搜索

[讨论] 【蛋疼值破表的产物】游基王三部对比

【蛋疼值破表的产物】游基王三部对比
某虾
机器丢格纳库里种蘑菇  
  时间:2010-5-31 6:51:36      
事先声明,我是彻头彻尾的蟹黑……

游星是赢家技术宅

不过最起码他的战术和卡组比前两代的口胡强

刚在群里看到
5DS其实就是一个蟹哥伪善的真面目不断被揭露的过程

刚在群里看到
5DS其实就是一个蟹哥伪善的真面目不断被揭露的过程
兔吊木糸色 发表于 2010-5-31 15:59

螃蟹WRPG的前期我一度以为他要搞基了
话说JACK应该很有钱啊,以前怎么说也赢了不少奖金

蟹哥太IMBA了,蟹哥天下无敌了

很想看霸王十代和螃蟹打

游星是赢家技术宅

不过最起码他的战术和卡组比前两代的口胡强
sin360 发表于 2010-5-31 15:58

我怎么都觉得E英雄卡组玩起来很口胡?

我怎么都觉得E英雄卡组玩起来很口胡?
虫之诗歌 发表于 2010-5-31 16:05

我的意思是说螃蟹很强,但是又是靠不口胡的

螃蟹WRPG的前期我一度以为他要搞基了
话说JACK应该很有钱啊,以前怎么说也赢了不少奖金
sin360 发表于 2010-5-31 16:01

看看111里高级咖啡12连就知道这家伙多奢侈了,肯定是个月光

我的意思是说螃蟹很强,但是又是靠不口胡的
sin360 发表于 2010-5-31 16:06

啊,我眼花看错了,不过同调卡组确实很有优势

前几天我还在思考

jack在dm的对应角色应该是凡骨吧

看看111里高级咖啡12连就知道这家伙多奢侈了,肯定是个月光
小带鱼 发表于 2010-5-31 16:08

连喝12杯不拉肚子都已经很强了。。。

JACK摔车太多可能把钱都花在修车上了

前几天我还在思考

abc09923 发表于 2010-5-31 16:11

凡骨有JACK满满的喜感吗。。。

GX女主明明就是尤姐

凡骨有JACK满满的喜感吗。。。
sin360 发表于 2010-5-31 16:12

除了对上杂鱼或者剧情强制胜利外真没什么会赢的战斗

偏偏外貌和性格的设定又偏向社长和凯撒

于是比凡骨还不如么
力量baka减分了

蟹哥你是神~!

但最爱的还是老千王啊~魔术师最高~!
(你是为了说后半句的吧……)

蟹哥就是神!

= =
原来还么结束啊……
话说,天上院不就是社长娘化么?是不是社长人气太高,所以到了后面就保留外形做了变性手术……

请鞭挞我吧 aki!

3000元一杯的蓝眼山12杯一顿,JACK可是米人啊=O=~

嘛,总算下JACK的败绩,输给蟹哥两次,路人一次,还好吧……输给路人那是剧情强制,让蟹哥一挑三表演的

最新话和黑皮正太打时中断,还没输,继续打下去的话稳赢的啦,正太没手卡没埋伏,下回合两次穿刺攻击就可以瞬杀了

嘛~力量八力不是很可爱么XD~

前几天我还在思考

abc09923 发表于 2010-5-31 16:11

5DS的凡骨可是苦劳啊....

很多意义上,jack的卡组已经是5d里最强了
BF的卡组要秒个4k血多简单啊
但就是外挂王存在的关系,变成打酱油的家伙

初代的时候没有同调,战斗力暂时比不上螃蟹,如果加了同调那就不一定了,就呆有E·HERO,爆发起来还是有够牛X的,还是可以跟同调卡组拼拼的,同调和融合也都有缺点,禁同调,禁融合的卡都可以让他们2个吃瘪。
不是游基王要出个剧场版么,3个猪脚同台,我到想看看这怎么个玩法,难道真的会像有人设想的那样,3个猪脚一人出一个,然后来个融合同调……

同调跟融合有可比性么

正常融合3换1,正常同调2换1

融合需要指定素材,同调需要适合星数

同调战翻融合9跳街了

3000元一杯的蓝眼山12杯一顿,JACK可是米人啊=O=~

嘛,总算下JACK的败绩,输给蟹哥两次,路人一次,还好吧……输给路人那是剧情强制,让蟹哥一挑三表演的

最新话和黑皮正太打时中断,还没输,继续打下去的话稳赢的 ...
godvim 发表于 2010-5-31 16:51

只是主线的战斗大王要么被压胜 要么成为螃蟹的翅膀 就算赢也少不了挂彩
表演效果上更像凡骨  大概

决斗的其中一方冲出跑道翻车就算另一方赢了
D轮决斗就是同时比决斗和骑乘
因为自己的monster的攻击冲击到翻车就是大王被力量反噬的证据

初代的时候没有同调,战斗力暂时比不上螃蟹,如果加了同调那就不一定了,就呆有E·HERO,爆发起来还是有够牛X的,还是可以跟同调卡组拼拼的,同调和融合也都有缺点,禁同调,禁融合的卡都可以让他们2个吃瘪。
不是游 ...
兰蒂斯 发表于 2010-5-31 17:31

从时间来看,应该是广告片吧...

最新话和黑皮正太打时中断,还没输,继续打下去的话稳赢的 ...
godvim 发表于 2010-5-31 16:51

他喝咖啡的钱可都是克劳辛辛苦苦送报纸挣来的,包括他们去跟波马那里升级旅行的费用也是,必然是克劳已经完全破产才不能3P一起去的。

我说,游戏他妈可是出现过的啊
摔车王的存在真不知道是悲剧还是喜剧

同调跟融合有可比性么

正常融合3换1,正常同调2换1

融合需要指定素材,同调需要适合星数

同调战翻融合9跳街了
小助 发表于 2010-5-31 19:08

忽略同调需要怪上场这个限制么?
还有融合的3换1几乎包括了绝大部分的融合怪,一些需要指定怪的强力融合卡也因为棱镜侠这样优秀的补充卡而变的异常简单(比如D终)
同调9到10星怪几乎全都是3换1还要全部上场
同调相比融合速度更快,出上级怪更机动应对更全面是优点,战翻9条街……呵呵

融合的那些条件对于外挂们来说等于没有

蟹人长得帅脾气好技术宅运动万能又深得下至萝莉正太上至眼镜大妈的喜爱有大凶妹子倒贴又有各色基友凭什么黑他???你们是吃果果的嫉妒!!!
假哭现在就是个……不提也罢…………………………(该给他做个摔车兼用卡了真的
我想不明白这种废柴前期怎能蝉联KING的?!新童实野的duelist都是废柴吗!?!?

其实某比较想知道
以游戏的身高进行骑乘决斗的时候
到底是该开D轮(够得到油门刹车么?)还是踩滑板?

其实某比较想知道
令狐儿 发表于 2010-5-31 20:19

表踩滑板,暗骑马

说来我觉得这3代对比表充满了对蟹扭曲的爱啊!

其实某比较想知道
令狐儿 发表于 2010-5-31 20:19

3神融合坐骑满塞

头像被屏蔽

摩托车明明也有女用的小型号

D轮为什么没有- -

摩托车明明也有女用的小型号

D轮为什么没有- -
盗圣白静婷 发表于 2010-5-31 20:31

老千王威风凛凛地骑着女用D轮出场……
☆rz

那说9条街的...........
外挂都开足了
融合这边天空侠+融合+奇迹融合+平行世界融合出3个水手侠还能盖张超融合阴你
同调没墓地再怎么组也就2白后者卡全光了3底星白怪吧

头像被屏蔽

GX女主明明就是尤姐
Infernal[ZERO] 发表于 2010-5-31 16:14

我单纯来顶这句