搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [透支底蕴还钱路之2010-11]赛季结束 感谢所有人 范爷再见

上了一批希望之星

刚刚贝贝这脚真棒

"他们上个人叫bebe 是pepe倒过来么"

爵爷,吉尔,鸡鸭的转会仆快帮你们搞定了!

有小贝,贝贝都能管用啊

有人冲进场233

比分算个瑕疵吧,但多年后能看到这么多老人重新在一起踢球真是太他妈爽了,谢谢加里,谢谢加里的基友们

引用第7733楼jorge.mendes于2011-05-25 03:27发表的  :
爵爷,吉尔,鸡鸭的转会仆快帮你们搞定了!

喂...这头像犯规了

还是穿曼联球衣的贝克汉姆最帅啊

据悉,得知阿斯顿维拉挽留计划失败之后,曼联便率先就阿什利杨提出报价,表示愿意以1500万英镑的价格将其引入。然据英媒体分析,这一价格与阿斯顿维拉方面的心理价位出入,曼联想到这名边路好手似乎有些困难,毕竟阿什利杨不愁买家,其中红魔死对头利物浦便早已对其垂涎三尺。阿什利杨拒绝新约,维拉方面为求保值势必将其甩卖,但他们更渴望能收到好价钱,希望利物浦有所动静,然而最终还是如弗格森所愿。据《每日邮报》消息称,曼联目前已成功击败利物浦,以1500万英镑的价格购入阿什利杨。据透露,转会事宜将在未来几天内落实。值得一提的是,这也是继确认即将签约马竞门将德赫亚之后,曼联的又一成功转会消息得到证实。

没人再说我抠门了吧

引用第7740楼大卫.吉尔于2011-05-25 10:11发表的  :
据悉,得知阿斯顿维拉挽留计划失败之后,曼联便率先就阿什利杨提出报价,表示愿意以1500万英镑的价格将其引入。然据英媒体分析,这一价格与阿斯顿维拉方面的心理价位出入,曼联想到这名边路好手似乎有些困难,毕竟阿什利杨不愁买家,其中红魔死对头利物浦便早已对其垂涎三尺。阿什利杨拒绝新约,维拉方面为求保值势必将其甩卖,但他们更渴望能收到好价钱,希望利物浦有所动静,然而最终还是如弗格森所愿。据《每日邮报》消息称,曼联目前已成功击败利物浦,以1500万英镑的价格购入阿什利杨。据透露,转会事宜将在未来几天内落实。值得一提的是,这也是继确认即将签约马竞门将德赫亚之后,曼联的又一成功转会消息得到证实。

没人再说我抠门了吧  

每日邮报的可信度多高?
官网没发布前,绝对不信

北京时间5月25日凌晨,弗格森首次正式官方确认,曼联(@曼联新闻)接近签下马竞守门员德赫亚。而《每日镜报》援引西班牙媒体的报道称,下周一曼联就将官方宣布这桩交易。

如果老头确认这事是真的,那基本就敲定了吧

西班牙人
欸 希望过几年不要吵着回宇宙 或者银河舰队

ashley young 过来后,没头脑和不高兴怎么处理?另外最最重要的AMF/CMF位置还是沒着落么?

引用第7744楼囧囧囧于2011-05-25 11:36发表的  :
ashley young 过来后,没头脑和不高兴怎么处理?另外最最重要的AMF/CMF位置还是沒着落么?

不要紧,没头脑和不高兴各自伤半个赛季就可以处理了

昨天队长也来了

为什么还要坐看台上呢

基恩上场了让巴特和斯科尔斯上哪儿去。。
好吧,我觉得可能是基恩闹得比较僵不太好意思上场

好像听说过大内和基恩关系不大好?

阿什利杨到底怎么样,我个人不太喜欢英格兰球员,尤其是边路球员

引用第7750楼sagajytc于2011-05-25 15:26发表的  :
  阿什利杨到底怎么样,我个人不太喜欢英格兰球员,尤其是边路球员

巴恩斯劣化版?

有钱砸15m的英格兰边锋,还不如花一倍的钱把大圣搞来。。

引用第7752楼sagajytc于2011-05-25 15:35发表的  :
有钱砸15m的英格兰边锋,还不如花一倍的钱把大圣搞来。。

大圣花一倍的钱,刺刺也不一定卖
老雷说过,大圣和莫得里奇卖掉任何一个,老雷就走人

阿什利杨看过几场,传中不错,有速度可以突破,而且左右边前腰都可以打
可以解决没头脑一到左边就吃瘪的问题

大内和基恩关系不会差的,当初维埃拉和队长掐起来就是为了给大内出头

不是据说阿什利扬比在维冈的瓦伦西亚表现强吗,1500W可以一试,剩下3000W试试斯内德,买不来再试哈姆西克,再买不来就查理亚当凑活用两年吧。。。等波霸和佩鲁,托尼克里夫涨起来接班

抽签抽到客场球衣,上次输掉也是客场球衣吧?干爹开始干活了?

8强时抽签就确定客场了

阿什利杨不是右脚么 右脚打左边……怎么都不看好啊
而且年龄和价格有些高不成低不就啊……

至少我觉得阿什利杨的传射都比自信靠谱

我还是希望能入个正牌左脚边锋啊
不过市面上好的左脚好象也不多了

引用第7760楼浮云的萌海于2011-05-25 17:08发表的  :
我还是希望能入个正牌左脚边锋啊
不过市面上好的左脚好象也不多了

市面上纯左脚的边锋很少了
杨传射都比自信靠谱。。。而且意识也不错。。。

唔 那下赛季两边配置就是杨/祖宗、轮子/自信

喂喂,各位同学,今天凌晨这场球的下载出了没?跪求啊

现在买阿什利扬原因就是他现在能打中路,万一自信状态好把他放中路当作乔科尔用没问题,这样giggy一赛季也可以多休几场。

左边本来能来席尔瓦是最好的,内切串联秒杀阿什利扬,可惜
老头子去年8月席尔瓦转会去曼城的时候就说了,有些球员你和他就是没缘分,纵使你盯了好几年还是没有缘分。

<===

加队告别赛

赛前: http://u.115.com/file/dn6osh2s                     169.24mb
上半场:http://u.115.com/file/e6yp2km4                  485.01mb
下半场:http://u.115.com/file/clg0vsv9                     522.03mb
赛后:http://u.115.com/file/bhzrafjr                       53.86mb

那两年维拉的球我看的不少, 阿什利扬非常强力,实力没什么可怀疑的,不是纯身体型的,脑子很不错。

中锋这个位置到底怎么办好啊,继续这么砷着?

引用第7769楼霸王哆啦于2011-05-25 21:52发表的  :
中锋这个位置到底怎么办好啊,继续这么砷着?  

豌豆咯,不玩英式高中锋了。