搜索

[新闻] 【周经DVD+CD】working!!战斗力9000,AB大暴死

DVD 2010/05/24付
*7 6,010 117,463 カールじいさん
(10 3,696 **3,696 ネオロマンス)
11 3,540 **3,540 生徒会の一存
(13 3,034 **3,034 堀江由衣)
15 2,801 **2,801 刀語
20 2,276 **7,020 REBORN!
25 2,122 *23,953 WORKING!!
26 1,968 **1,068 NARUTO
30 1,667

working!!
一周        二周      三周        四周
14,391→18,824→21,831→23,953

http://www.akibaos.com/img.php?img=20100516s02
=====================================================
CD单曲 2010/05/24付
*1 230,452 KAT-TUN
*2 *36,655 VAMPS
*3 *35,956 ケツメイシ
*4 *28,105 Girls Dead Monster
*5 *20,598 いきものがかり
*6 *18,420 FUNKY MONKEY BABYS
*7 *15,231 氷川きよし
*8 *14,080 坂本冬美
*9 *13,447 超新星(まごころ)
10 *13,339 真野恵里菜

11 13,201 超新星(ALL ABOUT U)
12 13,118 moumoon
13 12,885 超新星(J.P.~REBORN~)
14 *9,576 Girls Dead Monster(Crow Song)
15 *9,117 放課後ティータイム(GO!GO!MANIAC)
16 *7,863 エレファントカシマシ
17 *7,519 放課後ティータイム(Listen!!)
18 *6,051 芹沢文乃(伊藤かな恵)&梅ノ森千世(井口裕香)&霧谷希(竹達彩奈)
19 *5,803 locofrank
20 *5,739 AAA

初動    劇中歌比較
39,458枚 「ふわふわ時間」 桜高軽音部
34,501枚 「星間飛行」 ランカ リー(CV:中島愛)
32,499枚 「涼宮ハルヒの詰合」 涼宮ハルヒ(CV:平野 綾)/朝比奈みくる(CV:後藤邑子)

16,392枚 「Crow Song」 Girls Dead Monster
28,105枚 「Thousand Enemies」 Girls Dead Monster

大暴死个鬼   太标题党了   比不过那三个就叫大暴死   百分之八九十的插入歌CD都大暴死

k-on太能打了。 ab不能算暴死吧。working!!确实是很不错的片子

现在大暴死的标准越来越高了吗。。。
好吧 大家都大暴死,大暴死吧

Thousand Enemies的目标,干掉绿毛双飞8.6万

AB的插入歌都不错啊,很对得上我的电波

AB插入歌虽然不入耳,但是标题党必须死

GDM一点都不能打,属于好于预期了

这也算大暴死???

【売り上げ爆死・大爆死・壮絶爆死】
・解释一:对销量欠佳、让人失望的自嘲
・解释二:对目标过高、自作自受的嘲讽

AB的插入歌都很无力。OP和摇滚版的OP很好听~

神前儿子你别学那个厨啊
ABor凉宫专楼里:
“AB,凉宫dvd大暴死,轻音dvd大成功,为什么你们都不喜欢轻音呢?”
“因为剧情吸引不了我”
“可是AB,凉宫cd大暴死,而轻音cd大成功,为什么你们都不喜欢轻音呢?”
“因为歌不合我电波”
“可是AB,凉宫人气大暴死,而轻音人气大成功,为什么你们都不喜欢轻音呢?”
“因为人物萌不到我”
“可是AB,凉宫周边大暴死,而轻音周边大成功,为什么你们都不喜欢轻音呢?”
“你他妈的烦不烦”
“可是AB,凉宫奖项评价大暴死,而轻音奖项评价大成功,为什么你们都不喜欢轻音呢?”
“我草泥马”

12# 芍药

叉,这种无脑厨早绝种了吧,没绝种的都在玩无间

AB就黑几首插入歌而已,片子偶看得欢呢

Thousand Enemies的三首歌很棒啊,整天感觉比第一张好很多,边LOOP Highest Life边有种升天的感觉

从PA的目标来看,有暴死的味道但绝对用不上大这个字啊

学生会买的还算可以 应该会有第二季吧。。

12# 芍药

叉,这种无脑厨早绝种了吧,没绝种的都在玩无间

AB就黑几首插入歌而已,片子偶看得欢呢
hzhenyu007 发表于 2010-5-18 22:49

那个厨给我的印象
“销量按倒其它作品人气突破天际你们这些喜欢其他作品的人脑子有毛病吧是进水还是没发育完毕又或者今天早上磕坏了脑袋呢我有相熟的医生朋友在破破沟脑科医院工作还有表姐在爱撕衣精神病院做护士哦要我帮你联系一下吗康复之后记得回来一起厨轻音啊”

同loop highest life中
歌词真是绝了

Thousand Enemies旋律虽然不算很好,但很燃,很喜欢这妹子的唱腔
Highest Life也好燃,歌词很摇滚~

同样觉得AB的插入歌能对上电波,尤其编曲效果相当赞。