搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

啥时候夺 该用户已被删除

印象里05年之后联赛就沒这么高潮过了,期间虽然拿过一次欧冠但大多数比赛(包括联赛)场面还是看的人心惊

含笑不语。
啥时候夺冠啥时候给你改回来来来 发表于 2010-8-30 09:21

贝总终于能改回来了!

说来....现在  贝总的这个名字, 是开放注册的么...   还是依然是已注册状态?

玻璃如果去姨妈就真的纱布了

姨妈顺利收集国家队锋线,阿毛里、玻璃、亚昆塔、夸利亚雷拉,就等桃子了

据说加秃已经去曼彻斯特了
最后2天的目标是罗比尼奥,马克思维尔和科茨
都搞定的话,今年夏天的加秃就可以进入足球世界的经理史了

玻璃去姨妈估计境遇还不如毛片呢

有谁能给个我片现在的球衣号码情况来看看吗?

去毛啊……昨天没进球,老子主力mt位置有点不保了…艹

昨晚的比赛看得我瞠目结舌,毛片好久没这么能跑过,仿佛年轻了10岁,反观他锅的大爷流,唉!我预言毛片必将意甲冠军,不解释

有谁能给个我片现在的球衣号码情况来看看吗?
Thiago.Silva 发表于 2010-8-30 10:28

门将:1号阿梅里亚  12号阿比亚蒂  30号罗马
后卫:33号席尔瓦  76号耶佩斯  13号内斯塔  19号赞布罗塔  15号帕帕斯塔索普洛斯  5号奥耶乌  25号博内拉  17号奥多  77号安东尼尼  4号卡拉泽  18号扬库洛夫斯基
中场:20号阿巴特  8号加图索  21号皮尔洛  23号安布罗西尼  16号弗拉米尼  14号斯特拉瑟  27号博阿滕  10号西多夫
前锋:80号罗纳尔蒂尼奥  90号奥杜亚马迪  7号帕托  9号因扎吉  11号亨特拉尔  22号博列洛  伊布拉希莫维奇未定

横着拉走之后,11干脆封了吧

我没看球,居然4:0,下一场也不看算了

门将:1号阿梅里亚  12号阿比亚蒂  30号罗马
后卫:33号席尔瓦  76号耶佩斯  13号内斯塔  19号赞布罗塔  15号帕帕斯塔索普洛斯  5号奥耶乌  25号博内拉  17号奥多  77号安东尼尼  4号卡拉泽  18号扬库洛夫斯基
中场 ...
青菜 发表于 2010-8-30 10:37

多谢!

这样看来,还真没什么号码好给吕布了。

IB可以选8+1,符合年份和身份和一贯的脑残样

头像被屏蔽

看了下载版的比赛,麻痹这精气神焕然一新啊。

貝總說羅比鳥也要一起拉過來?

罗比尼奥有啥好的,因为便宜么。
问题是大曼城出来的总不能再甩回去吧

贝总床炮没得打,打嘴炮过过瘾

昨晚玻璃罗的发型真是太丑了……

竟然大比分,难道夏天去四川取经了么

伊布转会定律,背叛一直不彻底,每次只换一个颜色。
从阿贾克斯的红白,到尤文的黑白,然后国米的蓝黑,巴萨的红蓝,AC的红黑。

所以IB的苦心你们谁能懂呢?每次转会都保留着上个球队的颜色

我草不带这么黑萨莫拉诺的
无印凉粉 发表于 2010-8-30 11:20

没打算黑萨莫拉诺,毕竟IB是正经81年出生的,萨莫拉诺不是,意甲选生日年份很正常啊

罗比鸟我觉得来不来无所谓吧 总觉得他来了就位置重叠了 堆这么多前锋干什么啊  马克斯维尔现在打什么位置了?科茨的资料谁给下 是荷兰哪个么?

马克斯维尔还是左后卫吧...科茨是乌拉圭那个中后卫?秃子打算这赛季放弃中场了?

罗比尼奥是烟雾,真正的目标到时候你们就知道了

科茨就是再一次赌博,大家凑合看看就好

maxwell多好一后卫啊,国籍也配毛片

博帝:哥要跑路了
我可能在周二晚上转会窗关闭前离开米兰,我28了,我可不想打替补,而且俱乐部已经签下了一个伟大的前锋,听说尤文对我有兴趣,一切都有可能,让我们再看看吧

去姨妈不是好选择,到时候不一样是替补么

走毛啊···去尤文被阿毛欺负。。。。

别去尤文,锋线总会有伤病,而且玻璃罗和伊布的类型又不同.

啥时候夺 该用户已被删除

9500159178 发表于 2010-8-30 13:16
伊布转会定律,背叛一直不彻底,每次只换一个颜色。
从阿贾克斯的红白,到尤文的黑白,然后国米的蓝黑,巴萨的红蓝,AC的红黑。

所以IB的苦心你们谁能懂呢?每次转会都保留着上个球队的颜色

外加:从来不进老东家球的定律。所以小组赛打阿贾克斯毛片不用派他上场了

外加:从来不进老东家球的定律。所以小组赛打阿贾克斯毛片不用派他上场了
Nerazzurri 发表于 2010-8-30 17:17

nani?!

那啥,貝禿,加禿和阿萊格里一起吃了晚飯,討論了一下博列羅和羅比尼奧的問題
同時,還把卡拉澤送到了熱那亞
正好,熱那亞的主席同志也在那家飯館吃飯

玻璃罗你真的想去38完成国家队锋线?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

科茨就是再一次赌博,大家凑合看看就好

maxwell多好一后卫啊,国籍也配毛片
布拉伊达 发表于 2010-8-30 14:18

科茨不算大赌,现在算是在南美踢球的新一代中后卫里最强的,传闻中的转会费也不高(500W),入选了国家队,不像阿迪王那样基本没有俱乐部比赛经验,还有欧盟护照。

盛传罗比要来主要是基于小罗可能走吧,但小罗状态这么好,伊布来了降薪又没理由了,毛片短期内放他走不大可能。而且现在踢433主要还是照顾小罗,而小罗走了话打双前锋也就没必要补充罗比这种类型了吧。

[Goal]罗比尼奥周二加盟, Milan To Announce Signing Of Manchester

Sky Italia消息,米兰将于周二宣布签下罗比尼奥

博帝的定位其实跟安队差不多

就看他自己怎么摆正心态了