搜索

[讨论] movie2010食完

如题,看完后打算写点感慨,不过由于我本身写文能力并非算好而且还很糟糕,写得非常杂乱,凑合看看就行...勿轰砖

先说下老十完结篇的感受,莫名其妙。
全篇刚刚开始王小明便在莫名其妙的杀来达
之后夏海莫名其妙的成来达并杀王小明
而死后众来达又莫名其妙的全部死后复活
众人找到王小明的曝光版遗照后对着太阳竟莫名其妙的清晰
而王小明就这样莫名其妙的复活....

概括的话就是一句话:“不愧是给小孩子看的电影,从头到尾这剧情根本就是在哄小孩嘛”。

不过说句客观的,老十完结篇也并非一无是处的东西,从头基本上打到尾巴处,当一部几时来分钟的高科技自由搏击战看也很爽很不错。

而在这可一边吃着爆米花一边随便看的特效大片玩完后的开始之夜就可以说是真正有剧情可谈的劲作了。

第一话前的故事好好的交待完毕,大叔塑造的够劲够正。

整个故事中人物塑造也并非像之前的爆米花大片一般如同先牵线木偶般牵强,这样才像话。

才像有血有肉的人嘛~

在剧情上被感动了不少次,大叔给菲利普定名时一次,死前给予翔太郎还未去有资格戴的帽子时一次,遗迹之前,菲利普再度问起翔太郎是否有与恶魔为舞之勇气时一次。

看时能够彻底融入进故事,看完后没有隔着屏幕看摔跤赛的感觉,整个故事就是这样的精彩,这样的劲!

最后说下合战,最后的摔跤嘛~除了打得漂亮外,唯一能给人湿的地方就是平行世界的大叔出现了

看完这个我再度坚信——DCD就是为了衬托W的美而拍的,顺便黑空我。

看完这个我再度坚信——DCD就是为了衬托W的美而拍的,顺便黑空我。
展谦昂 发表于 2010-5-19 20:00

你错了
DCD是名为纪念作实为垫档作被榨干全部商业价值帮东映和老B抢来大笔钱后为了继续骗钱把结局拖欠到剧场版然后为了和W联动结局剧情被改得面目全非的可悲存在
最后呢,还要再被狠狠踩上一脚
\"结局?那是什么?你只需要做W的垫脚石就够了\"

我觉得w的部分拍得很美,这次tv千万别烂尾,dcd是为了结局而结局

只要传闻中的“井上大魔王乱入W的TV”不实现,那W有很大几率完美收场的

不然就等着看响鬼&KABUTO&DCD的下场吧

只要传闻中的“井上大魔王乱入W的TV”不实现,那W有很大几率完美收场的

不然就等着看响鬼&KABUTO&DCD的下场吧
星空寂 发表于 2010-5-19 22:10

差十几话就完结了,井上不要来

吃完熟肉,果然W部分才是主菜
师傅的打戏和台词真TM帅,不愧是HardBoiled

PS:井上这个混账嘛,哪里凉快就哪里去吧,不要再在来打剧里瞎搞了

头像被屏蔽

只为了在movie war2010 看triple xtreme 的路过
当然还有...

难道这里就我一个讨厌w的吗?

头像被屏蔽

师傅的戏份太少,我感动很不满!

Pluto_Shi 发表于 2010-5-20 00:44

你讨厌W我一点都不奇怪,真的

你讨厌W我一点都不奇怪,真的
aask1987 发表于 2010-5-20 06:46

W一點都不好看 --BY室友

吾亦同感

Pluto_Shi 发表于 2010-5-20 00:44

至今为止一直很婊非常婊W的皮套和分尸骑士踢