我至今也不知道我到底想要的是什么。

一个女人对我说:只要你想,你可以给任何一个女人她想要的,但是当你想给的时候,通常那个女人已经受不了而离开你了,而这本来是可以避免的,只是你自己纵容自己才会一直让这件事情一直重复的发生。

我从来没有见过这个女人,但是她却一直在我需要的时候出现,并且给我留言。

一个女人对我说:我们分手吧。

这个女人在说这句话的前一天对我说的是,我们星期6去动物园好不好。理由是连她爸爸也没有骂过她,但是我骂了。

一个女人对我说:你不需要感情,你也不需要女朋友,你需要的只是在你需要的时候有人陪着你,而你不需要的时候她不会来烦你,我建议你可以找个长期炮友。

这个女人主动追我一个月,最后在一起的时间大约是6个小时。

一个女人对我:我结婚了。

这个女人和我感情纠结超过5年,曾经对我说过‘你为什么从来没有告诉过我,你喜欢我’

一个女人对我说:我永远不会跟你在一起,但是在你需要的时候我会陪着你。

这个女人现在不知道在哪里。

一个女人对我说:现在是凌晨1点零4分,你马上去睡觉,你必须听我的。

我曾经为了这个女人,被一群小流氓打得躺在地上趴了一个多小时爬不起来。

火柴哥你是传奇

火柴哥的沙发么。。。。。。。。

我曾经为了这个女人,被一群小流氓打得躺在地上趴了一个多小时爬不起来。

这应该是反过来吧。。。

火柴哥威武!

我点链接我手欠系列,
已经白灰化了

“一个女人”句首共出现28次跟着火柴哥,有吃又有喝

一个月备用的狗眼在一个帖子全用完了

传奇哥

就没女性亲属么?

对了这只是小说,准备完成的,不要介意

火柴哥,我们懂的,请你自由的........

火柴哥,我们懂的,请你自由的........

完了,我不会数数了

这是一个女人还是很多女人…

这速度,几月一个?
错了,一月几个?

你是电你是光你是唯一的神话

另外小说大好,我都不舍得断楼MARK了

哭不出火柴 发表于 2010-5-31 22:29

我不要相信这句话,因为我已经被深深地闪瞎了

我开始理解网游里刷喇叭为什么要带数字了

居然不是以前的女A,女B模式
果然是女人太多,26个字母都不够用了么?

这是一个女人还是十打女人

无聊...

人太多了看不过来

我.....我的眼睛.....

头像被屏蔽

狗眼击穿……

又到了我練習盲打的時候了。。。

等名人们来喷.

26楼也是晒

这男主角人格分裂么?

必然酒灵猴

我还以为是纱布大放送……

火2柴你这个大傻逼你他妈的到底有多少女人啊

要我放你无节操的截图么

什么人间喜剧...改成 一个女人...

哭不出火柴 发表于 2010-5-31 22:29

“跪下,乃们这群LOSER。

头像被屏蔽

NGA那个火柴么

头像被屏蔽

好多女人.....
人生就这么浪费了啊

可以捡回来的女人呀