搜索

[讨论] EVA新剧场把彼氏彼女的音乐全搬来了

头像被屏蔽

早想说这个了,听到那个BGM,突然一下感觉就来了

EVA出校园篇啊。。。。。。。

像FMP一样把校园生活的提出来做一个TV啊啊啊啊啊啊啊啊

当初TV版就有过一个咬面包撞男主的片段,弄得还不错的。

后来还有作者根据这个片段创作过一部青春漫画,不知道后来咋样了。

忍着还没看

是皇帝协奏曲么

总感觉式波背黑锅被咬那段bgm略违和.

OST去年就出了啊,你们都不听的么

最喜欢是这首 2EM20_KK_A09_Kuriya    就是和加持拔草那里。

用大提琴变奏的 2EM22_KK_A08_Orche 也很神

OST去年就出了啊,你们都不听的么
鬼丸 发表于 2010-5-27 01:14

听了,相比现在完全是摸黑的感觉

好像KK系列的都是彼氏彼女的?
话说看到LZ叫他诗郎我忍不住笑了……

两段战斗场面配的歌不够有冲击力,虽然歌词和演唱对得上剧情。私以为这些片段还是配上交响乐最高,不过或许这就是新剧场版追求的吧,尽量避免重复原来“抄古典”的印象
感情桥段的音乐非常棒,不愧是雀巢山寨版老师

这次几段抒情曲是亮点,原来是彼式的曲子啊~~~

掐死明日香那段确实有点违和,不过第二遍看,配合歌词内容感觉就不一样。

最后插翅膀那是煽情到爆,特别是最后使徒爆浆漂浮那里,一下子大合唱,感觉整个气氛就调动起来了,看一次湿一次。

头像被屏蔽

彼氏彼女BGM都很赞

BGM响起的时候脑海里都是宫泽雪野

总感觉式波背黑锅被咬那段bgm略违和.
ebony_ivory 发表于 2010-5-27 01:13

+65535 这次完全没有the beast了
没有the beast的初号机没兽[人]性啊

我还没下完原盘 搜了下 发现竟然有the beast 2010
http://www.mm2pl.com/MusicPlay.aspx?FileID=8098

这音乐是哪段的?或者说是rebuild of eva 2.02里的?
有段落和The.Longest.Day.III一个调

这次几段抒情曲是亮点,原来是彼式的曲子啊~~~

掐死明日香那段确实有点违和,不过第二遍看,配合歌词内容感觉就不一样。

最后插翅膀那是煽情到爆,特别是最后使徒爆浆漂浮那里,一下子大合唱,感觉整个气氛就调动 ...
wgoenitz 发表于 2010-5-27 12:03

就是故意这样用的。

这段日本人看感觉和我们完全不一样。

今日の日はさようなら和翼をください这两首歌是日本学校必教的儿歌。脍炙人口。

所以去年刚出来的时候就有说这次从西洋乐回归日本传统风格了。

不过翼をください确实有点冷场的感觉,这点日本人也承认。

顺路求下 彼氏彼女の事情 3姉妹ボーカルアルバム Setsu.Getsu.Ka 那张碟。原来的居然第三首有问题。。

就是故意这样用的。

这段日本人看感觉和我们完全不一样。

今日の日はさようなら和翼をください这两首歌是日本学校必教的儿歌。脍炙人口。

所以去年刚出来的时候就有说这次从西洋乐回归日本传统风格了。

不过翼 ...
萨拉丁 发表于 2010-5-27 18:50

冷场?不是说感动哭了一大片吗?现场的时候。

明日香刚登场的时候脑子里直接穿越宫泽雪野……

冷场?不是说感动哭了一大片吗?现场的时候。
stannislas 发表于 2010-5-27 21:20

明日香那时候确实听说哭的稀里哗啦的。这点挺一致的。

翼をください怎么说呢,有的人感觉很好,有的人觉得是破坏高潮气氛,反正分歧挺大的。

明日香那时候确实听说哭的稀里哗啦的。这点挺一致的。

翼をください怎么说呢,有的人感觉很好,有的人觉得是破坏高潮气氛,反正分歧挺大的。 ...
萨拉丁 发表于 2010-5-28 01:45

不就是说最后那个拥抱大家都哭得稀里哗啦的么。。。
到是也有看到说明日香党在她被咬那里也有哭的

反正彼氏彼女也是鹭巢诗郎的音乐,自己借自己的无所谓了

我还没下完原盘 搜了下 发现竟然有the beast 2010
http://www.mm2pl.com/MusicPlay.aspx?FileID=8098

这音乐是哪段的?或者说是rebuild of eva 2.02里的?
有段落和The.Longest.Day.III一个调 ...
天神十三煞 发表于 2010-5-27 18:36

disc1里的2EM36_E16
disc2里的Sin From Genesis

你贴的那个是同人作品啦……晕死