搜索
楼主: 落油Я

[新番] EVA破 BDRIP (rip已出

头像被屏蔽

忍了一个礼拜没看
今天终于下完了CHD的1080

结果被LS几位这么一说又缩了..........

东图上不少啊,比如这个720p
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=133506
kojima 发表于 2010-5-30 11:02

个位数的速度
其实猜猜都知道,源大多都是海外的
所以还是想找国内组做的

究竟哪个版本好
求连接

忍了一个礼拜没看
今天终于下完了CHD的1080

结果被LS几位这么一说又缩了..........
寂静狼 发表于 2010-5-30 11:35

我也下的chd 1080p,感觉没什么问题

CHD1080P看完了,音效么么高端设备,至少听着不错。。。

目前的感想是1080p里面Yousei-raws最好(这个组终于正常了一回,没再玩抽风般的无责任高码率2pass),Wiki的也不错,CHD的不算太渣但是和码率差不多的的Yousei-raws比起来战斗力只有5
(特别表扬一下Wiki居然做了Chapters,Yousei-raws的有一个问题就是6.1的TrueHD用FFDSHOW软解声道映射不正确)
嫌体积大的建议收720p,1080p不值得迷信,更别说此片放大后用肉眼对比完全看不出720p以上细节,用频谱分析的话也只有一相当少的一点720p以上部分,我个人认为多半是SBMV造成的

NES那个相对其低的吓人的码率来说还是超值的,不过也就适合看个新鲜吧。
720p看起来也应该是Yousei-raws的最好,不过各大组的720p都出的比较晚,我没有实际比较过

Thora的720p也出了,最后人参公鸡一下那个ANISAB-BD的720p,是渣,没有之一,画质不见得比NES的好

我也遇到这问题,画面不流畅但是CPU占用才50%,换了MPC又很流畅但没法载入字幕
斑驳的阴影 发表于 2010-5-28 18:50

MPC挂字幕,vista和win7设置,播放->输出->EVR custom,自己就会挂了。如果机器太差速度仍然不行,这项设成haali渲染器,会提升不少速度

用MPC自带的解码器或者其他支持DXVA的解码器,以现在的显卡都应该就会启动DXVA了,启动以后CPU占用是上不去的,如果还是卡,音画不同步,实际主要是字幕渲染的问题,把MPC的设置中“字幕”选项中的解像度设低一些就好了,比如从1920*1080改到1280*720,这个是设置让字幕以什么解像度显示,对片子本身是没影响的,但速度会明显提升,而字幕的感觉差别不大,如果还慢,可以设得更低,字幕看起来稍微模糊一点儿,但是并不影响观看,尤其对一些字幕特效比较多的片子,速度改善明显。

CHD的不算太渣但是和码率差不多的的Yousei-raws比起来战斗力只有5
a4840639 发表于 2010-5-30 15:15

想问问到底强在哪里,因为已经下完CHD的了,如果差距不是那么明显,不打算重新下了

想问问到底强在哪里,因为已经下完CHD的了,如果差距不是那么明显,不打算重新下了
xvid 发表于 2010-5-30 08:13

细节好一些,CHD的码率那么大还不一定比Wiki的好
还有就是CHD的音轨比较下限

问下楼上大大thora的720P怎么样,质量是否一如既往的高?

下限在哪里呢?我耳机的解码器只认DTS和AC3

下限在哪里呢?我耳机的解码器只认DTS和AC3
xvid 发表于 2010-5-30 08:18

半码DTS,跟640K的DD比起来唯一的优势就是有7个分离声道,码率和音质都不行,不过我估计有6.1/7.1的人都不屑玩普通DTS了

目前的感想是1080p里面Yousei-raws最好(这个组终于正常了一回,没再玩抽风般的无责任高码率2pass),Wiki的也不错,CHD的不算太渣但是和码率差不多的的Yousei-raws比起来战斗力只有5
(特别表扬一下Wiki居然做了Cha ...
a4840639 发表于 2010-5-30 15:15

我下了这个BD的,属于描述中的哪一种?
http://tora.to/blog/409272.htm

我下了这个BD的,属于描述中的哪一种?
http://tora.to/blog/409272.htm
chaoskira 发表于 2010-5-30 08:25

第一个D-RAWS的是pct的,我已开始抢鲜的时候也看的这一版,不过是开着DEBAND看完的...pct的风格我向来不怎么喜欢
总而言之我认为这个码率的1080p不如看720p,没有Banding的720p大于Banding厉害的1080p,甚至Banding厉害的720p同样大于Banding厉害的1080p(因为Deband的CPU负荷小很多)
我知道肯定有很多人和我意见不合想喷我,但这就是我一贯的观点,日本动画真的鲜有720p以上的制作,就算有,能不能看出来也是个很大的问题

第一个D-RAWS的是pct的,我已开始抢鲜的时候也看的这一版,不过是开着DEBAND看完的...pct的风格我向来不怎么喜欢
总而言之我认为这个码率的1080p不如看720p,没有Banding的720p大于Banding厉害的1080p,甚至Banding ...
a4840639 发表于 2010-5-30 16:33

求一个,你觉得不错的720P版本非P2P的下载地址

下了两个字幕,感觉时间轴都不对,字幕出现时间有点超前了

时间轴请用popsub调整,很方便。

thora的720P,不知道是不是真的。
http://www.tokyotosho.info/details.php?id=316056

中央大垂直沟是画面上官方的译名 别在那里扯淡了 日文原文就这样 你还能怎么着

头像被屏蔽

utorrent下了一大半的任务能让迅雷接着下吗?
30g的REMUX挂机3天下了90%,然后速度再也没上过10k,想换迅雷试试

头像被屏蔽

utorrent下了一大半的任务能让迅雷接着下吗?
30g的REMUX挂机3天下了90%,然后速度再也没上过10k,想换迅雷试试
ylgtx 发表于 2010-5-30 18:11

嘿嘿,我前些日子下SAC的1080P,用UT死活上不去。下了好久换迅雷重新hash结果整整少了一半,速度一样很慢。
然后再花园U2再次重新hash,又少了好多.....不过这次终于上1MB了。

找到了

是真的..

Freewind的1080P出来了,7G多,下过他家序觉得好的同学们,上吧。

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=533906

thora 1080P也来了,10.9G……起码码率是够了……

http://bt.ktxp.com/html/2010/0530/162014.html

我也是这个问题啊,而且我拖到60分钟之后的进度根本就没反应了,播放器KMP

我用流氓雷下的,会不会是流氓雷的源有问题?
chaoskira 发表于 2010-5-30 10:01

一模一样,我也是流氓雷下,KM播
到底怎么回事

极影上出现了个1080P的THORA版本

极影上出现了个1080P的THORA版本
寂静狼 发表于 2010-5-30 21:29

正在拖了,不知道是真是假啊。东图上也有这个

388# 量子力学

我在官网只看到720P的....
脱完后麻烦反馈下

头像被屏蔽

388# 量子力学

我在官网只看到720P的....
脱完后麻烦反馈下
寂静狼 发表于 2010-5-30 21:58

这个这个。。。别指望我了,我现在的网速不知道什么时候才拖的完。。
官网的地址是啥?我就看到一个blog。。。

这个这个。。。别指望我了,我现在的网速不知道什么时候才拖的完。。
官网的地址是啥?我就看到一个blog。。。
量子力学 发表于 2010-5-30 22:23

长宽痛苦路过......

我说的官网就是那个指那个博客...
好吧
这1080的应该是真档

官网有了

长宽痛苦路过......

我说的官网就是那个指那个博客...
好吧
这1080的应该是真档

官网有了
寂静狼 发表于 2010-5-30 22:29

厄。。。。原来如此

头像被屏蔽

那么多rip版换来换去不如直接下remux得了

那么多rip版换来换去不如直接下remux得了
ylgtx 发表于 2010-5-30 22:49

一个remux,够我下千千万万个rip了

头像被屏蔽

http://www.thoranime.org/
官網不是這個?頭頂還是Clannad。
落油Я 发表于 2010-5-30 22:48

請點擊頂上那個Torrent標籤

Yousei-raws和THORA的1080P,哪个比较好点……

http://www.thoranime.org/
官網不是這個?頭頂還是Clannad。
落油Я 发表于 2010-5-30 22:48

顶头有个种子的页面