搜索

[讨论] 蜂蜜与四叶草真好看(有透,还没补片的勿入)

刚把1、2都补完,最后竟然让萝莉控老师捡回去了 纠结了很久……最后静下心来觉得跟安达的水族馆是一个道理

一开始很喜欢看理花、真山、山田的三角关系,后来越来越喜欢理花,不过第二季没几集居然就……

野宫这家伙有着绅士一般的手段,不过关键时刻也总缩卵啊……原以为会爆点黑历史的,是给压缩掉了么?

主角居然没有妹子抱……该说是太真实了还是太青涩了,还好本身代入感就不强

好像还有真人版,要不要补啊?

不要吧

保留最美好的记忆

描写青春的动画杰作,除了不知为何动画画面总有种朦朦胧胧的感觉,其余完美,配乐绝赞。
最喜欢的角色是山田和竹本,最后阿久和阿修的结局虽然有些意外倒也是情理之中。
真人版就算了,完全没必要。

竹犬君第一季還中規中矩,最後旅行歸來帶著那笑容告白還真蠻瀟灑的感覺(拒絕也沒所謂只是想說出來)
到了第二季越混越狼狽,越無力

森田第二季形象大破滅

真山理花線很好。但真山確實很有點拿山田當備胎的意思,特別是說要從野宮那裡保護山田那段,拜託真為山田著想就讓她多接觸點感情經歷,一味的隔離著只是害她

山田兩季都純潔得沒邊,感情被動得沒點自主力

野宮縮但也已經夠不錯的了

倉鼠不知道該怎麼理解

老師各方面都是好男,雖然蘿莉控。。

山田明明还是挺主动倒贴的..........   
野宫算是相当主动了啊  难道要硬上才叫不缩吗

最近也在看,无论看了几遍还是觉得真山真混蛋,温柔才是最残酷的武器,山田都逃不出他手了
竹本君无论几遍也是个好青年但不用给他妹子了,好人就该这样子,嗯

动画里面每一段spitz的音乐都让我回味良久。

诶...为竹本君没有妹子...曾经一度不甘的说...话说最后不是手牵着手么...难道 在一起是我的脑补...

最喜欢的就是野宫哦,特别是计划好一切却突然在电车门口表白那里.

头像被屏蔽

羽海野千花那种风格挺喜欢的
那人设在伊甸里看着也觉得很舒服

我一度以为这个是韩国动画 主要是杉田智和的造型很像裴勇俊

动画里面每一段spitz的音乐都让我回味良久。
黑犬酱 发表于 2010-5-21 01:42

+65535!

H&C第一季看了5次……第二季看了2次就不行了……

为了变成像真山那样的男人,我一直在努力

真人版就算了

真山大混蛋!
(可为啥我还是萌他

真山的那一段话另我印象很深刻,说存钱是为了等以后心爱的人有什么意外的时候,自己可以有资本对她说,你什么也不用做,把所有事情交给我把.我觉得女人听了一定很感动

我擦!还“代入感不强”?

头像被屏蔽

很好看的动画,很久以前看第一季就被迷住了,第二季是追新番的。

配乐极赞,最喜欢的不是主题曲,而是Spitz的两首插入曲:プール和ほのほ

真山是混蛋啊混蛋!
山田学姐好萌  竹本是好男人 一直觉得阿久和森田不相配啊 感觉这两人气场不合

真山存錢那想法不是很普通嗎,不至於這麼神吧。當然他是對著竹本君來說那確實。。

很喜欢这部神作的人飘过~~~~~~~~

这漫画不是在少年jump连载,不可能会“友情、奋斗、胜利”
另外只有我一个喜欢第二季的么?对于现实的无力感表现的很好,每个人的戏都很出彩。森田兄弟的故事解释了忍那样的人会为钱执着的原因,他们老爸的那句“你们俩个听好了,恨这家伙也好诅咒这家伙也好是我的事情,你们有你们自己的生活”真是让人感动,而出卖了工厂的那个大叔,也让人有“啊,如果是我,说不定也会这样”的感觉。
作者的新作《三月的狮子》也很棒,无力感和压抑简直是挥之不去,随着人物一起胃疼

头像被屏蔽

看第二部是也正值毕业迷茫期。
很有代入感的说
剧情和画风很契合,淡淡的,慢慢的。
真人版除了苍井优,其他都没爱。

这漫画不是在少年jump连载,不可能会“友情、奋斗、胜利”
另外只有我一个喜欢第二季的么?对于现实的无力感表现的很好,每个人的戏都很出彩。森田兄弟的故事解释了忍那样的人会为钱执着的原因,他们老爸的那 ...
上班族 发表于 2010-5-21 15:40

没错,所以三月的狮子我决定先放着,要么等自己觉得自己能以平常心看待这部作品,要么等出完了再一起看,否则这么慢慢的追很难受。

这片子除了青春外就是那到处都有的笑点了…漫画里比较齐,Lz还是看漫画吧

为啥都不待见真人版捏
其实苍井优和加濑亮的电影版挺好的啊

能看到这部作品的我的人生真是太美好了。

跟楼求个资源..谁有H&C的漫画..日版的..

不知道谁有TV-JAPAN那个RAW的对应字幕...我自己手动调的都想死了...