搜索
楼主: ruler

[美剧] 老友记的笑点和看点是啥?

头像被屏蔽

在tbbt之前没人看the office么

data analyst for big international company

最关键一点就是TBBT的人物生活没有那么完整
而Friends的搞笑也好温情也好都如邻家一般,很多年过后,你会回忆起他们的人生轨迹的种种细节
然后感叹that\'s life

头像被屏蔽

年龄大一点的话可以看《人人都爱雷蒙德》,意大利人的生活嘛,中国人比较容易起共鸣……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近补老爸老妈到第四季了,波长很对啊,看的时候觉得和当年看老友记情况一样,看的时候一直处于笑喷状态,2天看完一季然后脑子里只记得最近的剧情发展了,到现在只记住个别笑点了。
相反的2.5倒是追到现在越来越觉得渣掉了,关键看ALAN犯贱看腻了点。TBBT由于属性比较宅还算有点看头,不过笑料大部分由谢耳朵提供前景堪忧啊。30ROCK笑点太有内涵,我就喜欢不太用脑子看的。
另:雷蒙德和毒妈还有W&G哪个笑点多啊,要不我还是再回头复习FRINEDS算了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

马修的问题是整年都因为成瘾问题不在状态,甚至要有专人看守,这样是没法演戏的……

雷蒙德的笑料是那种给已婚男人看的,到了那个年龄你自然就懂了。另外就是意大利人的家族观念和中国人一样扭曲甚至比中国人还扭曲,所以很多笑料看起来就是两眼泪啊……

will and grace也很好笑的啊
fresh prince当然很经典!

另外就是意大利人的家族观念和中国人一样扭曲甚至比中国人还扭曲,所以很多笑料看起来就是两眼泪啊……
3000 发表于 2010-5-30 00:15

代沟

貌似有好心人分享过他的blog 内附全季的http下载
找不到了 搭车求

头像被屏蔽

追上《生活大爆炸》后,喜欢上情景剧。想想还有什么情景剧可看的,就想到了口碑不错的
《老友记》。看了头3集,完全挠不到我G点哦。
ruler 发表于 2010-5-25 10:25

头3集是蛮烂的,而且一开始可能人物性格什么都还搞不清

代沟
superwza 发表于 2010-5-30 06:00

我表姐的同事,一个加拿大籍的意大利人,快40了,因为没结婚所以一直住在家里,后来觉得这样不行要搬出去住,他妈哭得差点把房盖儿挑了,最后打了几个月达成共识:可以出去租房住,但每天要回妈妈家吃饭,衣服也要拿回家给妈妈洗……据说那哥们儿看雷蒙德时就经常尖叫着指着自己鼻子跟同事们说“那就是我!那就是我啊!”

第一季完成,真是好剧。一开始我看罗斯很不顺眼,不知道是不是因为他在兄弟连里演的那个路盲教官让我很讨厌,总之觉得他演年青人很别扭。
正如大家所说,前几集是预热的,等熟悉了人物之后就渐入佳境了。

Joey拍VD广告那集让人笑翻了。钱德勒比莱纳德还缩卵,他不像缩卵的人啊,另外他的打扮很像GAY吗?不解。钱德勒大概是3个男主中最帅的了。

小钱钱前面几季是很帅,后来越来越胖。。。

第二季最开始Pheobe介绍前季剧情的清新亮相和第一季的感觉完全不同
更增添了几分好感
虽然第一季我就很喜欢她了~

老友记至今看过的美剧中最赞的,没有之一。
飘走。。。

头像被屏蔽

第一次被Pheobe震到是第一季Monica的信用卡被盗用,Monica决定去踢踏舞教室去见假的Monica
然后Pheobe拽着Mon说 It\'s madness,for the love of god,Monica,don\'t do it!
当时就被折服了……

你确定在说老友记的钱德勒?
真理无常 发表于 2010-5-28 19:32

他在剧里大部分时候是做统计分析的工作,后来才改行。

笑点在你的生活和老友们的生活到底有什么不同

菲比太神经质了,有点做作。

第一季完成,真是好剧。一开始我看罗斯很不顺眼,不知道是不是因为他在兄弟连里演的那个路盲教官让我很讨厌,总之觉得他演年青人很别扭。
正如大家所说,前几集是预热的,等熟悉了人物之后就渐入佳境了。

Joey拍VD ...
ruler 发表于 2010-6-2 16:03

每次重看到五六季的时候看着肥胖版的钱德勒总让我有回去看看前三季的他来补补hp的冲动……

期待你赶快看到珍妮丝出场,“A~~~hahahahahahaha~~~~\"

钱甩了人家2次,最后还被人介绍回来。这乔伊真是有兽性没人性。

珍妮丝可是每季都会出场的
跟Chandler的纠葛太深了……

Janice:Valentine\'s, who asked who into bed?

Chandler:I did, but.

Janice:You seek me out!Something deep in your soul
calls out to me like a foghorn!Janice! Janice!
You push me away,you pull me back!
You want me. You need me.
You can\'t live without me.And you know it.You just don\'t know you know it.
See?

Chandler:Call me!

说来珍妮丝第一次出场是在哪一季哪一集?

打算带妹子从那里开始补

应该是一季第五集,第一次分手

头像被屏蔽

144#145#

Phoebe

之前一直很排斥看,不过前两天阿西推荐我看了之后~
先看了一季,接下来全部下载了~

我艹,早有这个东西我英文也不至于这么烂了~都是很简单的口语,但是确实很有趣~我最喜欢慢半拍的joey~虽然是一个智商有问题却又很纤细的人~但是很讲感情~

过四六级看这个完全轻松

菲比太神经质了,有点做作。
ruler 发表于 2010-6-3 06:55

这部剧里就属菲比最有赤子之心了

谁给个客串表,有几集出现了大牌客串,可是我不认得。

第一季,瑞秋扭到脚,因为没有保险与莫妮卡互换身份那集,那两个医生中有一个是克鲁尼?

其实,我最喜欢的角色是菲比……她姐~