搜索

[讨论] 什么ATM什么旧呆通通给我跪下

史上最神抽出现了……丫螃蟹卡组里一共也就剩这5张调整怪了吧
外挂抽卡终于合法化了

不不,还有王道同调士、变更同调士和未OCG化的无赖同调士(萝卜形态)

这三话流星龙宣传片看得都不过瘾……基皇帝就是个靶子……

嘛,早知蟹会开挂,但想不到竟然明目张胆地连抽5张=    =

感觉流星龙不是很强啊,控场能力不如星辰、星爆、救世
那确认的5张卡到底是送墓地还是放置回卡组最上层?

放回卡组重洗

还有应募来的钻头同调呢
另外外挂也是调整

再这事不是ATM干过的么

普拉斯托:啊哈哈哈!就算你叫出新的王牌怪物来我的机皇帝还是很强力的啊!

蟹哥:那这样如何啊

蟹哥发动流星龙效果,确认卡组上5张卡,然后做出5张卡内同调者数量的攻击(老千王:哼哼,这比我秒杀羽蛾的狂暴之魂渣都不是啊!)

蟹哥:主角光环啊,开启吧!

接着龙印开始发光……

蟹哥抽卡:第一张!同调怪物!垃圾同调士!

蟹哥再抽卡:第二张!同调怪物!NITRO同调士!

蟹哥再抽卡:第三张!同调怪物!DEBRID DRAGON!

蟹哥再抽卡:第四张!同调怪物!EFFECT BARRIER!

普拉斯托:开什么玩笑啊!

蟹哥:最后一抽,就是我的未来!

蟹哥发动主角抽

蟹哥:第五张!同调怪物!HYPER同调士!

老千王:哼,作为主角我承认你了

十代:蟹哥你也挺能干的嘛

接着蟹哥的背上出现了红龙之印

普拉斯托:巴嘎纳!合计5次的攻击!

普拉斯托你这个表情……果然制作组是想吧你彻底的送走啊……

蟹哥:上吧流星龙!流星幻象!

喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂5龙战队出现了!出现了!

蟹哥:上吧!流星红!

普拉斯托:SKILL CARRIER 5效果发动,第一次战斗无效!

蟹哥:那么再来!流星橙!

普拉斯托:WISE CARRIER 5效果发动!第一回合一次战斗破坏不能!第二次战斗无效!

蟹哥:再来!流星绿!

WISE GUARD被破坏。

蟹哥:再来!流星黄攻击WISE ATTACKER 3!

普拉斯托HP被打倒100……

蟹哥你故意的吧!鞭尸啊喂!

蟹哥:接下来是最后一击!流星蓝!攻击SKILL CARRIER 5!

为什么是暴裆啊……蟹哥你不能这么不人道啊!好歹人家也是个美型系(变身前)的BOSS啊!

普拉斯托多好一少年,因为上错了船接错了片档,就这么被一个鬼畜人渣蟹搞的只剩半个身体了……

蟹哥:没事吧!?

你把人家搞成这个鸟样你自己说有事没事啊……