搜索

[讨论] 我艹 我艹 我艹 我艹 我艹....

标题迎合内容

这啥书?真浪费纸

骗字数也不是这样的,好好向西尾老师学习了再去写小说

学生会一己之见我很萌会长的说

学生会的XX系列,曾改变为了名为学生会的一己之见的TV

說實話這樣做翻書時感覺是不錯啦
用字來做插畫的感覺

前提是不計字數

头像被屏蔽

小野妹子
小野妹子
小野妹子
小野妹子
小野妹子
小野小町
小野大輔

咦,好像有什么奇怪的东西混进去了

头像被屏蔽

珊瑚文库精品堂之流,凑合凑合啦
台版的新本格魔法师少女那刷的才叫一个痛快

不刷个三四页不行

这也太卧槽了。

轻小说里不正常的东西多了,还有这个说谎的《男孩和坏掉的女孩》第六卷里的东西。

麻由微微一晃,应声倒下。就只是这样?就只是轻轻一晃?不对啦我的意识 水滴渗了过来染到我的后面黏在我的意识上丝线摇摇晃晃虽然染上了红色但只要伸手就可以摸到因此没有任何问题然而我的心情飞得好远好远双脚忘了该怎么行走将我的手引导至地面所以我就爬呀爬呀爬呀红色的余晕照在我脸上但它有一天也会滴下来消失被煮到蒸发掉因此我不能在意这些差不多也该把四只脚拿掉了一半的身体一丁点钱移动与攻击人类的沟通我了解适度的攻击是为了达到共和与调音而不可或缺的因此暴力虽然遭到否定但永不远不会消失鲜血总是从人类身上发芽而且普遍地漂浮在宇宙中期待吸收那些玩意儿的人类能拥有理性可说是大喇喇地沉浸在无知与纯真中的夹缝的害虫才会有的想法这种事情显而易见哪里哪里哪里就是因为这样所以和外星人的交涉权才会被昆虫抢走要戴欧里亚可爱尔其欧吉米警告多少次人类才会开始产生变革呢我将这份担忧的心情灌注进拳头中和大地对抗顺便一提一种软绵绵的东西一直在敲打我的手掌我该如何许可呢当中的理由任何人都肯定无法理解没错也就是所谓虚张声势而谎言明显不足这才是谎言我要把比我还喜欢说谎的人装在盘子里摆上花朵装饰顺便做成立灯不过比我还需要说谎的人我看不管是在这血管或脑髓或皮肤或内脏中都不会有我是珍禽异兽虽然很稀有却不贵重所以黏到一堆保鲜膜废弃物不需要的东西体液由西往东甩掉时速与加速远远把我甩到后面去不过这也是欧拉伯拉阿里废废废废废人是有极限的有着无法填补的东西有着无法改变的东西只要认同这一切时间就会变宽广只是它位于无法触及的地方只要找到希望就到不了那里而且同时还会让心胸变狭小因此人会受到迷惑有可能用这件事来当作努力不面对现实的藉口怎么可能不试试看就不会知道一亿分之一的成功机率代表绝对不可能成功我就是无法赌在这上面才会做出衰退与怠惰的腐肉它大大地扭曲了因此我还就这样活了过来一路都在放弃一路都在妥协为了给予我的抗争某些意义畸形的精神放弃了伴随责任的行动刻意粉碎救赎介入的余地使得悖论足以支撑这个空间的生活因此事到如今我总是想不起来生不出来会被谁否定然而墙壁却无情地朝我逼近我只能藉着往上爬来逃生吗可是我已经放弃运动社团了啊啊啊啊不可能的我要放弃对了那这股烦闷含有变成这样这样那样那样的要素有一里之多这是化学分析的结果秘书是文化系的因此说不出半个答案没有答案如果当手指触及既非深渊也非应用也非高等的道德一角那瞬间就必须知道橘子的果肉已经烂掉了那么早知道一开始就将存在丢到理性之外这样还比较轻松可是外面充满了常识一回过神来我已经被关起来了健全的当中的当中什么都没有只有非理性的漩涡虽然我们可以适应那儿的生活不过将被剥夺身为人类的资格充满了惊奇屋等级的陷阱所以我的肩膀开始严重僵硬我无法一个人生存下去也无法心满意足地生存下去暴力失去了责任攻击被掉包为凶器无计可施受到恶意的生物注视。

该死的作者,加个标点会死啊!

当初用手机看这卷的时候是翻了好几页的学生

这些所谓的轻小说,唉,如果是有水平的人,一两句话,几个词语就能把这些感觉写出来了。
也许这种写法也是卖点吧

感觉和西尾老湿还有一定的差距,葵你再去学习学习吧

我輕小說看的少 上一次見到這麼多字是看女文青的時候..

卧槽   单纯的刷什么的最讨厌了   一点几何美感都没有

刷页是给读者视觉冲击

我輕小說看的少 上一次見到這麼多字是看女文青的時候..
氷室憂希 发表于 2010-5-30 18:58

有温瑞安牛吗。。。

然
      能
         出
            现
               这
                  样
                     的
                        句
                            子

讨厌

这样做的意义在哪里?

西尾您再次淫了.

我輕小說看得少。。誰能告訴我這兩個學生跟討厭前後是什麽內容。。需要這麼強調

刷一千个学生或者讨厌也比不上一百个“斩铁”——需要的强调定然胜过无聊的堆砌

起点有没有这种文章?

我第一次看是
救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命

拿字做插画呀,表现台下都是学生,话说学生会这系列一向蛋疼呀

轻国录入版+1

记得好像有1000多个

和脑袋被门板夹过的平坂读老师相比仍未够班啊

不愧是B痒学園的牲畜会……

起点这样凑自不会发钱吧?

温的刷屏好歹还有点文字插画的感觉。

这完全就是刷屏嘛,现在的小说真好写

不愧是B痒学園的牲畜会……
九十九尾 发表于 2010-5-31 01:39

好名字!

连起点都没有这样的下限

《猎命师》也老玩这个

跟刷页数的祖师爷大种马比还差得远呢。