搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

贝秃买山西球王!!

本赛季随着AC米兰重金投入使得球队重新回归顶级豪门行列,随着战绩和影响力的提升,中东财团再一次对AC米兰表示了兴趣,希望从贝卢斯科尼手中收购这家具有百年历史的顶级球队,而这已经是他们第二次试图收购AC米兰,上一次中东财团只想参股米兰,而这一次则是完全收购。
贝卢斯科尼在得知消息后表态,AC米兰是我的,现在是,以后也是,钱不是问题,难道我没钱吗?今年我给球迷送上了礼物,伊布和罗比尼奥表现非常好,球迷很高兴,曾经有人说我不投入,那是因为市场上没有很好的球员,今年当我得知伊布和罗比鸟在转会市场时,我毫不犹豫告诉加利亚尼,这才是我要的球员,如果巴萨卖梅西,只要他们开个价,我同样会买。

SB秃这番话确实不假,拍奥莉薇菈和猴哥那两个赛季,市场上确实没什么大鱼。

当时流拍的洛丽丝,牙病什么的,现在看来,也不见得有多高的水准。

只是我不满的是,当初电话门尤文大超市开张时,扫下巨屌维埃拉和吕布,哪会沉沦这些年啊……

补充一个,其实香蕉是个好球员,哪来替西黑该有多好啊。
可是我片这些年求贤若渴,搞得巴西球会见到毛片经理都觉傻多速似地,不开个4000W就不好意思跟别人打招呼。

意大利参众两院14日未通过对政府的不信任案,总理贝卢斯科尼避免了辞职下台的命运。投票结果显示,共有311名议员赞成对政府的不信任案,314人反对,2人弃权。当日,上千民众走上意大利首都罗马街头举行抗议游行.

引用第2611楼菜头王子于2010-12-15 00:01发表的  :
SB秃这番话确实不假,拍奥莉薇菈和猴哥那两个赛季,市场上确实没什么大鱼。

当时流拍的洛丽丝,牙病什么的,现在看来,也不见得有多高的水准。

只是我不满的是,当初电话门尤文大超市开张时,扫下巨屌维埃拉和吕布,哪会沉沦这些年啊……
.......

电话门的时候吕布的7号球衣都印好了,最后是因为欧冠资格问题一拖再拖,吕布才没来成。

萝莉还是不错的……至少已经混成主力国门了

头像被屏蔽

引用第2615楼Elisha于2010-12-15 10:56发表的  :
切,只是托词而已吗,哪有豪门还担心资格赛问题的
那时候我片是假嚎门真保级队

我想上场呀

给贝塔奇一点机会嘛,搞不好能搞出个皮克呢…………

回 2617楼(阿尔贝塔奇) 的帖子

你以为你的命运能比我好到哪儿去?

引用第2617楼阿尔贝塔奇于2010-12-15 14:35发表的  :
我想上场呀
不锻炼锻炼肌肉别想代表毛片上场了

Cassano, addio Samp
C'è l'accordo con il Milan

生蛋禮物來了 你片橫掃歐洲指日可待

111周岁生日快乐

米兰官方网店现在正在八折优惠

但是……还是好贵

卡麻子要来了!?
我倒是很喜欢他只希望他不要那么傻逼,毛片的水不是他搅得动的。

来我毛卡麻子肯定要加紧屁股做人了

头像被屏蔽

引用第2623楼城管于2010-12-16 10:27发表的  :
111周岁生日快乐

米兰官方网店现在正在八折优惠

但是……还是好贵

而且毛片亚洲站明显比北美欧洲站少了无数东西

在巴里的时候我超超超喜欢卡麻子的灵动啊!可是这么多年过去了 养出那么多乖戾脾气才跟毛片联系起来 真搞的定吗?
把他扭回前腰吧!!

卡麻子不是和表妹都谈好了吗,不过能来真的不错,先租借半个赛季下赛季500W搞过来

糜烂生日快乐,冬歇期过后希望还能保持

[Milannews]安布罗西尼:要么和米兰续约,要么去国外
米兰队长安布罗西尼和球队的合同明年夏天到期,目前双方还未续约。在接受米兰体育报采访时,他谈到了自己的过去和未来。

“我作为队长带领米兰取得的第一个冠军是07年的欧洲超级杯,当时马尔蒂尼无法出场。那是个奇特的夜晚,因为对手队里的普埃尔塔刚刚去世。老实说,佩戴队长袖标的感觉很棒,能让你更加强大。我无法想象自己在意大利效力于米兰之外的球队,因此如果无法和球队顺利续约的话,我会去国外效力,因为目前我还没有退役的打算。”

这图真的假的?

就算有春哥光环加护,我片欧冠还是无望。

这时就因该像表妹学习,手握联赛大杀器,老老实实刷个五年联赛再说。

经理,卡麻子搞定了?

卡麻子要来了啊,中锋呢,后卫呢

引用第2635楼不留晴于2010-12-17 13:30发表的  :
卡麻子要来了啊,中锋呢,后卫呢
没定论之前继续嘴炮呗

12月16日,西尔维奥·贝卢斯科尼的女儿芭芭拉访问米兰内洛。芭芭拉对俱乐部越来越熟悉,她在米兰内洛体育中心与球队相处了四个小时。
11:30来到米兰内洛后,26岁的芭芭拉在场边观看了球队的训练。然后她与阿莱格里共进午餐,祝所有米兰内洛的工作人员圣诞快乐。接下来,芭芭拉前往米兰频道的演播室,那里正在为伊布做节目。

小公主看上哪个单身的,直接提走
把该买的人买回来就好了

然后冬歇再把小喷子签了,和卡麻,罗比鸟,吕布组成四大中二横扫银河两岸?

头像被屏蔽

是总比碰到车子 曼联 巴傻好

金刚狼能不能一球成名看住大圣就看他自己的了,虽然传球任意球差几万光年,但是速度还是可以一拼的

醒醒,就靠左赞爷右圈叔中间内拉啪啪啪的防线,意呆利杯都打不走

大热刺可是半替补阵容都能艹翻大锅鸡全替补都能在宇超拿到欧联资格的

LS这我实在看不懂了。。。

LSS我也看不懂了..

公然攒RP

我排个热刺的替补阵容……
             库迪奇尼

科尔卢卡 伍德盖特 道森(卡布尔) 巴松

本特利 帕拉西奥斯(赫德尔斯通) 克拉尼察(杰纳斯) 多斯桑托斯

罗比基恩  帕夫柳琴科
看不懂的看这个

右后卫信阿巴特还不如信圈叔,圈叔到时防贝尔就靠你了

引用第2647楼gineclar于2010-12-17 20:42发表的  :
右后卫信阿巴特还不如信圈叔,圈叔到时防贝尔就靠你了
圈叔还未伤愈吧...
要么届时奥迪再组织次活动,给圈叔加个BUFF~~~

卡麻子

我倒觉得热刺真正可怕的人是Modric,但是假如安布坐镇中路的话我还是比较放心的...大圣的话,依靠阿巴特的速度还真不一定会吃大亏