搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [透支底蕴还钱路之2010-11]赛季结束 感谢所有人 范爷再见

努力逼平吧
只要上半场领先两球就可以确保平局了

凌晨看不了联赛杯了 铁锤轻日啊

看联赛杯中
裁判又曼联系了
妈的uusee一右键或者按设置调窗口大小就崩溃……

于是还是落后了……
防线站住了位置 但是站得乱七八糟还漏人……

卧槽太简单粗暴了
Evans根本没有对抗能力啊
30了
要学皇马安达么?

Evans傻逼了一次,两次,三次!
真的要50了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好了,破了!埃文斯还是走人吧!

昨天之后想到你们会破身,没想到破的这么快泄的这么惨

头像被屏蔽

EVANS这赛季简直是在梦游啊
这破的也太快了

埃文斯傻逼到没边了,怎么就变成这个样子了呢

我联输了啊
什么,被艹了四个

埃文斯这赛季迅速退化成英甲水准,指望他是白搭了。
废柴你也不给力啊

太棒了,上一场的rp迅速补回

没想到rp还得这么快,下场也努力攒点吧

埃文斯这赛季真TM没救了

我就说吧,这标题太败RP了,结果立马就还了

改标题吧
以前攒rp上布朗 现在攒rp上囧尼么……

RP标兵埃文斯,忍辱负重有谁知。

引用第2255楼维迪奇于2010-12-01 11:46发表的  :
埃文斯这赛季迅速退化成英甲水准,指望他是白搭了。
废柴你也不给力啊

队长你不能指望我去补中后卫的问题啊
你得好好调教一下埃文斯了

标题若是败RP 现世报应即刻灵

出自曼联青训营的斯佩克特上半时两度攻破昔日东家城池 爵爷暗自欣慰

P.S  格老命大

唯一的遮羞布没了……

保底用的奖杯没了……我担心曼联这赛季会四大皆空么……

社区盾到手,已经手握一冠了。剩下的问题就是第几轮能确保保级了

库兹萨克:本来这场老头没想让我上,前一天说好了上范德萨的。后来赛前听说囧尼要首发,不干了,当着老头面老泪纵横地跟我说,叔叔年纪大了,再也扛不住囧尼了,然后非让我替他,我勒个去,我招谁惹谁了。

囧尼现在看来有点像森德罗斯了
都是被强力型中锋操的坏掉了

强力中锋?哪里

这是抓8请了非洲巫师作法来报复那一踹吧

引用第2266楼bibleman于2010-12-01 17:23发表的  :
库兹萨克:本来这场老头没想让我上,前一天说好了上范德萨的。后来赛前听说囧尼要首发,不干了,当着老头面老泪纵横地跟我说,叔叔年纪大了,再也扛不住囧尼了,然后非让我替他,我勒个去,我招谁惹谁了。
不是说新GK12月开始随队了吗?

莫非爵爷早就料到了埃文斯会达到眼神盯防的巅峰境界,所以才买了斯莫林做殿后的

难道不是期待负负得正么

不要着急,慢慢来,年轻人总会成长起来的

引用第2273楼Alex·Ferguson于2010-12-02 23:38发表的  :
不要着急,慢慢来,年轻人总会成长起来的
看看皮少,爵爷你还不承认吃鳖?

引用第2274楼浮云的萌海于2010-12-02 23:44发表的  :

看看皮少,爵爷你还不承认吃鳖?

皮少据说是某次要求上场心切和爵爷喷了几句,然后嘛。。。你懂的

[流言板]吉格斯:小朋友们给点力好伐!
吉格斯采访时告诫曼联参加联赛杯的年轻球员们,如果还想在老特拉福德立足,必须要表现的更强大才行。

曼联在联赛杯1/4决赛被西汉姆4球淘汰出局,这是他们9年来输得最惨的一场比赛,出场球员中也包括新加盟的贝贝、斯莫林和埃尔南德斯。吉格斯作为少数参与这场比赛的老将,在赛后他告诫年轻球员们必须拿出像点样的实力和思想。

“显然我们在下半场开始很顺利,但是从他们第一次进攻得分后表现就直线下降了。要记住自己是在曼联,你需要超越以往。你要踢出自己的足球,而不是让自己的表现一直下降。”

“0-4真是令人失望。我们有信心可以赢下这场比赛,但是这事没有发生。西汉姆踢得不赖,一些很好的进球让你不得不注意他们。我觉得我们的防守本应该可以阻止他们的进球,奥贝坦有机会让我们取得领先,但是他的射门打中了门柱,相反,我们倒是丢球。可能这对我们来说是一种挫折的经验,就像我说的一样,我们本可以先进球的。”

曼联看似今夏已经不像再会引援,不过,主帅弗格森和1992年青年队黄金一代核心吉格斯都认为,现有的曼联新秀足以确保未来能争冠。

36岁的吉格斯曾见证曼联的崛起,如今他自己已经快到退役年龄,这可能是他效力球队的最后一年。不过,吉格斯认为,他的后辈们已经做好准备接棒。

16年前,吉格斯和贝克汉姆、斯科尔斯、巴特、内维尔兄弟等好友,为曼联赢得三冠王,达到巅峰。威尔士左边锋预言,伊文斯、纳尼、吉布森、马切达、斯莫林和达席尔瓦兄弟,也能为红魔重现辉煌,从切尔西手中夺回冠军。

“希望这些年轻人可以越来越好,我相信他们会的。”吉格斯说,“他们令人兴奋,他们希望表现好,这是伟大的迹象。我在训练场上看到了他们的决心,他们希望有好成绩,他们是优秀的小伙子,他们乐意学习,他们希望为曼联效力,进入一线队,留在主力阵容中。那是我们年轻的时候的样子,我看到这些年轻人也有同样的渴望。上赛季,我们看到很多年轻球员进入一线队,纳尼打了一个好的赛季,瓦伦西亚的第一个赛季也很棒。”

“马切达因为伤病,度过了一个令人郁闷的赛季,而斯莫林已经加入我们,因此球队现在有很多年轻球员,这是伟大的。希望他们的决心和渴望能刺激他们进步,表现更好,因为我们需要他们。上赛季,我们的后防伤病非常惊人,我们现在有了斯莫林,希望拉菲尔和法比奥也能打完整个赛季,不会再遇到去年那样的伤病问题。”

联赛杯这些孩子唯一锻炼的机会被他们葬送了

为应对经济危机,提升运营效率,近期各英超俱乐部纷纷与球员协商,修改合同。经过紧急磋商,最终各方达成一致,将在原合同中增加如下条款:“当对位埃文斯时取得的进球将不计入进球奖金的结算。”

另外,提到贝斯特睡过的女人,你光晓得什么世界小姐已经不稀奇了。还是一样,在谈及贝斯特的时候淡定的陈述如下句子:“你应该不知道,贝斯特的前妻差点就把加斯科因的养女给睡了吧!”

http://www.goalhi.com/column/37682.html

前妻!养女!?

其实那个百科还有好多疏漏……准备帮作者补完下半部分…

联赛首败延期……