搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

阿比太给力了

卧槽,多亏阿比亚蒂爆种

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西黑这射门……

西黑…………

80分钟了,囧脸你在干嘛……

又等最后5分钟才上小罗么-。-

罗比尼奥传就好了

囧脸教练的临场指挥约等于0吗……

这囧脸太缩了,要拼早点,先把小罗换上去,如果得分了再把吕布或者裸体鸟换下来就行了

引用第2415楼Gourcuff于2010-11-28 02:41发表的  :
这囧脸太缩了,要拼早点,先把小罗换上去,如果得分了再把吕布或者裸体鸟换下来就行了
我覺得你現在挺適合西黑這位置的....回來吧....

最后一分钟上米尼……

现在换上去干什么……

囧脸的换人太神机妙算了

233333,90分钟换两人,囧脸你是电你是光你是唯一的神话

结束了,虽然结果可以接受,但是还是艹一句囧脸教练的换人

开始追求不败纪录了么

煞笔囧脸,滚吧

西多夫这场打得不错的,露比鸟状态大红.

可惜这换人,主教练的存在感太低了.

回 2417楼(andrea.poli) 的帖子

郑重推荐本队皮亚尼齐,踢得不赖,现在踢我替补^_^)Y

我觉得阿莱格里这场的临场还不错啊
很明显是个保平偷胜的思路
客场打桑普稳拿1分已经是很好的结果了,这队的主场很难打的

13姨这么场场打状态很难保证啊,还有那个纱布博内拉一个人拖后面愣神,不然就是个越位球。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

90分钟换是给球员一个交代,毕竟很多合同里都有出场次数奖金的,顺便能突然闪光偷一个更好,但是偷不到也无所谓,本来就是无关紧要的换人了

完了,小鸡蛋被元老骂了

==============================
马队炮轰古尔库夫:不学无术训练迟到 他就不该来米兰http://sports.sina.com.cn  2010年11月28日06:22  新浪体育
  新浪体育讯 到目前为止,新赛季的这支AC米兰在欧冠和联赛两个赛场上都取得了令人满意的成绩,这一切都与球队在今年夏天转会市场上的工作是分不开的。罗比尼奥为红黑军团的攻击线提供了活力和选择,而瑞典人伊布对AC米兰的贡献则有目共睹,就连主教练阿莱格里也公开表态“伊布就是AC米兰球场上的领袖”,可见成功的引援对一支球队的重要性。然而,AC米兰在转会市场上也不总是那么走运,曾经被认为是“齐达内第二”的法国球星古尔库夫便是加利亚尼心中那抹不去的痛。

法国前腰在2006年夏天从法甲雷恩来到了AC米兰,天赋过人的他盼望着能在这支豪门打下一片天地。但事与愿违,他仅为米兰效力了两个赛季就因为表现不佳被租借到了法甲波尔多并最终留在了法国。事情已经过去了两年,为什么当初被所有人寄予厚望的未来之星在米兰陨落呢?AC米兰传奇队长马尔蒂尼在今日接受法国《队报》的采访时向人们揭露了古尔库夫被红黑军团放弃的原因。

马尔蒂尼对记者解释到:“在米兰时古尔库夫完全是自己搞砸了。他的态度是最大的问题所在,古尔库夫并没有表现出能够将自己的天赋展现出来的能力,没有人认为以他的表现能够为自己在球队中赢得一个位子。古尔库夫从来没有主动学习并适应意大利足球,并且不愿意配合全队进行技战术的演练。在训练中迟到对他来说是家常便饭,古尔库夫还做过其他的一些事情,我不想说太多,但他清楚自己都做过什么。”

米兰队长接着说:“经常在训练中,可以调整一下然后一脚出球的动作,他总是要调整三四下才将球踢出。这样的表现得不到球队的重用是很正常的。在赛场上也是一样,他从来没有百分之百地尽全力比赛。比他天赋差得多的球员都赢得了球队的尊重,因为他们为球队付出了全部,而他,并没有做到这一点,他自己也清楚。已经过去很长时间了,他已经和球队没什么关系了,所以我才会谈一谈他,不会影响到球队。”

而如今古尔库夫在法甲里昂队的队友,法国球星图拉朗在看到马尔蒂尼的采访对米兰的传奇队长并不买账,他对记者称:“古尔库夫是一名天赋过人并且非常职业的球员,我相信马尔蒂尼在评价古尔库夫时犯了很多错误。”
==================================

为什么马队要在现在骂一个隔着八丈远的小鸡蛋?

保持曝光率

头像被屏蔽

马队这是转移那个极端SB的15M买断费的仇恨嘛

小鸡蛋你感觉如何

我是无辜的!媒体都说我是毛片训练最玩命的!虽然我脚下技术糙点儿,马队也不能这样损我啊!他退役的时候我还发帖“队长,我的队长”呢!安队呢!?我要是这么废为什么能和安队成为好基友!?

据说我片要处理夜店罗~~~

估计我片内部已经有把古菊夫赎回的想法了,但被圆桌会议否决了。
马爹利在圆桌骑士团内部还是有影响力的嘛。

小鸡蛋你得罪谁了,让马队出马去喷你啊

头像被屏蔽

[Milannews]本菲卡挂牌出售科恩特朗和大卫·路易斯, Dal Portogallo: il Benfica vuole cedere
本菲卡挂牌出售科恩特朗和大卫·路易斯

重磅炸弹!根据《Record》报的消息,本赛季战绩惨淡的葡超本菲卡队已经决定将本队的两名新星科恩特朗和大卫·路易斯挂牌出售,只要有球队给出合适的价码,最早明年一月份他们就可以离队。

秃子行动吧

好像布总已经过去问候鲁伊了吧……

引用第2442楼奈叶魔王控于2010-11-29 09:40发表的  :
小鸡蛋你得罪谁了,让马队出马去喷你啊
豆腐

引用第2440楼pantaro于2010-11-28 16:14发表的  :
据说我片要处理夜店罗~~~
这几乎是板上钉钉的了

其實夜店羅對現在創造能力不強的前場是個非常好的補充..他的空間應該很大..真是可惜啊