搜索

[讨论] 关于EVA新剧场版一点wiki上的声优轶事。

绪方惠美配序的时候,到被立方体使徒光线射到,lcl液体沸腾,惨叫。第二天嗓子很疼,去医院检查,发现声带没有问题,但气管处有轻微灼伤的痕迹
这和真嗣400%的同步率!!

序感觉她还没找到感觉,破终于回到当年那个雄叫王了,无论开头心理感情戏,最后救绫波时候的表现,都无愧EVA灵魂声优。

其他人,林原感觉这次一直不在状态?声音没有以前听着清澈冰冷,特别是电梯里解释 pokapoka那段,听得我囧死…………

宫村优子,真的是老了,明日香只有在叫的时候才有当年嘹亮的音色,平实又粗又哑,典型的成年人嗓子,而且前面也有朋友提到,第一次出场时一大段话,居然感觉有点关西口音,柯南配多了?

madao不说了,以前配老爸太年轻,现在年纪也和角色差不多了。

小关这次是彻底酱油…………

三石的嗓子还是那么销魂,哈哈。而且美里这次比tv版更了解真嗣的心思,最后真嗣要走的时候,她是不是想啃嫩草?

山寺宏一……你现在是年轻版的大冢明夫吧,呵呵。

林原没以前冷了是因为这次角色性格变开朗了吧

我觉得是声优表现得关系,不清楚。以前就觉得林原配绫波时特别清澈,这次感觉有点不是太舒服,也可能是台词的关系

三石的嗓子还销魂?
三石是最明显听得出老的,和TV版一比变化太大了~~~~~~

ps,wiki上有这么一段文字,是说序的。

テレビ版冒頭の「時に、2015年」のテロップが消え、年代が明示されていない。

新剧场版没有明确提出年代。

ps,wiki上有这么一段文字,是说序的。

テレビ版冒頭の「時に、2015年」のテロップが消え、年代が明示されていない。

新剧场版没有明确提出年代。 ...
wgoenitz 发表于 2010-5-28 14:57

轮回说的佐证?

主要女角色里就绫波和律子听不出来多少区别,其他都老了。

没觉得阁下有什么不在状态,绫波感情丰富了,声音自然有了起伏不会像以前一样

我听到madao的时候,跟旁边人说长谷川是个变态

真的是感覺到是人類在配音而感動的人路過
(我聽得出哪個的聲線都有點破....)
(倒是難得痞子還真請了宮村優子回來~~~)
不知該說緒方適應快還是該說潛質高, 最初聽她配天使打覺得很不快, 最新一話倒是覺得好好多了, 不再爛藏馬了...

头像被屏蔽

山寺宏一……你现在是年轻版的大冢明夫吧,呵呵。
wgoenitz 发表于 2010-5-28 14:35

看到这句的时候笑喷。
主要是因为想起了那啥……某人过生日的时候田中大冢山寺一起出去吃饭
还有wiki上Innocence本来打算把田中换掉结果大冢山寺押井拼死反对这样

加持是我唯一听着不会觉得有托古萨影子的角色(望天

头像被屏蔽

山寺比较囧的就是开头那一小段英文,不看英文字幕真是听不出确切的单词。

其他人我觉得还是老样子啊,好吧,可能是我《序》Loop太多遍了,习惯了呢。

明显山口由里子的声音最销魂

头像被屏蔽

掏出序来复习到3点再跟破对比到五点确认,女王没问题,是女神的感情变了...

是不一样的...不一样的呀...

另外...这次的penpen和初号机还是女王么?

律子的人都换了还能没变化么……

律子的CV没变,还是山口由里子

wildwind 发表于 2010-5-28 21:43

233MAX......

律子的声优换了?

真没听出来,看来要去治耳朵病了。

换毛........

律子换毛

女神感觉完全没问题,因为rei的性格变了,听起来还是挺舒服的,结成比吕的日向和子安的酱油也保持的很好啊,反而美里姐姐的声音的确感觉便低沉了些orz

石头的确是妖孽...这么多年声线完全没变...
PS:突然想看他现在的照片反差一下(笑

石头的确是妖孽...这么多年声线完全没变...
PS:突然想看他现在的照片反差一下(笑
老汉裸根 发表于 2010-5-30 04:27

随便找个遥久祭的册子都有石头的照片
中原叔万年花哨井上PAPA一直商社MAN形象Miki是有时让人喷鼻血有时候吊儿郎当
石头万年都是那只灰皮形象只是偶尔白皮一下偶尔胖点瘦点
话说我真喜欢Fate Zero里石头CV我家旦那主人的那个声线啊
雨生龙之介又年轻又扭曲又可爱又变态除了他之外不做别人想了,跟蓝胡子搭戏也搭得很好
结果就是素子巴特久世本命的我和石头本命的某朋友
仅限于Fate Zero这部作品本命给掉了个个儿……

绫波都笑了...肯定和以前不一样了

wildwind 发表于 2010-5-28 21:43

換個毛。。。。全是老陣容,連宮村優子都請出來了

痞子从来不在声优上节约的吧

没人说子安武人么?

eva02eva02 发表于 2010-5-30 10:48

监督和声优天天打交到了,况且又是十几年老交情,没什么节约不节约的吧

经历了15年boyzlove洗礼的石头薰当然有绝对的底气能给shin娘幸福了吧  

看到这句的时候笑喷。
主要是因为想起了那啥……某人过生日的时候田中大冢山寺一起出去吃饭
还有wiki上Innocence本来打算把田中换掉结果大冢山寺押井拼死反对这样

加持是我唯一听着不会觉得有托古萨影子的角色( ...
末三 发表于 2010-5-28 19:56

spike也能听出托古萨?

凌波真嗣明日香美里律子都没以前的感觉,不知道为什么,
有没有人和我一样觉得这几位嗓音高不上去,一高有种断气的感觉

求科普,为什么说把宫村优子请回来很难得?

说是宫村还要带小孩……

头像被屏蔽

eva02eva02 发表于 2010-5-30 10:48

當年eva那cv陣加上路人
放到現在怎麼節約....

spike也能听出托古萨?
LLendless 发表于 2010-5-30 14:59

CB我不爱,当年看过一遍后从来不去复习
偶尔有复习也是Faye回家的那一段所以没听见Spike

当年看EVA的时候我还只不过是个学生,现在都已经超过美里加持的年龄了
话说我真喜欢这一次的新剧场版
当年是学生的时候看中二,现在成了社会人了看人与人之间的互动
要说宅们最不擅长的就是人际关系这一块,所以一边被刺痛一边觉得有这样的变化真好啊
痞子打心底里还是希望大家幸福的