搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [透支底蕴还钱路之2010-11]赛季结束 感谢所有人 范爷再见

这轮番连射都被雷纳给挡了

潇洒哥又差点啊

这段混战雷纳太神了

雷纳这扑的……

欧文好久不见啊
来进一个么?

免费7。。。爵爷这是红果果的打脸啊,太不给面子了

赛车帝又直塞

几个机会都没打进第二球……
不过这中场控制得挺安心的

欧文终于上了

奥云上了...

我来了。。。

Owen上了

囧尼完成任务下场

最后还是要把囧尼换下去么……

自信和废柴这场没啥好表现啊…

赛车帝这是致敬小曼奇尼啊……

1-0小胜,顺利完成任务

拿下,潇洒哥又败RP了

开场潇洒那下与其说跳水更像是没站稳啊

利物浦打得不错了,全场除了下半场有一轮门前混战和艾文斯那个头球没有什么好机会

妈的我看到这场才知道你们说的囧尼是谁

大车子王者归来,又来了个7球的大比分

[s:160]下半程逆袭?

囧尼和赛车帝是谁啊

伊文斯和安德森。

引用第2902楼0258520于2011-01-10 19:15发表的  :
囧尼和赛车帝是谁啊

囧尼·埃文斯(Jonny Evans)《名字之外表现也很囧
赛车帝安德森《之前拿球就一路向前!向前!向前! 在俱乐部开出一个直塞助攻一张银石站门票之后好多了

引用第2904楼bibleman于2011-01-10 19:29发表的  :

囧尼·埃文斯(Jonny Evans)《名字之外表现也很囧
赛车帝安德森《之前拿球就一路向前!向前!向前! 在俱乐部开出一个直塞助攻一张银石站门票之后好多了

好像安德森赛车帝的雅号是因为飙车受伤这neta...

飙车爆炸和上场只知道猛冲不会减速二者皆有

然而或许是本特纳对于联赛杯的憧憬过去强烈,丹麦人最后进行总结的时候居然犯下了口误的低级失误:“上赛季曼联赢得了联赛杯之后,最终也捧得了英超冠军的奖杯。今年我们也希望能够取得相同的成绩。”

引用第2907楼homesickness于2011-01-11 21:02发表的  :
     然而或许是本特纳对于联赛杯的憧憬过去强烈,丹麦人最后进行总结的时候居然犯下了口误的低级失误:“上赛季曼联赢得了联赛杯之后,最终也捧得了英超冠军的奖杯。今年我们也希望能够取得相同的成绩。”

.......

我魔霸气外露震坏了本特纳的脑子了么

克韩:趁夜深人静发个阿森纳的段子:说亨利回科尔尼后很欣慰,因为家中一切都没有变,还和他离开时一样,尤其是奖杯橱。

1984年,拥有百年历史的英国本土四角锦标赛就被宣布废止,从此之后英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰四国的足球交流机会就骤减。不过根据英国《卫报》最新消息,这项被废止27年的赛事有望在2012年底重启,而这一计划的发起者居然是赞助商。

球科普

引用第2909楼bibleman于2011-01-12 01:04发表的  :
克韩:趁夜深人静发个阿森纳的段子:说亨利回科尔尼后很欣慰,因为家中一切都没有变,还和他离开时一样,尤其是奖杯橱。

克韩老师太坏了

曝曼联48小时内1000万买人

10M
猜猜看这回买啥位置的

我猜买SB

此外,霍洛威还表达了对队长查理-亚当实力的极度自信,此前有传言称阿斯顿维拉将以区区350万英镑求购亚当。霍帅说:"提什么价格当然是他们说了算,但如果他们觉得亚当才值350万,我怀疑他们和我看的都是不是同一场比赛。我觉得他会继续留下在这儿,因为在这里他将获得无限的表现机会。"

"我才不会把他卖到一个挣扎在保级区的球队,我的目标是培养他最终进入一个能在英超排名前6或前5的强队。如果曼联明天打电话给我,给出了一个合理的报价,我可能会认真考虑下。但是现在维拉想买他,做梦去吧!"

我觉得这人不错啊

引用第2914楼homesickness于2011-01-13 20:23发表的  :
此外,霍洛威还表达了对队长查理-亚当实力的极度自信,此前有传言称阿斯顿维拉将以区区350万英镑求购亚当。霍帅说:"提什么价格当然是他们说了算,但如果他们觉得亚当才值350万,我怀疑他们和我看的都是不是同一场比赛。我觉得他会继续留下在这儿,因为在这里他将获得无限的表现机会。"

"我才不会把他卖到一个挣扎在保级区的球队,我的目标是培养他最终进入一个能在英超排名前6或前5的强队。如果曼联明天打电话给我,给出了一个合理的报价,我可能会认真考虑下。但是现在维拉想买他,做梦去吧!"

.......
天下无人不通魔系列新剧情么

联系之前这教练说我魔不如莉莉 我觉得他其实是个傲娇

10M么?我猜亨德森

其实我是说查理亚当

曝曼联48小时内1000万买人 新沃尔科特却爱蓝军
2011-01-13 08:53:36 来源: 网易体育 跟贴 75 条 手机看赛事
英国天空体育披露,曼联将在48小时内求购英甲南安普顿的17岁小将张伯伦,跟利物浦抢人,但这位身价1000万镑的英格兰中场却希望加盟从小支持的切尔西……
网易体育1月13日报道:

据英国天空体育新闻网披露,曼联和利物浦将在未来48小时内出价收购南安普顿新星阿莱士·奥克斯拉德-张伯伦(Alex Oxlade-Chamberlain)。这位17岁英格兰中场生于朴茨茅斯的足球世家,父亲马克·张伯伦是英格兰历史上边锋名将之一,本赛季张伯伦14次代表南安普顿登场,接连进球让他得到“新沃尔科特”的美名。

南安普顿17岁中场张伯伦号称“新沃尔科特”

在周二英甲6-0大胜奥海姆的比赛,张伯伦首开记录,曼联主帅弗格森和利物浦足球策略总监科莫利都在现场,其中,弗爵爷到场可能有双重目的,因为曼联在足总杯下一轮对手正是“圣徒”,此外,奥海姆阵中则有曼联刚刚出租的门将阿莫斯。

虽然年仅17岁,但南安普顿已经将张伯伦视为沃尔科特和贝尔之后另一棵“摇钱树”,他们为他标价1000万镑。利物浦希望买下张伯伦,未来作为托雷斯的搭档,而曼联则一直都在囤积英格兰本土新秀,但两队不是仅有的对张伯伦感兴趣的英超队伍,切尔西、阿森纳、曼城传闻也都在关注这名南安普顿青训营新产品。

不过,根据英国《每日邮报》披露,张伯伦本人更希望加盟切尔西,那是他从小就支持的队伍。这位小将去年才首次亮相职业联赛,当时只有16岁199天,成为仅次于沃尔科特的俱乐部史上第二年轻新人。之后,张伯伦共28次上阵,打进7球,入选英格兰U18国家队,11月份出战波兰完成处子秀,英足总足球发展总监布鲁金已经将他视为国家队未来之星。

张伯伦的名字是结合了父亲姓氏张伯伦和母亲文迪·奥克斯拉德姓氏的产物,对于儿子突然一夜成名,老张伯伦并不担忧:“你可以看到现在那些年轻男孩都拿着高薪合同,周薪X万镑,他们的行为都像巨星一样。如果阿莱士也走上这条路,我不会喜欢。不过,他现在的行为还很好,我们会留意。他喜欢在报纸上读关于自己的新闻,喜欢通过《足球联赛秀》节目看自己的比赛。他是个冷静的孩子,比赛后他不喜欢喧闹,他只想离开球场去和朋友在一起。”

张伯伦的师兄沃尔科特加盟阿森纳后,闪电般的速度让边后卫心惊,但突破后的传中总是让后卫惊吓之后转危为安,曾经担任“圣徒”青年队主帅调教儿子和沃尔科特的老张伯伦指出,他的儿子不会犯同样的错误。“拿球当然很好,但如果你不能给出最后产品,那就是浪费时间。”他说,“他的传中能力不错,他本赛季已经打进7球,但他还需要努力提高助攻能力。我从一开始就认为他比沃尔科特更强,每个人当时都嘲笑我。但我跟他们两个都合作过,他们有各自的优点和属性,相比之下,阿莱士技术更加全面。”

南安普顿队友、后卫巴特菲尔德则说:“张伯伦脚下很快,能用速度爆开防守,他的最后一脚传球很好,还会进球。从他现在的表现,和我想象中沃尔科特17岁时的样子,我要说阿莱士更领先一步。”

他们是不是把他爸的相片放上去了?